: [1]   

: Ламповые и транзисторные Преампы и педали Компании SMB-Effects Официальный предс  ( 9798 )
kott82

: 55

« : 27 2010, 15:25:31 »

Уважаемые Господа!
 ад сообщить, что в Украине появился официальный дилер SMB-Effects, который осушествляет консультацию, продажу, и гарантийное обслуживание на территории Украины!
PI Smolin K.i. 

Пару слов о самой Компании:

Компания SMB effects была основана в 1997 году в Москве инженером – электронщиком и музыкантом Сергеем Богучаровым. Большой опыт в области радиотехники и электроники, конструировании и разработки собственных гитарных эффектов, заслужили признания и уважения, как в  оссии, так и за рубежом. Гитарные эффекты SMB разрабатываются на высококачественной импортной элементной базе, которая поставляется и закупается за рубежом непосредственно от производителей электронных фирм. Предприятие ставило себе цель выпускать качественные, не уступающие западным аналогам и в тоже время недорогие гитарные эффекты. Сегодня компания SMB-effects, очень быстро и динамично растущее предприятие, с собственными высококачественными разработками гитарного оборудования. Успешно экспортируется в Германию, США, Испанию и Францию.

В данный момент Заходит первая партия гитарных и басовых (что особенно радует) ламповых преампов.

1. Super Tube Professional TP3

Профессиональная ламповая приставка, включающая в себя два вида звука: «Preamp» и «Distortion». В приставке можно использовать активный шумоподавитель без ухудшения качества звука, а также симулятор гитарного комбо (Cabinet 4x12).

Этот прибор используют:
Алексей Белов, Ян Яненков гр. Парк Горького
гр. БониНем
гр. Кома

2. Tube Talisman

Три профессиональных ламповых эффекта: «Preamp», «Over Drive» и «Distortion».

Этот прибор используют:
гр. Мастер
гр. Альфа
гр. Beermengeim
Владимир Кузьмин
Темур Квителашвили
Сергей Филлипов
Валерий Долгин
Юрий Лоза

3. Bass T

Приставка представляет собой ламповый предварительный усилитель с хорошей динамикой и большой амплитудой сигнала до 80 дБ.Приставка предназначена для работы с бас-гитарой и имеет два вида перегруза: преамп и драйв. При работе в линию, можно использовать активный спикерсимулятор Cabinet 4x12. Имеет прямой пассивный BYPASS.

По всем возникшим вопросам обращаться:
Смолин Константин Игоревич 0(63)6398999
Коротич Николай Евгеньевич 0(63)2322721; 0(99)0396764
Dao
★★★★★

: 230

« ³ #1 : 27 2010, 23:50:25 »

прайс в студию

Life is beautiful, mother fuckers!
kott82

« ³ #2 : 28 2010, 08:07:12 »

Без вопросов))))
значит так

STP-3  2580 грн.
Tube Talisman  1635 грн.
Bass T  1980 грн.

Демки будут чуть попозже, преампы зайдут, оперативно пропишу и выложу!
Juzi

: 1511

« ³ #3 : 29 2010, 15:21:34 »

а есть у вас возможность услышать,как бас преамп будет с активным 6-струнным басом?а то я замучился к активу нормальный перегруз искать

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
kott82

« ³ #4 : 29 2010, 19:01:34 »

Да, по счастливому стечению обстоятльств,  демо для Bass-T будет записано На Сквозном активном шестиструнном ибанезе
kott82

« ³ #5 : 31 2010, 14:22:56 »

Интересуемся, задаем вопросы, будем разбираться 8)
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #6 : 31 2010, 18:14:53 »

Интересуемся, задаем вопросы, будем разбираться 8)

Я уже в личку отписывал, просто хочу уточнить. Когда ориентировочно приедет - "Bass T" и в каком количестве? У меня бабос появиться только после 14-го.

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
kott82

« ³ #7 : 02 2010, 06:04:12 »

BaTss, как его уже окрестили наблюдательные батсмены  ;D зайдет десятого числа ))) пока в одном демо экземпляре, непроблема, завезем еще))) просто на складе изготовленный один был)). я Сразу отзвонюсь)))
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #8 : 02 2010, 11:44:28 »

Ждем дэмок и сам девайс =))))

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
kott82

« ³ #9 : 04 2010, 13:38:15 »

Ок, если есть еще какие либо вопросы, прошу задавать))))
kott82

« ³ #10 : 23 2010, 13:00:23 »

Преампы зашли, прописались, в пятницу выложу....
К сожалению опаздывает bassT.  Идет догонкой
kott82

« ³ #11 : 02 2010, 10:39:19 »

Итак немного с опозданием, но как и обещал, краткий обзор и семплы на зашедшие девайсы

Начнем:
Коробки или упаковки, кому как угодно - из жесткого картона светлого цвета
На них лого и реквизиты изготовителя. Тяжеленькие )))

Первый экземпляр - Тube Talisman

Открываем-преамп, блок питания, инструкция.

Блок, как положенно стабилизированный с увесистым трансформатором, что впоследствии объяснит малое кол-во посторонних шумов.
Сам прибор выполнен в классическом форм-факторе, имеет кнопку включения-выключения перегруза, потенциометры-они же крутилки)))) уровня громкости, низких средних высоких частот, и как положенно гейна. тут все понятно
В правой верхней части- переключатель режимов работы класический дисторшн, металл режим, и драйв.

По субъективным ощущениям первые два отличаются частоткой в метал режиме больше высоких частот и он вроде как собранней, а третий прикольный кранчевый канал.
Лампы-маленькие, но их две, то бишь это чисто ламповый преамп. Касательно ламп-производитель оговаривает что лампы с  оссийской оборонки, и гарантирует наработку не менее 6000 часов.

Как для меня, то играю я не более двух часов в день - получается около 8 лет!!! Это действительно круто!
Вот пару семплов.
Оговорюсь: Инструмент скваер страт 1996 года с мастеровыми датчиками.
      Комбарь - по мотивам федрер чамп 600 (однотактная лампа).
      Микрофон - шур см 58.
      Карта - хз.
      Пульт - беринжер.
            уки - мои, кривые но какие есть. (как в плане гитары так и софтины кубэйс.)
Не судите строго, я заржавел в последнее время, но характер звука можно понять, и оценить
http://www.sendspace.com/file/n7m47m
http://www.sendspace.com/file/pf12cf
http://www.sendspace.com/file/191vpq

Бежим далее
SMB STP-3
Коробочка аналогичная но побольше. Все побольше как бы ))) и возможностей тоже)

главные отличия это парочка всем нам известных 12ах7, наличие тру байпаса, клинового канала, который производитель именует не иначе как "преамп" , каб сима и шумодава.

Теперь пробежимся чуть глубже.
 егулировки стандартные: уровень, низкие средние высокие частоты, гейн, и аналогичный трехпозиционный тумблер.
Добавлены крутилки чистого канала в кол-ве двух штук: уровень и гейн, и конечно же N.G. ни что иное как нойзгейт.
сзади дополнительный выход спикосима.

Отдельно о шумодаве!!! абсолютное отсутствие шумов!!! на полном гейне тишина гробовая я такого еще не видел. И частотку вроде как не режет. Молодцы, одним словом)))
о семплах. Клин и кабсим не прописал., но они достойно звучат, поверьте на слово.
вот пару семплов на вышеуказанном наборе аппарата:
http://www.sendspace.com/file/37y4ls
http://www.sendspace.com/file/n345i9
http://www.sendspace.com/file/pwewsl
Вот так вот)))

Насчет басового преампа, скоро и его выложу. он задерживается.
с ув. Смолин К.И.
Dao
★★★★★

: 230

« ³ #12 : 02 2010, 13:47:28 »

Интересуют цены на корпусы от педалек.
Хочу знать,мне экономнее будет у Вас покупать,или дальше с  оссии заказывать

Life is beautiful, mother fuckers!
kott82

« ³ #13 : 02 2010, 14:12:27 »

прозвоните, переговорим 063 63 98 999