+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Футбол
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4 ... 6   

: Футбол  ( 89037 )
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #15 : 08 2011, 11:01:39 »

Я же говорю что лучше про регби поговорить  smiley
Хотя на чемпионат в Новую Зеландию мы не поедем. Просрали  умынам в квалификационном отборе  sad
При чем так нифигово просрали...

Просто к слову  smiley

« : 08 2011, 14:13:29 AKS »

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
Valkyrie In Rock
самодива

: 492

« ³ #16 : 08 2011, 16:13:56 »

Станіслав, Magic Johnson -ребят, не согласна с вами в корне, команду свою надо поддерживать независимо от того, в какой она форме. Хотя кое в чем вы правы - половину состава надо гнать ссаными тряпками. Что Хачапури, который вечно втыкает, что Милевского, который шляется по клубам и бухает как конь, а по полю пешком гуляет (в лучшем случае. Или потасовки на поле, как недавно на финале Кубка Украины - с кротами драку затеял )

Пиенето е бавна смърт, но аз не бързам за никъде!
---
http://vkontakte.ru/club1605317 - "Долоні"
Magic Johnson

: 1568

« ³ #17 : 08 2011, 18:11:41 »

так проблема не только в игроках, а и в селекции (назови хоть один нормальный трансфер за последние пару лет), в менеджменте (когда за 2е место в чемпионате динамовцам заплатили премии).
последнее время я не видел желания игроков рубицца на поле - ну просрали, все равно 50к баксов в месяц в кармане, сиди и в *уй не дуй... и кого тут можно поддерживать. да, обидно "каманда молодости нашей" уже не команда, а сборище п*дарасов.

Christ I’m a sidewinder I’m a California King (c) RHCP
Shenker
Злий та суровий

: 1114

« ³ #18 : 08 2011, 20:14:56 »

і негрів smiley

На хвилі життя)
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #19 : 08 2011, 20:30:56 »

Да, тут суть в том, что он (В данном случае Кравец) запинал два мяча Валенсии в 2009ои и всё - у парня уже миллионы, ему зачем играть на полную и "ломаться" на поле, если у него уже всё есть? он себе и сидит в запасе, не парится, иногда выходит против грандов и всё.
Трансферная политика направленна на получение откатов.
Оболонь - вот та команда, которая подняла мой интерес к футболу обратно! Вот за них болею, совсем симпатичная команда. Жаль в Еврокубки не попали, так бы вообще был вынос мозга smiley

А про сборную... ну что тут можно сказать, когда лидерами команды уже 10 лет являются Шева, Тимо и деревяшка Вар-вар (Воронин, кто не понял wink) ?
За сборную не платят же как в ДК или ШД, зачем она кому-то? Честь? Какая честь у феноедов может быть? На современных футболистах поднимаются все барыги клубной наркоты! ;D

Я всегда поддерживаю нашу сборную, в любом матче... но стараюсь не смотреть, так как реально жалко себя - это же сборная Андорры какой-то, а не Украины... Короче говоря, позорище исходит все таки от отсутствия футбольной школы в стране, от отсутствия футбольной культуры и присутствии денег не там, где они нужны.
Даёшь пол зарплаты ДК и ЩД на ДЮСШ!!! >sad

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Vitorius

: 345

« ³ #20 : 08 2011, 21:41:42 »

Сукисы превратили футбол в бизнес... в перевалочную базу, где закупаются пачками уличные негро-ланиносы-инородцы... а свои, едва достигшие минимальных спортивных высот быстро зажираются, ленятся играть и клали с прибором на всех тренеров... поэтому извините, но за такую сборную болеть не хочется...

я помню как играло "Динамо" конца 80-х: с Михайличенко, Белановым, Заваровым и т.п. и последние выступления Блохина.

Еще "чумовой" была сборная Украины на предпоследнем чемпионате мира, когда ни с того, ни с сего в четветьфинал вышла... много недоработок, но сборная играла и было какое-то стремление к победе...

Друг мой еще ходит на игры чемпионата страны и международные встречи, но я уже давно в чудеса не верю... это не футбол, когда смотришь на поле и хочется блевать...

делать, что нужно и будь, что будет!
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #21 : 08 2011, 23:15:09 »

Это все давно уже бизнес и тотализатор  wink
А регби форева !!! Там хоть по настоящему носы ломают  smiley

« : 08 2011, 23:22:04 AKS »

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
Valkyrie In Rock
самодива

« ³ #22 : 09 2011, 05:51:51 »

Еще "чумовой" была сборная Украины на предпоследнем чемпионате мира, когда ни с того, ни с сего в четветьфинал вышла... много недоработок, но сборная играла и было какое-то стремление к победе...

да, макаронников нагнули тогда здорово  ;D

---
cre8

: 1367

« ³ #23 : 09 2011, 11:21:45 »

И перемешались люди, кони, сборная, Динамо, регби и т.д. smiley Зато диалог живой, и не на тему ... (не буду поминать это имя в суе).
Надеюсь, Блохин надает трындюлей кому надо. У Тимо с Вороной ещё есть порох. Когда Воронин вышел на замену во втором тайме против Узбекистана, так игра пошла другая.

А Милевский только делал вид, что хочет устроить махач с Срной. В расчете, что его всё-так удержат. А Срна ржал с него smiley

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Shenker
Злий та суровий

« ³ #24 : 09 2011, 12:26:24 »

Та що Узбекистан... Дворова команда) хоча наші, нажаль, скоро такі самі будуть

На хвилі життя)
Valkyrie In Rock
самодива

« ³ #25 : 09 2011, 13:16:39 »

Срна тоже скандалист еще тот. И очень подло ставит подножки  :smiley

---
Valkyrie In Rock
самодива

« ³ #26 : 09 2011, 13:19:07 »

Та що Узбекистан... Дворова команда) хоча наші, нажаль, скоро такі самі будуть
ну не скажи, четвертое место на чемпионате Азии все же взяли  8)

---
Shenker
Злий та суровий

« ³ #27 : 09 2011, 15:21:32 »

ну не скажи, четвертое место на чемпионате Азии все же взяли  8)
нуну, якби ще і четвертій команді Азії програли б:))))

На хвилі життя)
Станіслав
Не опасный паря

« ³ #28 : 09 2011, 15:30:57 »

Про макаронников четко! ;D
Узбекистан и аж 4ое место в Азии: у меня есть команда знакомых - дважды чемпионы Высшей Христианской Лиги! Катируется? :D

Гулял недавно с другом по военкоматам его и случайно забрели на стадион "Темп", в районе Святошино. Там была игра первой юношеской лиги (если не ошибаюсь): местная Звезда принимала киевский Арсенал. Открою все карты сразу: я - воспитанник киевского ЦСКА, прямого предка современного киевского Арсенала.
Болел я за Арсенал, естественно. Играли ребята 94го года рождения, пацанам по 17 лет. Но твою же мать... клоунада полная! Понятное дело, что юношеский футбол - это не взрослый футбол... А вот Месси,  уни образца начала двухтысячных - говорят об обратном!
Когда я ещё играл а-ля профессионально, так у меня пацаны во дворе не занимаясь футболом бегали лучше, чем эти юные "дарования"!

И тренер... чуть ошибка:"Ты шо, меня травишь???" Макаренко хренов smiley
Кстати, Звезда играли вообще без тренера и у боковой линии пили пиво вместо воды. Хотя, ои и пролетели 1:3 wink

Станіслав
Не опасный паря

« ³ #29 : 09 2011, 15:32:25 »

АКС, а вот в регби такого бы не случилось, да? wink

: 1 [2] 3 4 ... 6   

: