я имел в виду "сиськи" как элемент драйва. Сюзи вот подробнее может данную тему осветить

Живости как-то маловато, если честно. Взяли бы для пилота каких-нибудь безбашенных рокабиллов - было бы интереснее.
В целом смотрится нормально, но не покидало "лёгкое ощущение фатализма". Как будто все ждут какого-то Большого Дядю. который придёт и решит их проблемы.
Программа, судя по описанию -
"Найголовніший критерій відбору - це має бути справжній артист і музикант, тож клоновані «гьорлз-бенди» не розглядаються у статусі «головного героя»..." - нацелена на совершенно определённую проблематику. Но у меня почему-то не возникло ощущения "крутости и значимости происходящего" и причастности к процессу. ???
Возможно, не хватает харизматичного ведущего в кадре, который растормошит музыкантов. Возможно титров, вставок, показывающих процесс работы над композицией, более лихо закрученного сюжета. Конечно, с "Шансом" и иже с ними в этом плане трудновато тягаться, но можно попробовать.
Из явных, на мой взгляд, фейлов - излишне эпичная подача музыкантов по отдельности в стиле "Единственный выживший в авиакатастрофе" или "Деми Мур комментирует свой последний заработанный миллион". В то время как Кузьма или Скрипка сняты, что называется, "в домашних тапочках". И девушки-вокалистки ну оооооочень много наснимали.