+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Мастерская» Посоветуйте микрофон для домашней студии
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Посоветуйте микрофон для домашней студии  ( 12119 )
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #15 : 18 2010, 19:45:46 »

Shure SM 58  - идеален во всех отношениях... а о конденсаторном за 2к и не мечтай 8)

По-моему ты не очень понимаешь о чем говоришь. 58-й для записи вокала - это не просто пошло, это не правильно.
Я ещё могу понять 58-ю бетту. И-то это далеко не идеальный вариант. 58-й далеко не идеален во всех отношениях, его используют как рабочую лошадку, которая примерно одинаково звучит в любой акустике и не более. Сам по себе он достаточно "тупой" в плане передачи динамики и чистых верхов.

А за 2000+ человек может спокойно купить бюджетный студийный конденсатор. Ты читал тему выше или нафигнадо?

Dao
★★★★★

: 230

« ³ #16 : 20 2010, 09:00:23 »

Если бюджет ограничен,можна взять Samson C01.Конечно не фонтан.,но при тех деньгах которых стоит,он отрабатывает каждую вложеную в него копейку.К тому же мик универсальный,можна записывать вокал,гитары,некоторые виды барабанов и если надо неплохо снимает общий план

Life is beautiful, mother fuckers!
vladG

: 46

« ³ #17 : 20 2010, 23:29:36 »

Довелось одно время с такими поработать - делали пару роликов для радио. Впечатления - весьма неплохо. Пробовал и O-, и M-серию.
http://www.icon-global.com/ShowPro.aspx?ID=67
http://allegro.com.ua/dir.php?id=865#CatSection
NEOFIT
НорМ как Бэ Пацан)

: 20

« ³ #18 : 08 2010, 14:13:53 »

Посоветуйте пожалуйста какой микрофон приобрести для домашней студии. Нужен универсальный микрофон, но все таки упор на вокал))) ЧТо юолее приемлемо для дома, динамический или конденсаторный? Я все таки склоняюсь к конденсаторному. Вопрос цены, ну до 2000 грн. Лучше конечно подешевле)))Заранее спасибо.

самый практический совет тебе даст продавец.. так как он лутче знает.. вот.. smiley wink :D
: 1 [2]   

: