.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Тартак
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
3
[
4
]
«
»
: Тартак ( 25730 )
Паша реал
ó
Тартак
«
³ #45 :
09 2006, 12:01:33 »
: "Ядвига"
Шо могу сказать?
Тартак/Гуляйгород это -
нормальный стебно-фолько-рокапопсо-рэпо-коро-рок
ну вот и разобрались.
это ....-....-....- ОК.
Стало быть что за группа без басиста? Значит он должен быть.
А басист у них играть умеет. Видел, слышал, общался.
Боб
Злобный пупс
: 271
Тартак
«
³ #46 :
11 2006, 11:17:07 »
Таварищи форумчане, давайте устроим опрос на тему: сколько лет автору этого топика? По-моему, лет 16. Потому как только в таком нежном и романтичном :lol: возрасте можно всерьез рассуждать: а нужен ли команде басист:? Чего вы так взъелись на него? Ну мале - дурне
А что касается Тартака: всем критикам - я в шоке. Ваши посты напоминают чистейшей воды зависть. Тартак - профессионалы с большой буквы. И дело даже не в том, что их покупают (хотя и в этом тоже). Просто они делают музыку, которая реально прет. Под нее хочется танцевать. Тартак - мой респект. А кому не нравится - пусть убьется тапочком об стену :lol:
edem das seine
Паша реал
ó
Тартак
«
³ #47 :
12 2006, 08:00:49 »
: "Боб"
Таварищи форумчане, давайте устроим опрос на тему: сколько лет автору этого топика? По-моему, лет 16. Потому как только в таком нежном и романтичном :lol: возрасте можно всерьез рассуждать: а нужен ли команде басист:? Чего вы так взъелись на него? Ну мале - дурне
А что касается Тартака: всем критикам - я в шоке. Ваши посты напоминают чистейшей воды зависть. Тартак - профессионалы с большой буквы. И дело даже не в том, что их покупают (хотя и в этом тоже). Просто они делают музыку, которая реально прет. Под нее хочется танцевать. Тартак - мой респект. А кому не нравится - пусть убьется тапочком об стену :lol:
Вот и я о том же.
Anonymous
ó
Тартак
«
³ #48 :
19 2006, 23:12:16 »
На даху - песня очень даже хорошая!!!!
И вообще, группа приличная! азнообразие и смысл в словах...
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
Тартак
«
³ #49 :
26 2006, 08:43:01 »
да ох**нная банд, че вы мля!!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
ЦАРЬ
лишенный статуса
: 278
Тартак
«
³ #50 :
27 2006, 08:24:49 »
При всій "нелюбові" до пана Положинського, треба віддати належне - класний гурт.
Helvete_IN
ó
Тартак
«
³ #51 :
27 2006, 11:43:24 »
) смеходром... а ты что хотел что б басист во всех песнях валил аццким слэпом и выдавал крутые соляки? так за таким валивом никого слышно не будет... тут понимать композицию надо... согласен с тем что это шоу... и искуство делать такое шоу стоит много усилий, замечу усилий больших нежели написание крутых тем... и в довершение всего пипл вы прежде чем обсырать когото задайтесь вопросом а добились бы вы того же что и тартак? А товарищам выступающим замечу, вы когда нить задумывались над тем что такое ШОУ? Выйти на сцену, стоять столбами либо дрыгать ножками ручками корчить злостные физиономии - это вы называете ШОУ? вспомните QUEEN - Show must go on!
Silver giant
Глобальный модератор
: 1182
Тартак
«
³ #52 :
27 2006, 23:16:13 »
А кому не нравится - пусть убьется тапочком об стену :lol:
Где копирайт про тапочек??!! Убью!!!!
Боб
Злобный пупс
: 271
Тартак
«
³ #53 :
28 2006, 09:51:54 »
: "Silver giant"
А кому не нравится - пусть убьется тапочком об стену :lol:
Где копирайт про тапочек??!! Убью!!!!
Ну хорошо-хорошо, веником об унитаз :lol: :wink:
edem das seine
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
: 362
Тартак
«
³ #54 :
31 2006, 17:27:00 »
ВСЕ В ИХ МУЗЫКЕ ИМЕННО ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!! Нельзя говорить про профессионализм музыканта в группе........можно только сказать или на своем месте тот или иной музыкант. Так вот, бас там на своем месте и это факт!!!
Да прибудет с вами рок!!!
dandelion
: 7
Тартак
«
³ #55 :
02 2006, 10:24:37 »
Да что они вообще без него делать будут?!!! Провалятся куда-нибудь!!!
:
1
2
3
[
4
]
«
»
:
, :
-----------------------------