+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» !ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ УКРАДЕННОЕ!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: !ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ УКРАДЕННОЕ!  ( 8775 )
NoNaMe

: 7

« : 11 2011, 22:45:09 »

в ночь с 27 на 28 января 2011г. была ограблена реп. база в Киеве.
за любую информацию, которая поможет найти вещи, щедро отблагодарим. серийники и характерные особенности, которые помогут отличить, предоставлю при личном общении
надеюсь администраторам баз будет нетрудно приглядеться к клиентам, честный человек не откажется показать серийник, а если нет, или его вообще нет (что уже само по себе странно), стОит задуматься
кто сталкивается с ломбардами, ребята, на вас тоже очень надеемся

• Гитара Cort G260 (существенно б/у)
    Чехол гитарный BESPECO BAG-320EG (очень хорошее состояние)
    Процессор эффектов Digitech RP500 (очень хорошее состояние)
    Сумка для процессора ROCKBAG RB23060
    Сетевой адаптер PS0913 (очень хорошее состояние)
    Гитарная педаль DUNLOP GCB95 CRYBABY Original(!!абсолютно новая!!)
    микшерный пульт PHONIC AM-440 D (очень хорошее состояние)
    муз. центр Panasonic
    микрофон Shure PG58
    пылесос KARCHER
    дрель BOSH
    электропила ручная
    Комплект струн для электрогитары ELIXIR NW (9-46) (абсолютно новый)
    Кабель гитарный в чёрной оплётке – 5 м. (в музторге в подвале брал, с одной стороны угловой, с другой прямой джеки Neutrik)
    Кабель гитарный красный – 2 х 5 м. (в музторге в подвале брал, на обоих концах угловые джеки Neutrik)
    Кабель гитарный Soundking красный – 3 м. (на обоих концах угловые джеки)
    Ключ для намотки струн с кусачками PLANET WAVES
    мелочь разная в чехле была. переходники с джека на мини-джек и обратно, шестигранные ключики, медиаторы, ремень с вышивкой Astraman
« : 14 2012, 11:51:40 NoNaMe »
Walh
Подпись над аватаром

Подпись под аватаром

: 467

« ³ #1 : 12 2011, 18:20:02 »

Дрель и электродрель?  :o Вы там что, пыточную для должников содержали? :D ;D

Подпись
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #2 : 12 2011, 18:54:40 »

NoNaMe

сочувствую sad

Мысли в слух: про мелочь в виде шнуров и прочей мелочёвки можете сразу забыть, в том числе наверное и про педальки. На них ведь явно ничего нет в виде номеров и прочего. А доказать что это ваша педаль а не купленная чуваком у кого-то с того самого инета или магаза будет сложновато.
      Единственное это возможность найти весло. Хазяин узнает свое весло даже по характерным царапинам и прочим изменениям которые вносились ним в неё. А потом по нему выйти на всё остальное. Естественно что с этим всем на реп базы никто из воров не покажется,это ясно, больше всего пустят в продажу на нычку, наблюдайте Летс-рок, форум Муз-торга и подобные форумы, возможно светонутся там. Но это все выводы при условии что люди которые крали- связанные с музыкой. Если же это просто наркоманы к примеру то прямой путь в ломбард. Там очень много всего сбагривается краденного.

З.ы У нас в городе тож не раз бомбили реп-точки. Горький опыт друзей научил лично меня одному: никогда и не при каких обстоятельствах не оставлять свою гитару на реп базе, всё остальное-итить его трижды- но гитару- никогда.
« : 12 2011, 19:01:17 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
NoNaMe

« ³ #3 : 12 2011, 21:59:29 »

всем спасибо за внимание к теме и неравнодушие. слова о том, что хозяин узнает своё - истинная правда. гитара, проц, педаль - есть серийники и некоторые особенности, по которым можно опознать
с ломбардами сложно. их много, краденный товар шифруют(( кто сталкивался, будем благодарны за советы как с ними общаться
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #4 : 12 2011, 23:11:59 »

Заявление в милицию подали? У них штатная процедура "пробивать" краденное по таким точкам. + если нарики, тоже засветятся.
NoNaMe

« ³ #5 : 12 2011, 23:13:33 »

заявление подали. отпечатки пальцев сняли, но с расторопностью наших ментов особо на них не надеемся
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #6 : 12 2011, 23:41:24 »

NoNaMe

разговор с барыгами и расторопность ментов радикально улучшается если подогреете хотя бы какими то минимальными бабласами или найдёте через знакомства когото с этих же органов. smiley Всё сейчас решается с помощью бабок и знакомств smiley При том оч. быстро.

еальный пример: у одного мого другана украли как-то мобилу за 2-е штуки. У него был знакомый в СБУ. 2-а дня и в участок к ментам те сами принесли мобильный- отдали по хорошему. ;D  Вот и думай- хорошо ли работает система))
« : 12 2011, 23:51:32 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #7 : 15 2011, 19:52:40 »

NoNaMe

как продвигается дело? хоть что-то нашли?

NoNaMe

« ³ #8 : 15 2011, 22:56:52 »

конкретных результатов нет. очень обидно что вещи, дорогие для меня, пропадут за копейки или вообще даром((((
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #9 : 15 2011, 23:10:31 »

конкретных результатов нет. очень обидно что вещи, дорогие для меня, пропадут за копейки или вообще даром((((

по ломбардам не ходил? мож чего и всплыло бы.

NoNaMe

« ³ #10 : 15 2011, 23:14:21 »

был занят работой. да и, если честно, не знаю даже где эти ломбарды находятся))) надо будет заняться
: [1]   

: