+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Гитарный тюнер
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Гитарный тюнер  ( 4660 )
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« : 24 2010, 00:57:25 »

Доброго времени суток. Давно хочу купить себе нормальный тюнер. И вот сегодня случайно один пацик предложил купить у него по ненадобности
 тюнер  BOSS TU-80.
Ссылка на дивайс:http://www.dodiez.com.ua/index.php?categoryID=246
Что скажете- нормально юзается, удобный?

Мне електруху отстроить (изредка бас)и всё- остальные функции не очень нужны.Хотя метроном тоже не помешает.

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #1 : 24 2010, 01:17:06 »

Не знаю как этот, но у Фланка есть прикольный безпроводной тюнер, я у него вечно его тягаю на гитару себе, потому что мой старый опущеный строй не очень вдупляет.
Ну я думаю он сам расскажет

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
QFactor

: 132

« ³ #2 : 24 2010, 09:16:30 »

Сколько денег просит пацык?)

AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #3 : 24 2010, 09:31:43 »

Два месяца назад приобрел данный приборчик в Тик Так. Отдал где то около 220 - 230, точно не помню.
Узаю постоянно.
Меня устраивает тем что есть паралельный вход и выход, так что использую его в комплексе с примочами. (для подстройки он лайн  smiley), Три режима настройки - 1. хроматическая 2. для гитары 3. для баса.
Плюс метроном (узаю тоже постоянно), тоже с разными настройками. Короче меня полностью устраивает.

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
Juzi

: 1511

« ³ #4 : 24 2010, 23:29:11 »

у мня этот тюнер уже третий год,за всё это время всего 2 раза менял батарейки,работает очень хорошо,без проблем и контрабас отстраиваю по нему,а вот беспроводной-лотерея,сейчас в джеме они какие-то фиговые приехали-бас вапще не восринимают

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #5 : 25 2010, 01:56:19 »

Просит 200грн, тюнер новый в упаковке, он им пользовался отсилы несколько раз. Спасибо за отзывы. smiley
« : 25 2010, 02:01:57 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Quadrophone

: 3

« ³ #6 : 25 2010, 20:26:58 »

У меня такой на полке пылиться. По моему, сугубо личному, мнению, тюнер этот - гадость еще та! Может конечно мне какой-то бракованный попался но более тормозящего и не точного тюнера не встречал. Выход в нем непонятно зачем, т.к. сигнал из него выходит как будто его пропустили через сто примочек босс:))) Купил себе стробоскопический Sonic Research Turbo Tuner ST-200 и закинул этот на полку как страшный сон.(ну метроном в нем разве что использую:))
Если есть возможность, купи лучше pitchblack. Хотя и недорогие варианты тоже есть получше. IMHO.
Ayk

: 3

« ³ #7 : 02 2010, 22:21:16 »

Такой не юзал, но по мне удобнее прищепка... на гриф прицепил и все дела. Сам пользую Qwik tune http://www.amazon.com/Qwik-Tune-GP-1-Guitar-Professor/dp/B000LL9PCW от такой
« : 02 2010, 22:28:26 Ayk »
: [1]   

: