+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Что для Вас рок?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Что для Вас рок?  ( 8792 )
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #15 : 26 2008, 03:09:46 »

Мне вот любопытно, почему говоря рокер или металист, подразумевают патлатого, грязного, расписаного, одетого в кожанную куртку и без гроша в кармане человека....
Мне просто любопытно, что толкает молодёжЪ отращивать длинные волосы, ходить летом в коже, вешать на себя кучу всяких алюминиевых побрякушек и т.д.

?? может кто то ответить на этот вопрос?

имидж?? какой то сомнительный...
Понты??? это не понты...
самовыражение??? да реально гон
Протест обществу??? зачем, ведь обществу ваш протест, простите, до п..ы
тяжёлая музыка??? разве для того чтобы слушать музыку определённого стиля нужен имидж???

Толком кто то ответит?

Мой субьектив:
     Внешняя: одежда-цепы-берци- футболки- разрисованные рюкзаки и т.д. это все только атрибутика и не в коей мере не отвечает за действительно внутренюю духовность человека. Любой может напялить на себя что угодно и этим показывать какой он рокер или панк или кто там еще из какой тусовки. Но на самом деле это же будет не так. На самом деле можна судить о человеке по его поступкам. По его образу жизни.

По поводу длинных волос и татуировок это уже немного сопрный вопрос. Тут 50 на 50. Тоесть половина - это тупо по пьяни зделанная татуха или вообще какие то отморозки которых тупо прикалывает накалывать всякую ахинею хотя к музыке они никакого отношения вообще не имеют. Что касается второй половины- то люди изображают на себе что-то по муз. и духовным убеждениям- тоесть хотят на всю жизнь отавить след- и это оч. смелый шаг по тому что это то будет на всегда уже. По этому долго думают перед тем как зделать это.
     По поводу волос то тут вообще смутно все. И пофигисты и дегенераты есть ходят всякие ;D А нормальные музыканты вообще самые стойкие ходят с волосами так как с ними дофигище проблем начиная от того что нужно ухажывать за ними во вторых появляются проблемы с месной братвой ;D Это по себе знаю. smiley да и солнце и ветер -дождь тоже иногда добавляют хлопот. А так в принципе -ниче- жить можно. smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Віка
ó
« ³ #16 : 26 2008, 15:25:21 »

я бачила рідко цікаву людину котра ходить весь такий типу рокер ну чесно в моєму житті багато патлатих зустрічалось і всі вони якісь дурненькі ну нічого в них свого немає навіть розуму а от тіки серед музикатів є такі але їм просто подобається і все що вони роблять круто......і взагалі
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #17 : 26 2008, 16:52:42 »

ну по поводу татуировок это я ляпнул если откровенно, тату личное дело каждого, у меня три, и каждая для меня имеет смысл.

а вот волосы я не доганяю, лишний геморой в жизни, да я тряпки тоже

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Віка
ó
« ³ #18 : 26 2008, 17:16:18 »

а мені все одно як людина виглядає я от коли спілкуюсь роблю висновки дурне воно чи цікаве....ну буває але рідко що воно начебто і дурне але швидше смішненьке
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #19 : 26 2008, 17:20:48 »

для меня это состояние души и стиль жизни... Hard is in my mind, Heavy's in my blood.
да, я ношу косуху, иногда - цепи, напульсники итд, в моем гардеробе имеется одежда с изображениями моих кумиров, но это не для того, чтоб своим внешним видом сказать "я неформал" или "я металлист" (ни тем, ни другим я себя не считаю), а просто потому, что в этой одежде мне комфортно, она лучше всего подходит под состояние души. дополнительную атрибутику в виде креста, обведенных черным глаз итд позволяю себе разве что на выступлениях - как часть образа, детали которого продумываются до мелочей.

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Віка
ó
« ³ #20 : 27 2008, 11:27:39 »

smileyда і їй це йде і вона гарна і цікава людина і гарна музика
Misterio
Мы вместе, РОКЕРЫ!

: 5

« ³ #21 : 29 2008, 15:51:31 »

Для меня рок - это жизнь, я просто немогу жить без музыки.
Віка
ó
« ³ #22 : 29 2008, 17:02:37 »

звідкіля музика взагалі взялась?
: 1 [2]   

: