Буду откровенным, киевский концерт я ожидал с некоторым тревогой и волнением. Что и говорить, приучили местные организаторы к приключениям по итогам, которых наши два последние визита в столицу Украины были испорчены. Многие, помнят, что в 2007 из-за всевозможных задержек и проблем нам удалось отыграть всего лишь 5 песен, а в прошлом году и вовсе пришлось отменить выступление. азумеется, нам хотелось реабилитироваться в глазах поклонников, которые в течении нескольких лет терпеливо ждали наше полноценное шоу несмотря ни на что!
На этот раз всё прошло более менее гладко, Киев встретил нас очень гостеприимной солнечной погодой, и даже на паспортном контроле в аэропорту мы потратили не более 15 минут (в 2007 мы проторчали там более 2х часов). Местные организаторы весь день профессионально выполняли свою работу, за что им отдельная благодарность, и как мне кажется, концерт в Киеве получился действительно мощным и светлым, несмотря на то, что без накладок не обошлось и тут: прямо во время нашего выступления на «Крыльях» на сцене полностью отрубилось электричество. Но даже в этом конфузе можно найти положительную сторону – получается, что киевляне прослушали эту композицию дважды за концерт! ;-)
Андрей «Вежливый» Максимкин
Киев, да и в вообще Украину мы всегда любили и будем любить, посему в Киеве нас ждал первый настоящий выходной, который кто-то чудно проводил в компании коз и распрекрасной киевской горилки под сальцо да помпушки, блеск!
Игорь Jeff Поляков