+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Самонастраивающаяся гитара
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Самонастраивающаяся гитара  ( 8727 )
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« : 25 2011, 22:21:34 »

Случайно сегодня наткнулся на обьявление о продаже вот такой гитары:

Сиё чудо называется Gibson SG ROBOT  smiley

Выдержка: " Не так давно всемирной гитарной компанией Gibson была выпущена новая модель гитары название которой Robot Guitar. Гитара с автоматической настройкой струн первая в мире, не имеющая аналогов.
С помощью сего шедевра вы можете настроить гитару всего одним нажатием ручки… Так же аналогичным движением вы можете перестроить гитару в любой строй (8 вариантов встроенных строев гитары, так же с возможность запомнить свои собственные настройки строя..)

Парень черкнул пару слов: При активном юзании гитару нужно заряжать от 220в раз в две-три недели. Хочеться заметить что сама по себе гитара отлично держит строй, и плывет значительно меньше чем к примеру мой обычный лес пол. Акамулятор размером с батарейку типа "крона". Блок естественно выносной, заряжаеться гитара через джек-джек (гитара-джек-блок-220в). На весе это никак не отображаеться. Ну, как минимум заметной разницы нет.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=6zjjt0cTUXw

З.ы.лично я такого ещё не видел и не слышал. smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Magic Johnson

: 1568

« ³ #1 : 26 2011, 20:00:43 »

З.ы.лично я такого ещё не видел и не слышал. smiley
боян бородатый  ;D

Christ I’m a sidewinder I’m a California King (c) RHCP
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #2 : 26 2011, 22:57:29 »

я тош такую хачю!

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #3 : 26 2011, 23:49:11 »

Magic Johnson

а меня идея прикольнула smiley прикольно что можно за пару сек поменять строй весла

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Dao
★★★★★

: 230

« ³ #4 : 28 2011, 08:44:21 »

прикольно,да не совсем.Строй оно меняет,но не меняет калибра струн,мензуру,прогиб грифа  8)

Life is beautiful, mother fuckers!
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #5 : 29 2011, 13:15:15 »

прикольно,да не совсем.Строй оно меняет,но не меняет калибра струн,мензуру,прогиб грифа  8)
Тоже об этом подумал smiley

Оно хорошо, после гитары, которая постоянно теряет строй. А вообще, колки хорошие поставить, выкинуть флойд роуз и будет счастье smiley

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #6 : 29 2011, 17:15:17 »

ну эт да, таки про*бы есть.. мож у него и на анкере моторчик встроен и крутит через небольшой редуктор,))) ? ;D

0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #7 : 29 2011, 21:49:28 »

очень удобно что перед выступлением не нужно дергатся и строить гитару, а нажал кнопочку и все.

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

: [1]   

: