+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Помогите выбрать гитару...
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Помогите выбрать гитару...  ( 6720 )
Данил

: 58

« : 10 2010, 14:56:42 »

Помогите выбрать гитару .
Жилательно IBANEZ или JACKSON  c хамбекерами и с флойдом
До 4100 грн .
Собираюсь на етой гитаре играть метал   
Можна беу...
Что посоветуете ?

Shenker
Злий та суровий

: 1114

« ³ #1 : 10 2010, 14:59:05 »

Ой бліііііііііін :D Даніл, ну скільки можна плодити теми? ???

На хвилі життя)
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #2 : 10 2010, 15:05:05 »

Помогите выбрать гитару .
Жилательно IBANEZ или JACKSON  c хамбекерами и с флойдом
До 4100 грн .
Собираюсь на етой гитаре играть метал   
Можна беу...
Что посоветуете ?

Данил забирай мое весло пока я не передумал) еще и на примочку останется)

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
zmey
Я знаю правду....

« ³ #3 : 10 2010, 15:13:21 »

кстати если обьективно, то за 4 тыс новый джексон будет индийским (это кагбэ какашко у мну такой есть, верней он не мой но валяется у меня уже довольно давно), а здравый ибанез новый дешевле 5000 не купишь, тоесть вариант только б.у.,  за 4000 б.у. джексон будет либо индийским либо фиг найдешь, а ибанез 321, 370 и иже с ними, тоже не впечатляют, в основном из за фиговых звукоснимателей (inf которые ни фига не прорезают микс, а в метале это важно) и гунявого порошкового флойда/

То есть грубо говоря кроме моего весла вариантов у тебя почти нет, то есть либо копить деньги дальше, либо брать заведомо что то попроще типа рг370, но по цене за них хотят в среднем 3000 грн. Вот и думай
« : 10 2010, 15:17:26 zmey »

zmey
Я знаю правду....

« ³ #4 : 10 2010, 15:33:13 »

Кстати, если ты все такие придешь к неверному выводу купить новую гитару в магазе, не вздумай идти туда сам, возьми кого то из взрослых товарищей, которые разбираются в гитарах, а то напарят какое нибудь фуфло, потом плеваться будешь долго. Или едь в магаз к Juzi, он парень адекватный, гамна не посоветует

0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #5 : 10 2010, 15:36:20 »

забанте его ктото...

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

Данил

« ³ #6 : 10 2010, 15:38:36 »

Если я уже знаю модель гитары и комбика которые я буду брать зачем брать когото из взрослых ?
zmey
Я знаю правду....

« ³ #7 : 10 2010, 15:43:03 »

Если я уже знаю модель гитары и комбика которые я буду брать зачем брать когото из взрослых ?

ты пойми, что гитару нужно перед покупкой в руках подержать, поиграть на ней попробовать, посравнивать с другими гитарами такого же ценового диапазона, а не покупать кота в мешке. Просто например я могу тебе дать 100% гарантию того, что мой ибанез звучит лучше чем, рг370, р350, чем любой джексон новый до 5тыс грн, и так далее, просто я все эти гитары трогал руками и играл на них, а ты выбираешь гитару сугубо по внешнему виду и по цене, а это в корне неверно.

1 звук
2 удобство
3 внешнйи вид

Гитару надо выбирать именно в такой последовательности действий

Вообще то мне пох конечно хоть урал себе купи, просто я все это проходил уже) и пытаюсь дать тебе совет, чтобы ты не наступил на те же грабли, а ты прислушиваться не хочешь. Поверь когда ты научишся играть, и будешь играть в какой нить группе, будет обидно когда в миксе тебя не будет слышно, сугубо из за того что когда то ты не прислушался к совету на форуме)

zmey
Я знаю правду....

« ³ #8 : 10 2010, 15:47:05 »

Кстати, а почему ты не хочешь купить б.у. гитару? Она будет дешевле новой, уже разыграна. Боишся что на деньги кинут?

Данил

« ³ #9 : 10 2010, 15:49:19 »

Типа того...
zmey
Я знаю правду....

« ³ #10 : 10 2010, 15:52:32 »

Типа того...

ну страхи в принципе понимаю) но я уже вышел из того возраста чтобы кидать людей на деньги)

Кстати, если все таки надумаешь, можем приехать к Джузи в магазин помацаешь сам, на разных комбах, и посравниваешь с другими гитарами

Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #11 : 10 2010, 16:24:12 »

ну страхи в принципе понимаю) но я уже вышел из того возраста чтобы кидать людей на деньги)

Кстати, если все таки надумаешь, можем приехать к Джузи в магазин помацаешь сам, на разных комбах, и посравниваешь с другими гитарами

Заманивает, гад!!! Точно говорю!!!!  :D

Тут куча злых дядек, которые всех кидают! :D

А вообще, Данил, не плоди темы. Я оставлю только "IBANEZ RG370DX как звучит?" - решай все вопросы в ней. Остальные закрою.

: [1]   

: