+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Помогите сделать правильный выбор.
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4 5   

: Помогите сделать правильный выбор.  ( 34572 )
Wolfgang

: 1554

« ³ #30 : 21 2010, 12:57:19 »

может, потому что не спросил на роккиеве?

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Juzi

: 1511

« ³ #31 : 21 2010, 20:45:15 »

нет,потому что он жёсткий сноб на тот момент был и ему давали советы,в адекватности которых он сомневался...а теперь хуле-пожинай плоды эмтубэд..чотатам)))
ребята,не забываем-роккиев-пристанище нормальных музыкантов,нас мало,но мы в курсе)))это вам не фростер)))

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Jude

: 15

« ³ #32 : 21 2010, 22:38:10 »

Ламповый комбик разве что в перспективном будущем докупить, сейчас таких средств нет, да и хочется гитару как-то задействовать, а то так смотрит на меня с кресла что сложно удержатся.
cre8

: 1367

« ³ #33 : 22 2010, 10:18:04 »

Эх, первая эл.гитара, которая попала мне в руки, была убитейшим Уралом. Сначала брынчал на неподключенной, а потом присабачился подключаться к проигрывателю с 3-ваттной колонкой. В закромах у дедушки нашел допотопный фуз с педелькой wah. Счастью не было предела smiley Извините, нахлынуло.

Поздравляю с приобретением wink

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Wolfgang

« ³ #34 : 22 2010, 10:49:18 »

эх. че уж там. я тоже с урала начинал в школе. на нем еще стояли струны с плоской обмоткой. так вот когда я после него купил иолану диско-бас, был счастлив. а потом иолану продал, был счастлив.

как в поговорке: у гитариста 2 радости в жизни - купил гитару и... продал гитару.

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Jude

« ³ #35 : 22 2010, 20:33:34 »

Что можете сказать об этом?
http://www.dodiez.com.ua/index.php?productID=3514
Или на нем рок особо не поиграешь?
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #36 : 22 2010, 20:58:52 »

Ціна: 2,022.40 грн.

Фендер - это гуд, конечно.
Но за такое бабло - я бы не брал...
Лучше поедь в Джаз клуб и послушай там комбики "Кастом". Я как-то столкнулся с таким комбиком и, честно говоря, если надумаю брать, то возьму эту фирму! (просто кабинет Оранж пока совсем дорого! ;D)

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Jude

« ³ #37 : 22 2010, 21:54:58 »

Есть возможность взять б/у за 1300, в хорошем состоянии. Цена очень вкусная как мне кажется, на эти деньги ничего лучшего не возьмешь. Но опять же - вопрос относительно  ока, реально ли? + на что стоит обратить внимание при прослушивании, чтобы не подсунули с дефектом?
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #38 : 22 2010, 22:30:22 »

Jude

рок можно и з лопаты выдавить лиш бы с того места что надо руки росли wink

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Jude

« ³ #39 : 22 2010, 22:55:26 »

Ну, я же только собираюсь учиться smiley
Многого не знаю, поэтому спрашиваю у вас. Ничего что это малюсенькая лампа? По качеству лучше транзисторных в этой же ценовой категории (1300)?
Arucard

: 319

« ³ #40 : 22 2010, 23:24:14 »

если ты накопил немного за 2000 на чемп, поднакопи еще на локтаровский усилок. очень и очень советую.
Серия "The Favorite" - ультракомпактные и ультралёгкие варианты усилителей для дома.

1. "Усилитель мощности" - регулятор "Мастер", лампы:1х12ах7, 1х6v6
Есть ламповый предусилитель. Это утверждение. Вероятно, у тебя есть процессор. Зачем тебе все эти игрушки - комбики, головы? Тебе нужен паверамп, он же усилитель мощности. Ничего лишнего: простой, лёгкий (самый лёгкий) и компактный усилитель на паре ламп. Вход, ручка громкости, павер, стендбай, недорого и эффективно.

2. "The Favorite" - классический чистый канал (темброблок и громкость, гейн, на пределе громкости появляется лёгкий подгруз, характерный для блюза и других "винтажных" стилей музыки), вход напрямую в мощник для подключения внешнего предусилителя/процессора.
Лампы: 1х12ах7, 1х6v6 Идеальное решение для домашних репетиций - можно включать как примочки, так и внешние предусилители.

Серия "Monkey" - ультракомпактные варианты хайгейновых усилителей для домашней записи.1

1. Серия "М" - два канала, разрыв, переключение каналов футсвичем,классический чистый, три варианта перегруза (Krank, Engl, Bogner TG). Лампы: 2х12ах7, 1х6v6 - 350 у.е. с футсвичем.
вот здесь можно послушать http://www.youtube.com/user/tankmusicworks
Jude

« ³ #41 : 23 2010, 00:16:34 »

круто звучит, но 2800 гривен далеко не 1300  sad
Wolfgang

« ³ #42 : 23 2010, 09:40:13 »

если ты накопил немного за 2000 на чемп, поднакопи еще на ...

вот, честно говоря, говнянее совета не придумаешь, чем "поднакопи еще немного". почему каждый раз, когда кто-то спрашивает совета при выборе, ему кто-нить обязательно выдает такое?
четко и ясно говорит чел, сколько у него есть денег. нет, надо обязательно советовать копить еще немного - до конца, пилять, жизни надо копить и играть на гребаном урале.
нахера покупать мексиканский фендер, если можно подкопить еще чуть-чуть и купить американский? а нахера покупать америкэн стандарт, если можно подкопить и взять делюкс? а зачем брать делюкс, если до садовски или лакланда осталось совсем понты? а там уже и фодера емперор не за горами, ага.

Magic Johnson

: 1568

« ³ #43 : 23 2010, 12:04:05 »

и рекламы локтара в данной теме завались.. я ничего не имею против локтара, но через 1 пост "закажи у локтара, закажи у локтара". человек же ясно написал, что денег +/- 1000, то хули ему долбить одно и тоже.  ???

2 афтар: если ты его купиш за 1300, поиграеш, поймешь что не твой звук, то его и продаш потом за 1300 (при условии, что он будет в хорошем состоянии). потом уже будешь иметь представление о том какой нужен звук и сможешь сам выбрать.
хотя я где то читал, что качество и элементов и сборки платы оставляет желать лучшего, кетай одним словом.

Christ I’m a sidewinder I’m a California King (c) RHCP
Arucard

: 319

« ³ #44 : 23 2010, 12:48:04 »

мечтающие о продаже б\у вещи за её рыночную стоимость или чуть меньше - мечтайте дальше. продавать будете очень долго. меня недавно попросили продать комплект 81/85 за 500грн при рыночной стоимости на момент покупки чуть больше чем в три раза. сейчас почти в четыре.
по поводу Локтара:
кто еще есть более-менее массово выпускающий хорошие усилители? бабашковмьюзиктихнолоджи? не смешите мои гитары. после их "высококачественных" конденсаторов, "ручной сборки" и непропаянных плат с кучей насверленных дырок - у меня очень негативное впечатление. я лично имел в своем арсенале минилюкс и второй тьюбвизард, это были впустую потраченные деньги за которые я получил говноусилок и кучу фона.

человек кинул ссылку на чемп ценой 2000грн, 350у.е. это чуть меньше 2800грн.

"нахера покупать мексиканский фендер, если можно подкопить еще чуть-чуть и купить американский?"
гы-гы. ну-ну... даже до "подписного" делонжевского обрубка баксов 300 разницы. я не говорю про звук мекса\японца и американца... 300 баксов это не 100.

кстати, а начиналось все с гитары в те-же 350у.е.
: 1 2 [3] 4 5   

: