+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Рок-группы в предвыборном промо-туре. Ваше мнение
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 4 5 [6]   

: Рок-группы в предвыборном промо-туре. Ваше мнение  ( 36263 )
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #75 : 23 2006, 13:26:43 »

: "Мартин Лютер Кинг"
: "ZLOY wink"
БЕЗ ОБИД :wink: JARVI -А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ (МНЕ 28) я чё интересуюсь -ПОПАХИВАЕТ ПОД ОСТКОВЫМ МАКСИМАЛИЗМОМ( :wink: без обид я искренне)
Пойми вы говорите о плитике какой-то, а Я о музыке и честно заработанных деньгах ,а на майдане Я играл ради П ОМО посколько показывали по 5 каналу - КО ОЧЕ  АДИ  ЕЙТИНГА И ПОВЫШЕНИЕ СУММЫ ГОНО А А В ПЕ СПЕКТИВЕ !
Если я тебя шокировал возьми библию и едь на ОК УЖНУЮ ВЕЧЕ ОМ -устрой девкам пропоганду !!! или заплати мне денег что бы я глупый дальше карму себе не портил или СЛАБО !!! :wink:

есть возможность поиграть в поддержку Януковича на европейской. пиши в асю или на мыло, если интересно (это уже я не шучу)
да и все пишите, кому интересно:)

три дня висит предложение - пока нет желающих:) где же Паша?

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
zloy :)
ó
« ³ #76 : 26 2006, 21:09:02 »

При всей моей аполитичности я лучше буду смотреть КАК СОХНЕТ К АСКА ! чем играть ... короче ...
Паша реал
ó
« ³ #77 : 27 2006, 09:18:29 »

: "zloy smiley"
При всей моей аполитичности я лучше буду смотреть КАК СОХНЕТ К АСКА ! чем играть ... короче ...

((((
Я так понял, что тут был полный стёб.
По крайней мере почему модео удалил то, что я писал.

Спасибо, дорогие.
Я так понимаю, серьёзных людей здесь единицы.
Удачи всем.
NAPALM
ó
« ³ #78 : 18 2006, 14:10:52 »

Да какая разница.........играли и за красных, и за голубых, буквально вчера за оранжевых........на следующей неделе еще за кого-то. Главное то что происходит на сцене, и то что перед ней. Люди ведь приходят на концерт не потому что его устраивает какая-то партия :D А это возможность для молодых груп еще раз о себе заявить + башлянут  8) . Все окей вроде :wink:
HeKpoMaHT

: 22

« ³ #79 : 19 2006, 18:29:39 »

: "Мартин Лютер Кинг"
каждый дрочит как он хочИт 8)

пОДДерживаю... ))))))))))))))))))))

=Punks Not Dead=-
ZLOY :)
ó
« ³ #80 : 21 2006, 02:41:51 »

КАКИЕ ХОРОШИЕ БУКВЫ !!! :wink:
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #81 : 22 2006, 10:37:31 »

: "Балалай"
От дрыщи...

Хорошо. Я ищу 2 группы, чтоб они играли в течении 2 месяцев на предвыборном туре "Партии любителей геев" (ПЛГ)...

.

А они рок вдупляют, в принципе? Думаю нет.................

Да прибудет с вами рок!!!
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #82 : 22 2006, 10:59:03 »

: "NAPALM"
: "Балалай"
От дрыщи...

Хорошо. Я ищу 2 группы, чтоб они играли в течении 2 месяцев на предвыборном туре "Партии любителей геев" (ПЛГ)...

.

А они рок вдупляют, в принципе? Думаю нет.................

геи? вокалист Джадис Прист (если я не ошибаюс) был геем:)

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
: 1 ... 4 5 [6]   

: