.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Сколько лет, сколько зим!
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
«
»
: Сколько лет, сколько зим! ( 5567 )
Tamir
: 2
«
:
19 2005, 23:42:04 »
Всем привет!
Пишет Тамир, ранее Тимур из команды "Последнее Предупреждение". :P Кто не посвящен - была такая команда в начале 90-х. Крутая была команда! Без базара! Сейчас, по прошествии 13 лет, у меня есть повод гордиться тем, что мы делали. И сегодня наша музыка поражает людей своей необычностью, а уж тем более в те далекие годы. Но мы были более чем скромны :oops: , не знаю, многие ли простые люди нас заметили...
Но сейчас вопрос не об этом. Конкретно: люди, помогите, если можете. Мне нужно связаться с Соцем из Cool Before или с его женой, Олей Винницкой. Если кто знает их телефон, или "мыло" - пришлите пожалуйста. А за мной не станет - будете в Америке (или я в Киеве) - обязательно сочтемся! Заранее спасибо,
Тамир.
Dana
: 22
«
³ #1 :
15 2005, 14:54:47 »
Винницкую зовут не Ольга, а Алёна. Если будешь с ней общаться, то это тебе ОЧЕНЬ пригодится. К сожалению не знаю ни их почты, ни телефона. Но в прошлом году случайно встретила и группу Cool Before и Алёну Винницкую, отдыхая в Карпатах (Яремче), может и тебе повезёт как-будь :wink: Думаешь шучу? Неа, если они тебе очень нужны, то ты можешь их встретить, или действительно найдётся тот, кто знает телефон. :lol:
Foxy
: 91
«
³ #2 :
15 2005, 16:03:49 »
Ага...вычисли де-то их адресс и под домом потусуйся пару деньков)))
Мож и встретитесь ....
у, немолода. Ну, не красавица. Зато не дура и с деньгами. А это гораздо лучше, чем немолодая глупая уродина без единого пенни за душой. (Кларисса Стамп)
Dana
«
³ #3 :
15 2005, 16:37:45 »
Ну вот, видишь, всё не так уж плохо :D . Первые отзывчивые уже появились :twisted:
YoZH
: 568
«
³ #4 :
15 2005, 19:27:00 »
Я тоже решил отозваться на просьбу, но я к сожалению не знаю ни группу ни Винницкую...
абфель-муталь
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
«
³ #5 :
15 2005, 19:45:18 »
Винницкую зовут Оля на самом деле.
Если это терпит немного, то я могу пробить, только когда вернусь с Сигета.
Dana
«
³ #6 :
16 2005, 08:39:58 »
Чё, реально Оля? Вот єто открытие. Всю жизнь считала её Алёнкой. Интересно, это у неё фобия к собственному имени, или так, просто?
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
«
³ #7 :
16 2005, 17:18:27 »
: "Dana"
Чё, реально Оля? Вот єто открытие. Всю жизнь считала её Алёнкой. Интересно, это у неё фобия к собственному имени, или так, просто?
Когда она пришла на Бис ТВ работать, то там уже была ведущая Оля, поетому ей пришлось назватся по-другому
Dana
«
³ #8 :
17 2005, 09:53:48 »
Ядвига, спасибо за инфо :P
Rock Princess
Rock Princess
: 81
Re: Сколько лет, сколько зим!
«
³ #9 :
13 2008, 12:42:09 »
: YoZH 15 2005, 19:27:00
Я тоже решил отозваться на просьбу, но я к сожалению не знаю ни группу ни Винницкую...
я тоже((((
Да не умрет никогда рок в наших сердцах!
: [
1
]
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------
=> Сайгон
=> Рок - жизнь