+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Конкурс: RockStory #10
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Конкурс: RockStory #10  ( 24054 )
Дмитрий

: 439

« ³ #15 : 20 ѳ 2011, 16:47:53 »

Было это года 3-4 назад и в этом прямо поучаствовал  ок-Киев.
Просматриваю как-то объявления, так между прочим, читаю, вот мол, забыли в машине акустику, бас и электруху. Вот ведь думаю, жаль ребят. Пропали с концами инструменты. Сам буквально недавно до этого забыл в машине рюкзак со всякими примочками-шнурами и привет. Ну прочитал себе и прочитал. И забыл. Через какое-то время заходит сосед. Говорит, слышал ты там че-то играешь. Может у тебя есть знакомые музыканты? Говорю, ну может и есть. А что? Ну вот, говорит, подвозил тут ребят, забыли гитары в машине. Тут я вспоминаю объявление, роюсь в архиве  ок-Киева и вот! Вот оно! Показываю. Все сходится. Дал я ему телефон, и гитары благополучно вернулись к своим владельцам.
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #16 : 20 ѳ 2011, 17:01:19 »

Дмитрий
Чего не маякнул когда рюкзак забыл, Киев не такой большой как кажется, может и тебе бы повезло smiley
Дмитрий

: 439

« ³ #17 : 20 ѳ 2011, 17:09:37 »

Не помню уж чего. Может и разместил где-то. Давно было.
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #18 : 20 ѳ 2011, 20:25:20 »

Дмитрий, за историю 5 smiley класс, везёт некоторым с такими людьми - другой бы продал на радике за мелочь и все sad

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #19 : 21 ѳ 2011, 12:13:47 »

прикольно smiley повезло парням))

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #20 : 26 ѳ 2011, 17:52:53 »

ап теме) smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Станіслав
Не опасный паря

« ³ #21 : 26 ѳ 2011, 18:34:33 »

ну, ап так ап)))

2007 год, ноябрь. Едем с концертом во Львов. Поезд отправляется в 22: 15, где-то... (Всё время в рассказе - приблизительное)

17:30
Встретился с друзьями выпить пива, напомнил, что я еду с группой сегодня во Львов. Поржали, выпили пива... парни решили поехать с нами. Пиво дало о себе знать в первый раз.

18:45
Заехали к гитаристу с клавишником (они - братья, живут чуть выше Майдана), собрали сумки, гитары. Выпили пива. Чуть не забыли, что мы куда-то едем. Пиво дало о себе знать второй раз.

19:20
Приехал барабанщик, напомнил, что мы уезжаем. Выпили пива с барабанщиком.

19:55
Пришли другие друзья и знакомые, провожать так сказать. Выпили какой-то настойки и пива.

21:00
Выехали на вокзал. Купили пива в дорожку.

21:15
Подрались (читай потолкались wink) в метро с какими-то "Пацаны, а вы шо - типа на гитарах шарите? А "мурку" слабо?"

21:30
На вокзале. В предвкушении, пьём пиво.

22:00
"А где кардан?" спросил нас барабанщик. А забыли мы его. Взяли такси и очень быстро метнулись туда-обратно, за очень большие деньги, потому что "Без кардана я не буду выступать" плакал нам барабанщик.

22:15
Поезд отбыл во Львов, друзья уговорили проводников и мы двинули в вагон-ресторан.

2:30
"Хлопці, то може ви вже підете?" уговаривал нас персонал этого вагона-ресторана.

3:40
Ушли из вагона-ресторана - выпили всё пиво (так нам сказали ;D)

6:00
Львов. Я просыпаюсь. Слышу крик:"Бл*, мы прое*али Стаса!!!". Пиво дало знать, что я ничего не помню и не понимаю что происходит.
Оглядываюсь по сторонам: я не в своём купе, не на своём месте, на меня смотрит какая-то бабуля и, мне показалось, проклинала меня. У меня в кармане стеклянная бутылка 0.5 л с вышеупомянутой настойкой. Дёргнув за руку мимо пробегающего гитариста - я дал знак, что я нашёлся.

6:05
Сошли с поезда. Все похожи на опухших обезьян. Нас встречали парни из местной группы, христианской. Кто же знал? Они, кажется, тоже нас прокляли.

Дальше все было уже хорошо: клевый город, приятный концерт, пьянка после него и т.д.
Но глаза этой бабушки - я запомню навсегда.

P.S. 3:50 следующей ночи
Клуб Занзибар. Я и два друга, которые не из группы к бармену:
"По чем у Вас Бэкс 0.5?"
"7 грн" (в Киеве, в клубах на тот момент оно стоило около 30 грн)
"О_о нам 15 бутылок"
"О_о а Вы - киевляне что ли?!"
"О_о"

Я с группой уехал в Киев утром, а парни ещё день и одну ночь гуляли во Львове, даже не снимая квартиру - нон-стоп. Ничего так съездили нас поддержать smiley
« : 26 ѳ 2011, 18:39:36 Станіслав »

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #22 : 26 ѳ 2011, 23:31:06 »

а-ха-ха)) жесть :D ;D

з.ы. всё таки есть чего вспомнить то))) ;D

Я вот тоже по поводу празднований впомнил пару эпизодов из жизни в общаге не связанных с музыкой)), Как-то однажды пришлось переночевать на крыше какого-то сарая в парке Победы))) ;D Праздновали с месными друзьями одногрупниками до 3-х ночи. Потом все подомам а я в общагу. Вахтёрша в общаге похоже тоже была на веселе,и пошла спать предварительно засунув на двери засов изнутри. Стучал-стучал- безтолку.) Вот и пришлось спать на шифере)) Но зато запомнилось на всю жизнь)

Второй случай рассказывал друг. Ночью в общаге, тоже около 2-х или 3-х ночи вышел в каридор из торца к окну покурить. А было это на 6-м этаже. (Общага 9-ти этажная). Стоит значит курит,в окно смотрит, и тут снаружи к нему в окно какой то чудак заглядывает и стучит. У дургана и сигарета выпала с рук. :D Первые секунды вообще полный ступор наступил- говорил))) :D :D Оказывается, тот же прикол- двери вахтёрша закрыла на входе и пошла спать. Так этот акробат бухой ставал на перила предведущего этажа, дотягивался до низа перил следуйщего этажа. Подтягивался, ставал на них и лез снова на следующий этаж. А окна то все заколочены и замазаны наглухо.  Так он докарабкался до 6-го этажа. Попросил что бы открыл друган окно)) а оно тоже наглухо заштукатурино. Друган сбегал на седьмой и там открыл, и помог влезть отрванному на всю башню парню.

И еще один случай, встречался парень с девчёнкой. Он жил в нашей общаге на 6-м этаже а она в соседней общаге напротив нашей. Вечером часов с 11-ти они время от времени перемигивались с окон друг другу светильными настольными лампами. Мобильников кстати тогда еще практически небыло. Вообщим прикалывались между собой. Из наших друзей кто-то увидел это, тоже высунул лампу начал моргать. С соседней тоже кто-то увидел- высунул лампу. Пошла такая цепная реакция- что через пол часа обе общаги орали матюками и моргали со всех окон светом. :D Дурдом полнейший. Прибежали охранники- начали орать что-то. Потом с 9-го этажа кто-то кинул по ним куриным яйцом. И понеслась :D Полетели пластиковые бутылки, пакеты, туалетная бумага и т.д. По среди ночи вызвали декана, проректора и ещё кучу начальства от универа. Они просто ох..ели от этого беспредела ;D
« : 27 ѳ 2011, 00:18:26 smex03 »

Станіслав
Не опасный паря

« ³ #23 : 27 ѳ 2011, 16:50:00 »

хах)) прикольно)) люблю всякие флеш мобы позитивные smiley

Несколько коротких историй из жизни, не связанные с музыкой или мной.

№1
Случай из жизни отца моего знакомого.
Нравилась ему одна девочка. Пригласил он её на дискотеке потанцевать, "тихий" свет, приятная музыка... он тихо и томно так на ушко ей говорит:"У тебя очень красивые глаза..." но решил показать своё чувство юмора и добавил:"Особенно правый!"
Девушка в слезах убежала и больше он её не видел.
А когда через десять лет смотрел фотки, то обнаружил, что у неё глаза - разного цвета smiley

№2
 ассказывал мой отец.
Катались они по лесу на велосипедах, лет им было по 15. Едут быстро, по тропинкам, наперегонки...
"Еду, жму на педали со всей силы. Просто ЛЕЧУ! И тут меня обгоняет Лёня... без велосипеда!!! Но в том же положении, как и на велосипеде. А велосипед сзади застрял между двумя деревьями - у него руль подошел четко под расстояние между деревьями. Минут двадцать вчетвером выкалупывали его"
Ездите осторожно ;D

№3
Тоже рассказ моего отца.
Модная была у них игра - плеваться сухим горохом через железные трубки. Такие себе войнушки. Суровое ССС -овское детство smiley
Бегали они в заброшенном здании. Один чувак (кста, бас-гитарист одной знаменитой музыкальной группы) бежал-бежал. Увидел силуэт в темноте, приготовился стрелять (плевать) и... и упал от удара в зубы его же железной трубки, которая выбила ему четыре передних зуба smiley Он бежал прямо в стенку, как оказалось smiley

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #24 : 31 ѳ 2011, 11:46:27 »

Последний день конкурса smiley

E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #25 : 31 ѳ 2011, 18:19:56 »

Уже можно голосовать, не думаю, что в последний день что-то поменяется.
А так, неделя для голосования:
http://rock.kiev.ua/arhiv/2011/19/
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #26 : 31 ѳ 2011, 21:27:31 »

проголосовал))за кого не скажу)) интересно,а результаты будут оглашены по окончанию голосования?

З.ы. кстати нужно было создать комисию для наблюдения чесного голосования+ ещё одну комисию для наблюдения за первой комисией ;D

Станіслав
Не опасный паря

« ³ #27 : 04 2011, 15:46:42 »

О, понеслась "помощь зала". Долго же ждать пришлось.
Хотел спросить: почему №10?

Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #28 : 04 2011, 17:40:49 »

О, понеслась "помощь зала". Долго же ждать пришлось.
Хотел спросить: почему №10?

Это не номер, это 2010 wink

Станіслав
Не опасный паря

« ³ #29 : 04 2011, 18:23:38 »

"Семён Семёныч!"
"Аааа!"
 smiley

: 1 [2]   

: