+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Помогите в выборе гитары 3000 - 4200 грн
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3]   

: Помогите в выборе гитары 3000 - 4200 грн  ( 22056 )
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #30 : 31 ѳ 2011, 16:18:40 »

ну если выбор между
Джексонами с флойдом
Фендер сквайер
ЛТД непонятной формы

то лучше я уже возьму ибанез
А чем джексон плох то?

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

Nik2ki

: 16

« ³ #31 : 01 2011, 09:38:27 »

Джексон мне самому нравится
но флойд меня честно пугает

я НА КАНЕЦ ТО нашел отзыв по этому ИБАНЕЗУ

+++: классический митольный дизайн и сочетание древесины, жесткий трехслойный гриф, хороший ЖЕСТКИЙ бридж (никаких машинок в этой ценовой категории!!!), очень приличные звучки без малейших признаков шума и фона.

-: не стоит ожидать проф. инструмент за эти деньги (не пытайся имитировать машинку "выгибая" гриф!). Красивое черное покрытие с бриджа скоро облезет от пота.

К нему нужно будет приложить руки, но у него есть потенциал, делающий затраты времени (а иногда и денег, например на замковые колки и стреплоки) осмысленными. Качество изготовления мне понравилось, особенно гриф (ну, для Ибанеза удобный гриф - обычное дело), высота и качество закатки ладов. Натуральный мне всегда нравиться больше крашенного, а "голое" дерево не только приятно в руки взять - оно еще и звучит лучше. Тот беленький, который пробовали в лавке, оказался очень неплох прямо "из коробки", не возникло никакого желание сразу начать крутить его.
« : 01 2011, 10:40:19 Nik2ki »
0men_black
fender forever

« ³ #32 : 01 2011, 11:18:18 »

Первой моей нормальной гитарой стал страт с флойдом.... Попервой так я его(флойда) боялся, что надел пять пружин на него и забил под него деревяшку, так получил страт с фиксированім бриджом и микроподстройкой))) Но потом к моему удивлению я обнаружил что в интернете можно найти миллион тон информации по отстройке флойда как в текстовом так и видео формате причем на руском языке.. И что главное ничего сложного в этом нету, просто внимательно следуешь инструкциям и все выходит... Я бы не советовал боятся флойда, так как его всегда можно заблокировать, но если его покорить, то получаешь массу новых возсожностей.\

Nik2ki

: 16

« ³ #33 : 01 2011, 12:28:52 »

я знаю как его настраивается.
мне главное что бы он не развалился
0men_black
fender forever

« ³ #34 : 01 2011, 15:55:40 »

Тю так не бери индийский или какие они там еще бывают... бури японца, за 4500 б.у. видел дето в обьявлениях недавно..

auggydioz

ВАРНІНГ! Потрібен басист у блюз-рок проект!

: 4

« ³ #35 : 14 2011, 13:20:28 »

LAG Roxane-100   -  идеальный выбор! Звучит жестко, специально для толстых струн, никаких заморочек с машинкой (ведь она отсутствует), цена отличная, где-то 3000. Для жесткача идеальный вибор!
0men_black
fender forever

« ³ #36 : 14 2011, 14:12:07 »

На днях мацал аккустики Лаг, вообще не впечатлили...

Dao
★★★★★

: 230

« ³ #37 : 14 2011, 19:36:55 »

у того чувака,что ты ямаху смотрел,жексон перформер продается.Эта палка в разы лучше от этого ибанеза,и флойд у нее не разсыпется точно.И красивая сцука

Life is beautiful, mother fuckers!
: 1 2 [3]   

: