+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Япония в ауте(((
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4   

: Япония в ауте(((  ( 27225 )
Walh
Подпись над аватаром

Подпись под аватаром

: 467

« ³ #30 : 17 2011, 16:02:02 »

У меня философский вопрос. Все знают, что район постоянно страдает от землетрясений. Еще детям в головы вдалбливают. Но кто-то там живет и даже строит атомные электростанции. Где логика?

Подпись
Wordwild

jawohl!

: 874

« ³ #31 : 17 2011, 16:11:09 »

ага, вопрос из разряда - все знают, что в нашей стране коррупция, но никто не собирается ее искоренять. где логика?
Valkyrie In Rock
самодива

: 492

« ³ #32 : 17 2011, 16:24:41 »

ну и что с того, сколько в мире сейсмически опасных зон? вон год назад Чили тряхнуло (горы Анды постоянно страдают от землетрясений, то в Перу то в Чили раз в пару десятков лет светопреставление)
к тому же эти тенденции меняются - в таком случае, постоянно мигрировать?  ;D
некоторые кстати сейчас бьют тревогу что на Балканах повышается сейсмическая активность (последнее крупное землетрясение было в 1960 году в Македонии). Ну вот объявят такое (не дай Бог!!!) в Карпатах, к примеру, много ли народу свалит?  ;D

Пиенето е бавна смърт, но аз не бързам за никъде!
---
http://vkontakte.ru/club1605317 - "Долоні"
Wolfgang

: 1554

« ³ #33 : 17 2011, 16:25:04 »

У меня философский вопрос. Все знают, что район постоянно страдает от землетрясений. Еще детям в головы вдалбливают. Но кто-то там живет и даже строит атомные электростанции. Где логика?

1. это самое мощное землетрясение у них за историю наблюдений. остальные они выдерживали нормально
2. с ресурсами у них не ахти. а АЭС - дает дешевую энергию, как ни крути
3. японцы постоянно совершенствуют свои технологии и используют чужие. пример - Okinawa Seawater Pumped-Storage Project. кому интересно - статья http://www.membrana.ru/particle/3303

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #34 : 17 2011, 16:28:01 »

для людей ведь это родной дом по этому и живут.

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Walh
Подпись над аватаром

Подпись под аватаром

« ³ #35 : 17 2011, 16:42:53 »

Извините, но у меня зародилась новая мысль - почему там такая задница, но живут люди нормально (пока не тряханет), а у нас ничего не трясет, но живем, как в заднице?
Смех, я не про японцев... Почему столько наших мечтают туда переехать?

Подпись
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #36 : 17 2011, 16:47:06 »

Вотому что за 20й век весь нормальный генофонд погиб а остались калеки или другие непригодные для войны. и мы и наши политики в основном их потомки...

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

Walh
Подпись над аватаром

Подпись под аватаром

« ³ #37 : 17 2011, 17:00:54 »

По идее, убьем нашу природу, а потом и мозг заработает - на грани катастрофы даже дебил становиццо жутко умным. Может, нам хоть так повезет...

Подпись
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #38 : 17 2011, 17:15:18 »

уже был Чернобыль....

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

Walh
Подпись над аватаром

Подпись под аватаром

« ³ #39 : 17 2011, 17:54:54 »

Нашим мозгам этого мало - убиваемся дальше... Но уезжать, блин, никуда не буду, чисто из принципа.

Подпись
Wolfgang

« ³ #40 : 17 2011, 18:04:28 »

вот и японцы не будут

ЗЫ "каждый кулик свое болото хвалит" - со страной часто все наоборот. мы видим возможности в другом окружении. украинцы и россияне едут в штаты, чтоб там зарабатывать и жить. американцы едут в украину и россию за тем же самым и говорят, что украина - страна колоссальных возможностей, например.
это так, к слову

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Walh
Подпись над аватаром

Подпись под аватаром

« ³ #41 : 17 2011, 18:24:57 »

Печально, господа офицеры sad

Подпись
jushchik

: 14

« ³ #42 : 18 2011, 14:17:30 »

А в числа ктото верит? Я неочень но это - Америка потеряла много жизней 11 сентября 2001 года. Все конечно помнят эту дату. И сейчас Япония потеряла так же очень большое количество человеческих жизней 10 марта 2011 года. А теперь сложим эти даты вместе. 10.03.11 + 11.09.01=21.12.12. п.с. в контакте нарыл.
Wolfgang

« ³ #43 : 18 2011, 14:43:57 »

я верю

это не может быть совпадением, что в слове землетрясение 13 букв - чертова дюжина!!

а в словах япония-цунами-пес*ец по 6 букв. вместе - число дьявола!!!

AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #44 : 18 2011, 14:53:10 »

Да вот только есть одна фигня. Землетрясение было не 10 марта а 11  wink
А так в принципе школоту попугать можно )))

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
: 1 2 [3] 4   

: