+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Рок-группы в предвыборном промо-туре. Ваше мнение
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 ... 6   

: Рок-группы в предвыборном промо-туре. Ваше мнение  ( 36259 )
Anonymous
ó
« : 31 ѳ 2006, 10:15:11 »

Как вы относитесь к участию рок-групп в предвыборных промо-турах
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #1 : 31 ѳ 2006, 10:16:56 »

каждый дрочит как он хочИт 8)

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #2 : 31 ѳ 2006, 11:20:09 »

Практика показует, что плохие дятьки рок-группами не промоутяца
А не плохие (бо хороших я не знаю) - так и наздоровичко.
На мое мнение о кандидате приглашенные им группы не шипко влияют, верно и обратное.
Бо воно ж за самі справжні чисті щироукрїнські (або хоч й мериканські) гроші
Перфекто

: 532

« ³ #3 : 31 ѳ 2006, 12:32:58 »

Отрицательно. Как можно красить ноты в какие либо цвета.

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Паша
ó
« ³ #4 : 31 ѳ 2006, 12:42:47 »

: "Перфекто"

обыкновенно. сколько раз предлагали - столько раз и играли. мне пофиг, за кого идёт агитация. мы для народа перед сценой играем от своего имени, от имени группы. и деньги на дороге не валяются. И поиграть на хорошем аппарате - тоже хорошо. все сейчас играют в поддержку когото - это реклама, и деньги, и связи в дальнейшем. Это бизнес. Будешь долго решать - тебя задавят. Будешь давать волю своим эоциям - тебя задавят. тобы ни был у власти - всегда будут воровать. поэтому... будьте умнее. Если есть возможность заработать денег и показать себя - за это нужно держаться. остальное - мелочи жизни.
Паша
ó
« ³ #5 : 31 ѳ 2006, 12:54:14 »

: "Паша"

обыкновенно. сколько раз предлагали - столько раз и играли. мне пофиг, за кого идёт агитация. мы для народа перед сценой играем от своего имени, от имени группы. и деньги на дороге не валяются. И поиграть на хорошем аппарате - тоже хорошо. все сейчас играют в поддержку когото - это реклама, и деньги, и связи в дальнейшем. Это бизнес. Будешь долго решать - тебя задавят. Будешь давать волю своим эоциям - тебя задавят. тобы ни был у власти - всегда будут воровать. поэтому... будьте умнее. Если есть возможность заработать денег и показать себя - за это нужно держаться. остальное - мелочи жизни.

для предложений по поводу данной темы.
ICQ 225530385 мэйл PaulPatrusini@ukr.net
Перфекто

« ³ #6 : 31 ѳ 2006, 12:55:56 »

деньги на дороге не валяются. И это реклама, и деньги, и связи в дальнейшем. Это бизнес. . . заработать денег и показать себя - за это нужно держаться. .

Ну вот собственно и всё
Жалко про музыку мало написал
Я особо не мечтаю становиться частью системы, но это лично моё мнение

я бы вышел вон
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #7 : 31 ѳ 2006, 13:35:09 »

Ну вот собственно и всё
Жалко про музыку мало написал
Я особо не мечтаю становиться частью системы, но это лично моё мнение

А каково твое мнение, когда например Шевчук играл акустикой на майдане, типа в революцию, он становился частью нашей хохляцкой политической системы?
Перфекто

« ³ #8 : 31 ѳ 2006, 13:40:59 »

Ну во первых Шевчук сам политизирован, это его право и выбор
с другой стороны если не рассматривать его личные качества Этот человек достаточно сделал для того, чтобы не быть частью какой либо системы вообще
Вот такое моё мнение

я бы вышел вон
Перфекто

« ³ #9 : 31 ѳ 2006, 13:43:29 »

По мне так лучше отыграть в торговом центре(БГ) :D

я бы вышел вон
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

« ³ #10 : 31 ѳ 2006, 13:52:17 »

а страшно, что задавят??? :roll:
и еще  - интересно, ты в музыке тоже эмоциям волю не даешь??? :roll:
если не давать волю чувствам и эмоциям - зачем тогда жить? бабаробот??? :roll:

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
vi

: 265

« ³ #11 : 31 ѳ 2006, 14:18:02 »

: "Anonymous"
Как вы относитесь к участию рок-групп в предвыборных промо-турах

Отчасти, как к политической проституции.

Музыка, конечно, в какой-то степени может быть связана с политикой. Можно вспомнить песни освободительного движения, антивоенные песни, и т.д. Это музыка, служившая светлым идеям, и она приветствуется. А просто поиграть на публику ради того, чтобы привлечь интерес к какому-то политику, да еще если музыканту при этом резразлична сама позиция политического лидера, имхо, это просто отсутствие чувства гражданственности...
Да, деньги не валяются на дороге, но заработать их можно и другими способами.
*WavE*

: 14

« ³ #12 : 31 ѳ 2006, 14:48:52 »

Не один хер какой плакатик будет висеть сзади на стенке. главное что бы денег дали на организацию концерта.  :twisted:
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

« ³ #13 : 31 ѳ 2006, 14:58:27 »

самое смешное, что щас говорят одно... а когда доходит до дела, то слова будут другие)))))

Амаяк Акопян.
Перфекто

« ³ #14 : 31 ѳ 2006, 15:01:31 »

: "*WavE*"
Не один хер какой плакатик будет висеть сзади на стенке. главное что бы денег дали на организацию концерта.  :twisted:

Не один, в 193.. у тебя за спиной и свастика могла висеть

я бы вышел вон
: [1] 2 3 ... 6   

: