.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
М1 - Свіжа кров
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
4
5
«
»
: М1 - Свіжа кров ( 32084 )
Dorialan
: 187
М1 - Свіжа кров
«
³ #15 :
20 2005, 14:45:20 »
: "Ядвига"
Дори, поздравляю, кстати, с Перлинами Сезону. Жирненько так смотрелись по телеку, молодцы)))
Блина как приятно слышать от тебя такое
))))))))) Аригато...
а ты смотрела рок-день или гала-концерт?... ибо в рок день мы соу-соу себя чувствовали... а на гала-концерте уже ЗАЖИГАЛИ
Насчет Свежей крови... не судите строго... на сцене негде развернуцца, звук - дерьмо, да еще и судьи злые попались... Завальский ваще нас ТУПО ФАКАЛ!!! Хоть Пономарёв нормальный чувак
..trying to kill it all away, but I remember everything... (c) Nine Inch Nails - Hurt
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
М1 - Свіжа кров
«
³ #16 :
20 2005, 15:12:59 »
Я в воскресенье смотрела гала-концерт. Мне понравилось, что поп- и рок-категории по музыке мало отличались одна от другой)))
Нет, но чесно, здесь нету лести. Очень естественно все смотрится. Вы органичны, форматны и все такое...
Думаю, вы станете супермегабизонами... Только очень часто Олю будут сравнивать с Лорак - не по голосу, а по внешности. Ну ниче, прическу сменит и все :wink:
В любом случае желаю вам удачки... та творчої наснаги)))
Все, что вам надо - богатый дядя и хороший материал
Dorialan
М1 - Свіжа кров
«
³ #17 :
20 2005, 15:17:08 »
Только очень часто Олю будут сравнивать с Лорак - не по голосу, а по внешности.
На свежей Крови этот вопрос поднимался по поводу именно голоса... причем конкретно наежжжжжжжжжжали...
В любом случае желаю вам удачки... та творчої наснаги)))
Все, что вам надо - богатый дядя и хороший материал
Аригато
Материал за нами, дядьку ищем
все будет ЖИ НО!!!
..trying to kill it all away, but I remember everything... (c) Nine Inch Nails - Hurt
altern
: 230
М1 - Свіжа кров
«
³ #18 :
20 2005, 15:23:56 »
да, наезжать на вокалистов все мастера... а в итоге тех, кто может спеть лучше почему-то не находится. да и вообще действительно ПОЕТ сейчас мало кто.. таких единицы как мне кажется. зато критикуют все кому не лень.
А я блин ни разу еще не видел вас "в деле":( А хотелось бы. Я продолжительное время с Ваней общался, а то, где он играет для меня тайной оставалось всегда. И вот тайна раскрылась, но не до конца все таки... Короче, когда следующий концерт?!
Immerse your soul in love
Ядвига
Хто здесь??
М1 - Свіжа кров
«
³ #19 :
20 2005, 15:53:47 »
А у меня есть компромат на Ваню. Как он подрабатывает в Бульдоге)))
altern
М1 - Свіжа кров
«
³ #20 :
20 2005, 15:55:44 »
Это где??
Dorialan
М1 - Свіжа кров
«
³ #21 :
20 2005, 16:01:25 »
: "altern"
А я блин ни разу еще не видел вас "в деле":( А хотелось бы. Я продолжительное время с Ваней общался, а то, где он играет для меня тайной оставалось всегда. И вот тайна раскрылась, но не до конца все таки... Короче, когда следующий концерт?!
самое смешное... наверное Ваня с нами больше не играет... следующий концерт будет с новым составом, опять же наверное... так что тока по телику его с нами можно увидеть, записи...
Dorialan
М1 - Свіжа кров
«
³ #22 :
20 2005, 16:03:05 »
А у меня есть компромат на Ваню. Как он подрабатывает в Бульдоге)))
тоже мне компромат!!! Да он в проекте "МА ТА" был!!!!!!!!! и еще пол состава Бажаны
) а че делать... им кушать нада...
altern
М1 - Свіжа кров
«
³ #23 :
20 2005, 16:03:22 »
: "Dorialan"
самое смешное... наверное Ваня с нами больше не играет... следующий концерт будет с новым составом, опять же наверное... так что тока по телику его с нами можно увидеть, записи...
А чего так? =(
Dorialan
М1 - Свіжа кров
«
³ #24 :
20 2005, 16:10:56 »
А чего так? =(
отнесись как к факту... я эту тему стараюсь не комментировать...
altern
М1 - Свіжа кров
«
³ #25 :
20 2005, 16:18:09 »
отнесись как к факту... я эту тему стараюсь не комментировать...
ясно, музыкальная жизнь не без этого :roll:
Ser
: 27
М1 - Свіжа кров
«
³ #26 :
21 2005, 09:26:57 »
Вчера смотрел эту "кровь" с гр. "Скай", честно говоря так себе группка. Но мне больше понравилось жюри :D
Удивил Фалеса (надеюсь это псевдоним :shock: ). Для тех кто не знает муж и продюссер Каролины. Эдакий латентный пидар с лицом Гимлера (надеюсь он этого не увидит никогда :oops: ). Ему все не нравилось, а если и нравилось, то ставил низкие балы. Но остальные его задавили своим авторитетом и в конце он сказал, что группа супер
. А вообще передачка интересная.
Dorialan
М1 - Свіжа кров
«
³ #27 :
22 2005, 10:41:03 »
Сё... сегодня мы...в 20:00... М1... на сайте инфа о группе - полнейший ацтой
заебали
(((((((
altern
М1 - Свіжа кров
«
³ #28 :
22 2005, 10:56:06 »
Сё... сегодня мы...в 20:00... М1... на сайте инфа о группе - полнейший ацтой
заебали
(((((((
Да что от М1 можно еще ожидать? У них везде посредственность и глупые штампы
Ядвига
Хто здесь??
М1 - Свіжа кров
«
³ #29 :
22 2005, 11:23:27 »
Да что от М1 можно еще ожидать? У них везде посредственность и глупые штампы
А очень жаль, потому что на их базе можно было бы такой продукт создать... В первую очередь адекватных ведущих прямого эфира найти.
:
1
[
2
]
3
4
5
«
»
:
, :