+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Сколько лет, сколько зим!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Сколько лет, сколько зим!  ( 5564 )
Tamir

: 2

« : 19 2005, 23:42:04 »

Всем привет!
Пишет Тамир, ранее Тимур из команды "Последнее Предупреждение". :P  Кто не посвящен - была такая команда в начале 90-х. Крутая была команда! Без базара! Сейчас, по прошествии 13 лет, у меня есть повод гордиться тем, что мы делали. И сегодня наша музыка поражает людей своей необычностью, а уж тем более в те далекие годы. Но мы были более чем скромны :oops: , не знаю, многие ли простые люди нас заметили...
Но сейчас вопрос не об этом. Конкретно: люди, помогите, если можете. Мне нужно связаться с Соцем из Cool Before или с его женой, Олей Винницкой. Если кто знает их телефон, или "мыло" - пришлите пожалуйста. А за мной не станет - будете в Америке (или я в Киеве) - обязательно сочтемся! Заранее спасибо,
Тамир.
Dana

: 22

« ³ #1 : 15 2005, 14:54:47 »

Винницкую зовут не Ольга, а Алёна. Если будешь с ней общаться, то это тебе ОЧЕНЬ пригодится. К сожалению не знаю ни их почты, ни телефона. Но в прошлом году случайно встретила и группу Cool Before и Алёну Винницкую, отдыхая в Карпатах (Яремче), может и тебе повезёт как-будь :wink: Думаешь шучу? Неа, если они тебе очень нужны, то ты можешь их встретить, или действительно найдётся тот, кто знает телефон. :lol:
Foxy

: 91

« ³ #2 : 15 2005, 16:03:49 »

Ага...вычисли де-то их адресс и под домом потусуйся пару деньков)))
Мож и встретитесь ....

у, немолода. Ну, не красавица. Зато не дура и с деньгами. А это гораздо лучше, чем немолодая глупая уродина без единого пенни за душой. (Кларисса Стамп)
Dana

« ³ #3 : 15 2005, 16:37:45 »

Ну вот, видишь, всё не так уж плохо :D . Первые отзывчивые уже появились :twisted:
YoZH

: 568

« ³ #4 : 15 2005, 19:27:00 »

Я тоже решил отозваться на просьбу, но я к сожалению не знаю ни группу ни Винницкую...
 cry

абфель-муталь
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #5 : 15 2005, 19:45:18 »

Винницкую зовут Оля на самом деле.
Если это терпит немного, то я могу пробить, только когда вернусь с Сигета.
Dana

« ³ #6 : 16 2005, 08:39:58 »

Чё, реально Оля? Вот єто открытие. Всю жизнь считала её Алёнкой. Интересно, это у неё фобия к собственному имени, или так, просто?
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #7 : 16 2005, 17:18:27 »

: "Dana"
Чё, реально Оля? Вот єто открытие. Всю жизнь считала её Алёнкой. Интересно, это у неё фобия к собственному имени, или так, просто?

Когда она пришла на Бис ТВ работать, то там уже была ведущая Оля, поетому ей пришлось назватся по-другому
Dana

« ³ #8 : 17 2005, 09:53:48 »

Ядвига, спасибо за инфо  :P
Rock Princess
Rock Princess

: 81

« ³ #9 : 13 2008, 12:42:09 »

Я тоже решил отозваться на просьбу, но я к сожалению не знаю ни группу ни Винницкую...
 cry
я тоже((((

Да не умрет никогда рок в наших сердцах!
: [1]   

: