+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Мастерская» Запись демо в Киеве
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4   

: Запись демо в Киеве  ( 40201 )
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #15 : 09 2011, 10:37:17 »

Как показывает практика, консерваторские ученики - в основном только читают ноты

Хорошо сказано  smiley

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
Даня

: 295

« ³ #16 : 09 2011, 11:13:05 »

хорошие консерваторские ученики играют хорошую музыку в лучших оркестрах мира; о тех, кто изначально мечтает о корпоративах, речь не идёт.

студий, на самом деле, хватает, и для приличной демки можно всё найти, смотря что для автора "дорого".

какие это, интересно, у нас "передовые" группы и чем несчастные молодые янки, попавшие в машину продюссированья, лучше? если глянуть наши музыкальные каналы, то за исключением "махровой" попсы, которая всегда у нас была на уровне колхоза, остальное звучит на том же уровне, что у нас, то и у них. все в голове: Уэйтс, например, звучит круче десяти американских групп вместе взятых, несмотря на их продюссера 8)
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #17 : 09 2011, 11:20:00 »

Кстати, +1 за Игоря Дубровского. У него небольшая студия, но уши и руки растут от-куда нужно wink

Если интересно, отпиши, я тебе его контакты скину.

AKS
FRONT FOR THE MOB

« ³ #18 : 09 2011, 11:44:20 »

интересно. скинь плиз в личку...

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #19 : 09 2011, 12:20:32 »

отлично играют люди которые закончили хотя бы музло а потом учятся креативности "преодолевая читания сугубо по нотам". Стыкался с пару такими человечками и видел/cлышал как они работают в деле, наблюдать просто одно удовольствие.  smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Silver giant
Глобальный модератор

« ³ #20 : 09 2011, 12:43:14 »

интересно. скинь плиз в личку...

Я тебе вконтакт скинул smiley

AKS
FRONT FOR THE MOB

« ³ #21 : 09 2011, 12:51:47 »

спасибо

Silver giant
Глобальный модератор

« ³ #22 : 09 2011, 13:03:38 »

Кстати, господа, у вас несколько превратное мнение о выпускниках консерватории smiley
Это в основном профессиональные музыканты и чтение по нотам - это всего лишь один из инструментов. Просто им за частую не интересно играть рок и ему подобное.
Могу с уверенностью сказать, т.к. знаю многих выпускников консы wink

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #23 : 09 2011, 17:04:42 »

у меня один друган фанател от хард-кора,лабал на ударных покуда не пошёл в музло. Потом попозже общались и он мне сказал что уже отошёл от рока как такового вообще. Кстати тоже говорил- что стало не интересно играть рок. А другой чувак на гитаре по моемому несколько лет проучился- покуда его не выгнали оттуда вообще, на музыку тупо забил и завязал. вот так от. Фиг его знает- эти муз. заведения тоже дают свои "сдвиги по фазе" у мозгах человека. Кому то на лучшее а кому то и нет.

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Akdmeh

: 132

« ³ #24 : 09 2011, 21:04:00 »

Как студенту консы обидно слышать такое мнение.
Если у человека есть любовь к року, то ни одно заведения его не отобьет.
А если человек бездарь немузыкальная, то тут уже ничего не поможет.
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #25 : 09 2011, 21:29:49 »

Как человек без муз. образования могу сказать - мне его часто не хватает.
Но слыша комментарии людей, учащихся в муз. вузах, консах и тд, по типу:"Как же так произошло, что мое любимое дело - музыка, теперь меня бесит?", понимаю, что может оно и к лучшему.
А все просто: когда это твоя работа (во всех смыслах слова), то это у же не то, ты по чуть-чуть начнешь её презирать и искать себе хобби, коем раньше была музыка.

Сильвер, им не интересно играть рок, потому что рок - перестал нести в себе музыкальную сложность или неожиданность. Короче говоря, рок - стал поп культурой.  ок - это модно.  ок - играют все. А те, кто не играют рок, называют свою музыку роком, а слушателю - плевать, ему сказали:" ОК!", ну, значит -  ОК! smiley

IbanezSRX, хорошие консерваторские ученики в основном недоучиваются и уходят в оркестры, так и не окончив консу. Так что утверждение "В консе много талантливых и креативных" - считаю ошибочным.
Мне так кажется, ничего личного  wink

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Raidho

: 5

« ³ #26 : 09 2011, 21:30:50 »

могу поделится опытом как быстро и качественно сделать запись и самое главное недорого…$)
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #27 : 09 2011, 23:12:04 »

могу поделится опытом как быстро и качественно сделать запись и самое главное недорого…$)

на халяву и уксус сладкий ;D   ассказывай! smiley

xalex

: 2

« ³ #28 : 10 2011, 21:01:30 »

советы из разряда купи саунд карту, подключи к ней гитару и нажми на rec)))))
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #29 : 10 2011, 22:12:36 »

не-е) покупать что-то нуего нафиг, и так бабок не хватает на докупление всего необходимого для себя на реп базу. :-\ скребём-скребём итить его. :-\
Если ещё и звук.студию собирать за свои кровные то можно смело брать верёвку и мыло.

: 1 [2] 3 4   

: