+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» "Я НЕ АДВОКАТТТТНЫЙЙЙ"
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 ... 5   

: "Я НЕ АДВОКАТТТТНЫЙЙЙ"  ( 40711 )
Ubeyka

: 260

« : 30 2011, 13:50:14 »

Доброго времени суток, уважаемые пользователи даного ресурса. На этом форуме имеется тема под названием "Зачем люди морочат друг другу голову?" Я сначала хотел выложить это там. Но, поразмыслив, решил, что отдельно созданная тема вызовет больший интерес.

Прежде всего хотелось бы узнать мнение общественности этого форума.

Наша группа в даный момент занимается поиском музыкантов для пополнения состава. Много кто из вас, наверное, сталкивался с этой проблемой и с людьми, которых мы условно пока назовём "странными", хотя как известно, все мы не без этого.

Далее приводится мой диалог с человеком, откликнувшимся на наше обьявление (предельно чётко написанное).

Ссылку на группу вКонтакте, а также название группы я убрал, дабы сохранить рамки приличия.

Собственно, сам диалог (маты постараюсь все завуалировать, орфография и пунктуация сохранены)

Dima DSF:
Привет, я басист, расскажите о себе...Где база территориально? Какой стиль? Фото прилагается...

Ubeyka:
Привет, я вокалист)) Есть ещё драммер и гитарист, оба с высшим муз. образованием, они же бек-вокал. Все втроем вместе шпилим очень давно (лет 5-6). Возраст: 25 лет всем. Стиль музыки довольно разный, но где-то между альтернативой и поп-роком. Если ты не зареган вКонтакте, могу выслать демо, но чуть позже (скорее всего завтра).

База находится на теремках 1 Голосеевский район, ближайшее метро "Васильковская" (Амурская пл.)  епаем по Воскресеньям с 16.00 до 18.00. Если будет полный состав (ну в смысле мы сыграемся) то можна и 2 раза в неделю.

Dima DSF:
А база своя или платная? а то знакомые платят 100 грн за 2 часа, это можно разориться с такими расценками,если репать 3жды в неделю((((  А я тоже учился по музыке, но не по басу...ну высылайте демо,послушаю...
В контакте есть димуля иванов...хотя фамилия не настоящая...там фотка с аккустической гитарой...если шо))))

Ubeyka:
База своя, пока что. вот демо http://vkontakte.ru/club, отпишись, пожалуйста, в любом случае - понравилось или нет.

Dima DSF:
К сожалению - не удаётся послушать... это видео группы ... ?
то ли интернет тупорылый, то ли контакт такой же... Ну не удаётся и всё...лишь обрывки по 2-3 секунды...и так без конца, за попыток 15-20...
Есть возможность сюда, на почту выслать как-то демки? Спасибо..
Ubeyka: Там и видео и аудио тоже есть. Я попытаюсь выслать тебе сюда.

Выслал ему демо по электронке

Dima DSF:
довольно интересные вещи!!!!!

Ubeyka:
ОК.Так что дальше будем делать? Могу выслать партии в ГП, но где-то через дня два. Ты их выучишь и придёшь на репу к нам. Как тебе такой вариант?

Dima DSF:
Привет, а напомни, пож-ста, где у вас база, своя ли база и по каким дням репетиции. Спасибо. Ну я ещё до конца не уверен, мой ли это стиль... конечно, всегда хотелось играть такое, как высылаю на ютубе ...

А насколько вы известны? Как давно существуете? Где обычно выступаете?

вот...  http://www.youtube.com/watch?v=hof5_i8PuAg
и  вот...  http://www.youtube.com/watch?v=71OLj1IKZmI

как бы всегда душа к такому лежала, но видать, такой стиль не найти у нас...

Ubeyka:
Мы вообще неизвестны никому - у нас неполный состав.
Щас нигде не выступаем - у нас неполный состав.

Играем вместе лет 7.
Выступаем по клубам обычно. Собираемся на конкурсы готовиться, фестивали...
Тебя коммерческий прект интересует что-ли?

База своя на теремках 1.

Dima DSF:
Я не сказал такого, что меня интересует коммерция!
Вообщем, нужно разок прийти послушать,как оно вживую, тогда уже сообщать решение. А то демки демками, а на репетиции лишь складывается впечатление...

Dima DSF:
А почему вы не любите такое?
http://www.youtube.com/watch?v=r3LuCmcSFTI
У вас же писутствуют драйвовые кусочки в начале одной из песен))

Ubeyka:
Я просто не пойму, к чему все эти вопросы?

Dima DSF:
 ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ!!! Тяжекло разговаривать с неадекватами...Теперь понимаю,чего  7 лет вы одни,без состава.УДАЧИ...

Ubeyka:
 Ну ты и рассмешил приятель. Я разных обрыганов встречал, но таких "успешных" как ты впервые. Ты меня называешь неадекватом? Начнём с того что нормальные люди не разводят пиз**ж про электронке, а договариваются сразу или пишут, что материал не подходит. Ты же задаёшь кучу пиз****тых вопросов, а потом меня же называешь неадекватом. Может ты наркоман? ТЫ, Б**ДЬ, ОБЬЯВЛЕНИЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ?!?!?

Dima DSF:
 Да, Алёшка, культура у тебя так и "прёт" :-)
1="""ТЫ, Б**ДЬ, ОБЬЯВЛЕНИЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ?!?!?"""
2="""Я разных обрыганов встречал, но таких "успешных" как ты впервые"""
3=""не разводят пиз**ж про электронке""
Ноу комментс...

Ubeyka:
Да ты просто припарил, если чесно. Читай обьявление внимательно, тогда не будет глупых вопросов типа: "А чё вы такое не хотите играть?" или "а насколько вы известны?" и прочий мрак пи*ды в этом духе. Так себя только обрыганы ведут, что тут скажешь. А потом ещё и пишут, что ты не в адеквате. Ты в социуме вообще нормально адаптируешься?

Ubeyka:
Что же ты приятель мне вКонтакте гадости пишешь, а другим не даёшь? Как-то по жлобски выходит, по обрыгански)

Ubeyka:
Пошёл на**й урод - всё что я могу тебе сказать.

Dima DSF:
 Васёк, ты за свои все оскорбления получишь расслоение черепной коробки,когда встретимся. А я тебе гарантирую,скоро наша встреча будет. Пара звонков - и на базе жди гостей. Хотя могу и домашний пробить. Так что теряйся, ублюдок...
Дельфин бля, подкожный...
ПЕТЬ научись!!! Я сказал,что "прикольные вещи" про вступление драйвовое. Вцелом - ни играть,ни петь ты не умеешь.Да и вряд ли научишься.коль за 7 лет достиг "такого" хм..."уровня"...

Dima DSF:
И ещё на заметку. 1. Я тебе НЕ приятель. Тамбовский волк тебе "приятель".
2.Я не знаю такого слова "обрыган", не встречал за 30 лет. Если это жаргон  АШИ, из которой ты прибыл то нет комментариев.Убирайся туда обратно.Здесь не должно быть таких дол***бов.Эта лимита и челядь заполнила Киев уже по самое некуда.Дышать нечем. Дельфин,ссука, е*ливый...

Ubeyka:
Ну так на*уй тогда вообще весь этот цирк? Х*ли ты тогда вообще мне пишешь, если тебе ни*уя не нравится? И вообще, ты откуда такой взялся на мою голову неадекватный?

Dima DSF:
Не пиши сюда никогда больше. Тыдибил.

Dima DSF:
И совет на будущее:  акккуратнее базарь с незнакомыми (особенно).А то чела не видел никогда , а сразу "Х*ли?", "б**дь!"..."обрыган", и так далее. Я спокойный. А кто-то проломит череп. Просто аккуратнее базарь.Если не знаешь человека.

Ubeyka:
Спасибо за совет. Но как то странно выходит - ты мне е*ёшь мозги по электронке, а потом меня же называешь неадекватом. Это уже не говоря о бурной реакции на мои сообщения. Мне как-то абсолютно всё равно, что ты думаешь обо мне и моих муз. способностях (наверное знаешь - почему?), но только ответь на один вопрос – на*уй этот цирк с вКонтактом и электронкой? Ну не нравится тебе музыка или ещё чего то там, ну так будь скромнее, напиши "не подходит" и всё. Меня если чесно только про "неадеквата" вбесило. Или ты специально всё это делал, чтобы меня выдрочить?

Dima DSF:
 Я попросил БЕЗ МАТОВ

Ubeyka:
Но ты ответишь на вопрос? Ведь смысл сообщения ты уловил, я надеюсь.

Dima DSF:
 Чувак, к тебе подошли,обратились нормально.Ты стартонул. Начал быковать. Незнакомому человеку (мне) сразу распальцованно:

"Тебяяяя чёёё,тооокаааа кааамееерциияяяя интересует?"

Я стал рекомендовать вещи, довольно интересные.

В ответ снова насмешка   "Чёёё тыыы это всёё пишеешь, ты БЛЯДЬ читал объяву!"

Сразу мат-перемат... "Х*ли?" и так далее...
Так некорректрно говорить с незнакомым.
Потому ты отныне именуешься неадекватом.И можешь,посторюсь, не писать сюда больше.
Я же тебе уже не отвечаю, а ты всё не уймёшься,пишешь,пишешь, чё ты хочешь?
Хорошо! Не будет тебя никто трогать!!!Ок!!! Проехали...

Из писем 10ти, 15ти,  все нормальные ребята, и лишь ты первый "такой!"

"Обрыган"..."Приятель"...Чувак! Да ты себе вообще ЧТО позволяешь? Я тебе не кум и не родня!!! Вроде как!

хотя вру... один долбоёб всё же был... хотя тот хотел павэр мэтал играть...

"х*йню по электронке пишешь"...  "за*буешь по электронке"...  "выдрочить"...

Я базарю ЯВНО с неадекватом, стопудово.

Вообщем,впечатление о тебе составил.

И ещё. Я тебя тут пиарю вовсю...надо бы с тебя ящик пива сбить (шутка)...
ВСЕМ музыкантам разослал твой диалог и фото...Всем,кого знаю, и по почте и в контактах.
Неадекватов, ой, извини, СВОИХ ГЕ ОЕВ страна должна ЗНАТь!!!

Ubeyka:
 Спасибо, конечно, за откровенность. Я тоже больше постараюсь не писать. Но только у меня своё мнение по поводу неадекватности:

вот тебе диалог двух нормальных людей (пример):
- Привет, я басист, меня заинтересовало ваше обьявление, можешь сбросить демки?
- Привет, лови.
- Послушал не понравилось, удачи в поисках.
- Ок, чувак, и тебе тоже.

А вот тебе диалог нормального человека и неадеквата:
- Привет, я басист расскажите о себе и т.д.

- Привет, я вокалист (рассказал допустим)

И тут начинается:
- довольно интересные вещи!!!!!

- Так что дальше будем делать? Могу выслать партии в ГП, но где-то через дня два. Ты их выучишь и придёшь на репу к нам. Как тебе такой вариант?

- Привет, а напомни, пож-ста, где у вас база, своя ли база и по каким дням репетиции. Спасибо. Ну я ещё до конца не уверен, мой ли это стиль... конечно, всегда хотелось играть такое, как высылаю на ютубе ...

Или вот шедевр:
- А почему вы не любите такое?
http://www.youtube.com/watch?v=r3LuCmcSFTI
У вас же писутствуют драйвовые кусочки в начале одной из песен))

Естественно реакция нормального человека:
- Так к чему столько вопросов, если в обьявлении всё чётко написано?

И опять шедевр (эпохальный):
- ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ!!! Тяжекло разговаривать с неадекватами...Теперь понимаю,чего 7 лет вы одни,без состава.УДАЧИ...

Так вот ты так не ответил на вопрос, который я тебе задал несколько раз. Я задам ещё один, последний: кто же из нас неадекват?

ПЫ СЫ Меня если чесно всё это даже забавляет немного.

Dima DSF:
А что тут ненормального?

И тут начинается:
- довольно интересные вещи!!!!!
- Так что дальше будем делать?
ну да. Похвалил вещи. Из уважения.  ади приличия. хоть и гавно. А как понять "Чтээээ даальшеее бууудем дееелааать!"

Ubeyka:
Ты стебёшься что ли? Или ты на полном серьёзе спрашиваешь? Если серьёзно, то я отвечу.

Dima DSF:
Выслал гитариста, которого сам недавно увидел в нэте, и что???
С целью, может понравится,  брть пример и играть.Либо учиться играть. И что? Это стыдно?

А в ответ "Бл*дь" "Хули" "обрыган" "коммерция" "приятель" "неадекват"...
вцелом, ПУСТОЙ  азговор.
Пройденный этап...

Dima DSF:
А если ЧЕЛ поинтересовался , известная ли группа, и где выступет, это ЕГО прво! Тут нет ничего странного.
Если Я, или НЕ Я,  ИДУ в коллектив, я слушал демо,да,не спорю. но я должен знать. НАС ждёт БА ВИ через 10 лет или уже гастрольный график полным ходом идёт.не нахожу ничего стыдного здесь...

" асскажите о себе"??? Не помню, может я такое и спрашивал.Ну не знаю,как у дикарей,типа вас, а у людей заведено знакомиться, или дружить,коль вместе репетируют...или хотя бы здороваться.
Всё,разговор окончен. Можно не отвечать.Надоел.

Ubeyka:
 Я по пунктам разложу (я уже сделал о тебе определённый вывод и даже не сержусь больше):
1. В обьявлении написано, что есть уже готовые партии которые надо разучить и дальше играть (не надо высылать гитариста, если что).

2. Ну поинтересовался ты, я ж тебе нормально ответил не так ли? Когда человек спрашивает, "насколько вы известны", подразумевается, что он хочеть своей игрой на муз. инструменте зарабатывать деньги. Если ты, не смотря на свой возраст, наивно полагаешь, что в нашей стране авторской музыкой можно заработать деньги, то это кагбе твои личные проблемы.

3. "Бл*дь", "х*ли", "обрыган" пошло после того, как ты начал хамить необосновано и чудить вКонтакте.

4. Твоя бурная реакция на мои сообщения - результат твоей же неадекватности.

5. Ещё раз повторюсь: нормальный человек говорит сразу и конкретно, понравился материал или нет.

6. А как понять "Чтээээ даальшеее бууудем дееелааать!" Если ты слепой или не все буквы знаешь, это опять таки, твои проблемы. Я же чётко написал: могу выслать партии в ГП, ты их выучишь и придёшь к нам на репу.

7. Ждут ли тебя БА ВЫ через 10 ЛЕТ или гастрольный график, зависит только от тебя, приятель.
Если ты включишь логику (правда я сомневаюсь что ты так умеешь делать), то и так понятно, что группа не выступает, так как состав не полный. А состав не полный так как нету одного человека (басиста или драммера, не важно).

8. Ниже я уже писал пример диалога адекватных людей - перечитай, может с десятого раза дойдёт.

9. Угрожать мне или кому либо физической расправой в интернете или по телефону или не важно как - не советую (ты же тоже не знаешь собеседника).

10. Ну и последнее: у нас, дикарей, тоже принято общатся и знакомится, но только не таким способом, который предлагаешь ты. Хочешь пообщатся, познакомится? А зачем, если не собираешься с нами играть?

Сколько ищу музыкантов общаюсь с ними, никогда такого не встречал. Ты меня позабавил, чесно.
Может я и нагрубил с горяча, но это только потому, что впервые сталкиваюсь с тем, что неадекват пишет мне, что я неадекват (о как!). Хотя...Как показывают мне мои личные наблюдения - ты можешь оказаться совершенно нормальным человеком в реальной жизни.

Ubeyka:
 И да, ты разослал всем друзьям, знакомым ВСЕ сообщения, я надеюсь?

Dima DSF: Ну...кого мог = уберёг от вашей чудо-группы! создал анти-рекламу,так сказать...
Буквы знаю.Учился хорошо.Угрожать не буду.А когда тебе плюют в лицо,та сказать,то можно и дать по ледцу.

Факт. Я НЕ сказал ниодного мата. Переслал гитариста,спросил,где база,дабы ориентироваться,как именно добираться,если сойдёмся.Попросил пару слов сказать про известность-неизвестность,в общих чертах.

Да! получил ответы. "МЫ ИГ АЕМ В КЛУБАХ"...но и...получил килограмм матов..."БЛЯДЬ читал объявление?Хули задрачиваешь по элетронке?Хули мозги ебёшь по электронке?" и т.д.
ЛЕЧИТЬСЯ тебе надо,чувак. Нервы лечить.
ну тчо ты не уймёшься,пишешь,пишешь, уже ясно,что никто с вами не будет играть.Я=ТАК ТОЧНО!

Ubeyka:
Да ты то мне как раз до фени, приятель. Ещё один неадекват, только более яркий, не более.

Dima DSF:
Мальчик...пошёл ты...НА*УЙ...заебал реально...писем 15-20 я вытерпел,но эмоции вырываются,извини...
Игнор пОЛНЫЙ. Пиши...не пиши...ВСё!

Ubeyka:
Ой, какой не культурный молодой человек. Такие грубости, да незнакомым людям.

Ubeyka:
Ты не ответил на мой главный вопрос, приятель: на*уй этот цирк?

Walh
Подпись над аватаром

Подпись под аватаром

: 467

« ³ #1 : 30 2011, 13:55:32 »

Последняя фраза актуальна, как никогда. Зачем весь этот цирк?

Подпись
Ubeyka

« ³ #2 : 30 2011, 14:05:05 »

Просто мне очень важно интересно знать, может я действительно неадекватный? ???
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #3 : 30 2011, 14:16:57 »

Твоя ошибка здесь:

Ubeyka:
 Ну ты и рассмешил приятель. Я разных обрыганов встречал, но таких "успешных" как ты впервые. Ты меня называешь неадекватом? Начнём с того что нормальные люди не разводят пиз**ж про электронке, а договариваются сразу или пишут, что материал не подходит. Ты же задаёшь кучу пиз****тых вопросов, а потом меня же называешь неадекватом. Может ты наркоман? ТЫ, Б**ДЬ, ОБЬЯВЛЕНИЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ?!?!?

Не надо было отвечать... Ты его типа спровоцировал )

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
Ubeyka

« ³ #4 : 30 2011, 14:24:01 »

Я как раз тоже так подумал) Только после того, как написал уже :D Хотя с чьей стороны провокация - это ещё вопрос smiley
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #5 : 30 2011, 14:25:27 »

Просто мне очень важно интересно знать, может я действительно неадекватный? ???
Ну из того, что я прочитал, то ты, как минимум, нервный тип smiley

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
cre8

: 1367

« ³ #6 : 30 2011, 14:34:11 »

Ubeyka, ты продолжал диалог из желания потролллить или как?
с собеседником и так ведь всё понятно smiley

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
gerain-san

FRONT FOR THE MOB

: 146

« ³ #7 : 30 2011, 14:40:57 »

Ubeyka

« ³ #8 : 30 2011, 14:44:42 »

Да, нервишки в последнее время ни к чёрту (давно ищем))).

Потроллить? Я вообще то не фанат - на форумах/ынтырнетах недавно начал писать. Если чесно, я думал, что это собеседник меня троллит) Я человек довольно впечатлительный - меня легко троллить наверное. ???
Ubeyka

« ³ #9 : 30 2011, 14:45:30 »

Мне этот дядька сразу понравился :D
gerain-san

FRONT FOR THE MOB

: 146

« ³ #10 : 30 2011, 14:47:49 »

Мне этот дядька сразу понравился :D
ты первый нагрубил, ящитаю, например
но он тащемта угрожал, чем заслужил звание например быдла 100%
Ubeyka

« ³ #11 : 30 2011, 14:56:21 »

Впринципе так и есть - первый нагрубил. Можно было вообще проморозиться. Но тут уже эмоции вырвались наружу неудержимым потоком... Мож я эмо? У нас с тобой тоже диалог не заладился сначала smiley Но ты то адекватный 8)
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #12 : 30 2011, 14:58:44 »

...заслужил звание например быдла 100%

Я это гарантирую!

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
Wordwild

jawohl!

: 874

« ³ #13 : 30 2011, 14:58:52 »

Напомнило:

Если с каждым так решать вопросы - жизни не хватит. Как по мне, не можешь посмотреть на ютюбе (вконтакте, майспейсе, etc.) - значит не очень-то и нужно тебе.

Так что поддерживаю насчет "нервный".  ;D
А собеседник пообще с Урана ящитаю.  :-X
Ubeyka

« ³ #14 : 30 2011, 15:10:59 »

Ахахахаха :D я эту картинку видел на форуме уже - на Неформате. Ну вы знаете, как это бывает "Слово за слово, строка за строку..." (с)
: [1] 2 3 ... 5   

: