.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
М1 - Свіжа кров
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
3
[
4
]
5
«
»
: М1 - Свіжа кров ( 32050 )
Silver giant
Глобальный модератор
: 1182
Re: М1 - Свіжа кров
«
³ #45 :
19 2010, 09:14:54 »
Хе-хе
Это был отборочный тур на ДМД.
Там по результатам отбора заставляли подписать договор, по которому ты становился рабом продюсера.
Грустно там всё. Больше половины музыкантов отказались, на сколько я знаю.
Станіслав
Не опасный паря
: 1133
«
³ #46 :
19 2010, 18:56:01 »
а из тех, кто согласился - реально очень грустные группы, крутить по телеку такую бездарщину это в стиле м1.
из всех групп интересные 2:
Бриолин и олевая модель. Первая уже вылетела. Смотрим что дальше.
Есть группа из моего города - эклипс. Мне стыдно. В Буче есть группы гораздо ярче. У этих тексты такие глупые, я аж не выдержал (при всей своей скромности) даже написал им в группу об этом, мол:"Подходите в текстам критичнее и тд." так в ответ получил быдло-хамку вокалистку... Суть в том, что они прошли дальше со словами Асаулюка:"Женщин легче продавать!"...
Эх, шоубизнес, ты - велик. И мне тебя не понять!
rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
IRON
: 24
«
³ #47 :
19 2010, 19:58:30 »
Станіслав, дуже цікаво... які саме гурти є "ярчє" в Бучі?
Станіслав
Не опасный паря
«
³ #48 :
19 2010, 20:11:07 »
слово "ярче" было явно
воспринято
интерпритировано не так, оставьте свой суржик, комрад.
если я правильно понял, то Вы - представитель группы или друг группы, так? в таком случае я с Вами беседу вести не собираюсь, атмосфера хамская, как поёт эта же группа:"Мені шкода, шо ти такий вася!"
IRON
«
³ #49 :
19 2010, 20:18:34 »
земеля, Станіслав, те що ти хочеш чути - ти чуєш! я спитав, бо мені дійсно цікаво... оскільки професійного рівня команд в Бучі, крім гурту "Екліпс", не знаю. Хочу від тебе почути! а "ярчє" тому, що "на вкус і цвєт..." (далі ти сам знаєш).
Станіслав
Не опасный паря
«
³ #50 :
19 2010, 20:34:10 »
ну возможно ты (раз уж такой праздник "тыканья" пошёл) и прав про группы, начал вспоминать и как-то правда толковых групп не вспомнилось. тут мне минус, каюсь, получилось, что наврал
правда этот факт не делает данную группу лучше, остаётся таким же уг, с теми же дурацкими текстами. и хамством.
хотя общался с неким оманом из этой группы, по телефону, вроде бы нормальный парень, не быдло. вот так вот фронтмэн или -вумэн может испортить впечатление о всей команде.
з.ы. кста, профессионального уровня команд в Буче нет включая эту, это детский сад. как-то приезжала в гости к нам команда из Брянска, кажется... они когда заиграли, у всех рты раскрылись... а парней в Брянске лошили, что они играть не умеют и им, мол, учиться ещё много! Город маленький и конкуренция большая, все вкалывают! а Буча - город маленький, все знают эклипс, которые кидают пафос, но все зациклились на них и дают им зелёный свет везде, а на самом деле - слабоватая команда. аботать надо над собой, а не огрызаться на критику. Привыкли, блин, на день Бучи выступать и думать, что это уровень! Самообман однако!
Всё вышесказанное является исключительно моей точкой зрения и обжалованию не подлежит!
з.з.ы. Буча - самый лучший город на планете!
IRON
«
³ #51 :
19 2010, 20:49:50 »
Станіслав, можеш мені "викати", але я помирати ще не збираюся.. та й ти наче ще "в повному розквіті сил"...
Дякую, що визнав свою помилку. Гурт "Екліпс" знаю але прямого відношення до них не маю. Ти дійсно маєш право на свою точку зору. Дозволь поцікавитись, що в твоєму розумінні "професійний рівень" - розкриті роти?
Станіслав
Не опасный паря
«
³ #52 :
19 2010, 20:58:52 »
Меня на этике учили на "ты" незнакомым говорить - не прилично!
Профессионал сыграет одну и ту же мелодию 100 раз без малейшего изменения, слышимое человесеским ухом.
Профессионал владеет инструментом на таком уровне, что на сцене он отрывается, а не "занимается".
Профессионал никогда не воспринимает критику "в штыки", тем более не зная с кем говорит.
В конце концов - у этой группы нет понятия "ритм-секция", в тех песнях, что я слышал, естественно!
Можно долго разглогольствовать на тему профессионализма, но эта группа к ним не относитя.
Давай закроем тему про них, не вижу смысла. Следим за развитием. Но уверен на 100%, что эта группа с нынешним материалом - никуда не пробьётся ибо х-ню со сцены несут. Артист, на него сотни или тысячи глаз смотрят, он должен что-то умное или стоящее нести в массы, а не "Ты вася..."... Советую в этом плане послушать второй альбом Нойз МС!
zmey
Я знаю правду....
: 1260
«
³ #53 :
19 2010, 21:33:00 »
: Станіслав 19 2010, 20:58:52
Профессионал сыграет одну и ту же мелодию 100 раз без малейшего изменения, слышимое человесеским ухом.
Бред
Люди не роботы блин))))
«
: 20 2010, 00:34:41 smex03
»
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Станіслав
Не опасный паря
«
³ #54 :
19 2010, 21:38:16 »
не бред, на то он - профессинал.
в симфонических оркестрах если бы не повторяли по 100 раз одинаково, то было бы печально вовсе!
многие думают, что бред - от того и возносим куртоподобных бездарей!
ИМХО - я в домике ;D
zmey
Я знаю правду....
«
³ #55 :
19 2010, 21:42:02 »
: Станіслав 19 2010, 21:38:16
в симфонических оркестрах если бы не повторяли по 100 раз одинаково, то было бы печально вовсе!
ИМХО - я в домике ;D
ох я бы в твой домик поломился бы))
ну невозможно это, 100 раз одно и то же повторить и точно так же)
Станіслав
Не опасный паря
«
³ #56 :
19 2010, 21:47:54 »
ну блин, Змей, ну факт - в оркестрах люди и тысячи раз повторяют без лаж! они годы этому учаться! Прими это как фаааааакт! ;D
з.ы. Поломился бы в домик - это пиз*ец! я ушёл под стол :D
zmey
Я знаю правду....
«
³ #57 :
19 2010, 23:01:19 »
: Станіслав 19 2010, 21:47:54
ну блин, Змей, ну факт - в оркестрах люди и тысячи раз повторяют без лаж! они годы этому учаться! Прими это как фаааааакт! ;D
ты сам то в это веришь?)
А про домик) меня самого убило)))))
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #58 :
20 2010, 00:33:48 »
: Станіслав 19 2010, 21:38:16
ИМХО - я в домике ;D
вот только не нуно впутывать Курта, плиз
Да, я ещё один любитель музыки группы Нирвана, ;D да я всегда тащился и буду тащится от их музыки.
Дай бог каждому сыграть и показать драйв как показал этот колектив.
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
QFactor
: 132
«
³ #59 :
20 2010, 07:36:04 »
Профессионализм музыканта на сцене не в том, что он может сыграть 100 раз одинаково, профессионализм в его подаче!
http://www.myspace.com/evenchords
http://www.myspace.com/rockbandonline
:
1
2
3
[
4
]
5
«
»