ну, ап так ап)))
2007 год, ноябрь. Едем с концертом во Львов. Поезд отправляется в 22: 15, где-то... (Всё время в рассказе - приблизительное)
17:30
Встретился с друзьями выпить пива, напомнил, что я еду с группой сегодня во Львов. Поржали, выпили пива... парни решили поехать с нами. Пиво дало о себе знать в первый раз.
18:45
Заехали к гитаристу с клавишником (они - братья, живут чуть выше Майдана), собрали сумки, гитары. Выпили пива. Чуть не забыли, что мы куда-то едем. Пиво дало о себе знать второй раз.
19:20
Приехал барабанщик, напомнил, что мы уезжаем. Выпили пива с барабанщиком.
19:55
Пришли другие друзья и знакомые, провожать так сказать. Выпили какой-то настойки и пива.
21:00
Выехали на вокзал. Купили пива в дорожку.
21:15
Подрались (читай потолкались

) в метро с какими-то "Пацаны, а вы шо - типа на гитарах шарите? А "мурку" слабо?"
21:30
На вокзале. В предвкушении, пьём пиво.
22:00
"А где кардан?" спросил нас барабанщик. А забыли мы его. Взяли такси и очень быстро метнулись туда-обратно, за очень большие деньги, потому что "Без кардана я не буду выступать" плакал нам барабанщик.
22:15
Поезд отбыл во Львов, друзья уговорили проводников и мы двинули в вагон-ресторан.
2:30
"Хлопці, то може ви вже підете?" уговаривал нас персонал этого вагона-ресторана.
3:40
Ушли из вагона-ресторана - выпили всё пиво (так нам сказали ;D)
6:00
Львов. Я просыпаюсь. Слышу крик:"Бл*, мы прое*али Стаса!!!". Пиво дало знать, что я ничего не помню и не понимаю что происходит.
Оглядываюсь по сторонам: я не в своём купе, не на своём месте, на меня смотрит какая-то бабуля и, мне показалось, проклинала меня. У меня в кармане стеклянная бутылка 0.5 л с вышеупомянутой настойкой. Дёргнув за руку мимо пробегающего гитариста - я дал знак, что я нашёлся.
6:05
Сошли с поезда. Все похожи на опухших обезьян. Нас встречали парни из местной группы, христианской. Кто же знал? Они, кажется, тоже нас прокляли.
Дальше все было уже хорошо: клевый город, приятный концерт, пьянка после него и т.д.
Но глаза этой бабушки - я запомню навсегда.
P.S. 3:50 следующей ночи
Клуб Занзибар. Я и два друга, которые не из группы к бармену:
"По чем у Вас Бэкс 0.5?"
"7 грн" (в Киеве, в клубах на тот момент оно стоило около 30 грн)
"О_о нам 15 бутылок"
"О_о а Вы - киевляне что ли?!"
"О_о"
Я с группой уехал в Киев утром, а парни ещё день и одну ночь гуляли во Львове, даже не снимая квартиру - нон-стоп. Ничего так съездили нас поддержать