: [1]   

: Легендарный киевский рок-клуб "Барвы" открывает сезон кавер-вечеров!  ( 2963 )
tane_

: 60

« : 12 2011, 11:53:21 »

Легендарный киевский рок-клуб "Барвы" открывает сезон кавер-вечеров! Лишь немногие рок-музыканты не выступали в "Барвах" и совсем единицы не слышали о клубе! Шли годы... Открывались и закрывались новые рок-клубы, и лишь "Барвы" остались стабильным местом выступлений как начинающих коллективов, так и известных команд! В клубе произошло кардинальное улучшение аппарата и соответственно - звука! Но самое главное - изменилось отношение к музыкантам! О чем свидетельствуют многочисленные концерты, организованные за последнее время, и положительные отзывы о них!

Серия кавер-вечеринок будет проходить два раза в месяц по пятницам или субботам. На ближайшее время планируются концерты, посвященные следующим легендам мировой рок-сцены: RHCP, U2, Radiohead, IRON MAIDEN, The Beatles, OFFSPRING, BLINK 182.

Обращаемся ко всем группам, желающих принять участие, - участвуйте!

Наши контакты: barvyclub@gmail.com, (093) 414 54 93, Дмитрий.
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #1 : 14 2011, 09:34:34 »

В клубе произошло кардинальное улучшение аппарата и соответственно - звука!

Без лапши?

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #2 : 14 2011, 10:51:50 »

Говорят, что произошло. Я там выступал перед НГ. Враньё всё это.

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Dmitry

: 21

« ³ #3 : 27 2011, 09:46:28 »

Без лапши?
ты ж недавно выступал, неужели всё так плохо?
Chos

: 3

« ³ #4 : 27 2011, 16:17:04 »

Закинь в тему фотки аппарата и описание. Сразу будет ясно, что улучшать.
St.Buch

: 2

« ³ #5 : 01 2011, 01:08:53 »

Честно говоря, все кто приходят говорят что звук в целом лучше чем в Прайме к примеру. На сцене тоже всё нормально по звуку, единственное что бочка одно время ездила... Гитарный Laney VC30 если мне не изменяет память, вполне ничего так комбарь.
tane_

: 60

« ³ #6 : 01 2011, 18:13:46 »

Бочка уже не ездит!
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #7 : 01 2011, 19:43:18 »

ты ж недавно выступал, неужели всё так плохо?

Вот после выступления 25-го могу сказать что дела вроде наладились =).
А предыдущий мой пост был после январского выступления. Тогда как то настороженно было. ХЗ.

25 февраля мы видео записали, на нем все слышно по сравнению с видео 8-го января. Так что вот так  smiley

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
: [1]   

: