+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Мастерская» Как недорого и нормально записаться?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Как недорого и нормально записаться?  ( 52393 )
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #15 : 08 2011, 13:58:20 »

КЭП на чеку:

"Не комфортно" - распространяется на всех членов группы.

Еще бывало, если звукореж с хреновым настроением. Типа оторвали его от онанизма более важных дел, или просто зазнавшийся гусь.
Тут тебе начнется: "...ты что метроном не слышишь!?", "...сколько раз можно одно и тоже гонять...", "...а вот вчера записывались...", "...ты когда струны последний раз менял? (в моем случае 2 дня спустя)..."

Ну походу это не совсем к теме... Просто вспомнилось.

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #16 : 08 2011, 14:28:39 »

Ещё хуже, когда звукорежу всё пох - пишите что хотите и как хотите.

В обоих случаях надо менять студию и искать нормального.

Wordwild

jawohl!

: 874

« ³ #17 : 08 2011, 15:52:24 »

А начали говорить за запись на реп-базах... )
AKS
FRONT FOR THE MOB

« ³ #18 : 08 2011, 23:12:19 »

А начали говорить за запись на реп-базах... )
Смотри пост #1 и #4. Все остальное лирика... Все равно сделаешь как себе удобней  wink

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
Wordwild

jawohl!

: 874

« ³ #19 : 08 2011, 23:22:20 »

А то типа я ни разу не писАлся? ))
AKS
FRONT FOR THE MOB

« ³ #20 : 09 2011, 07:38:11 »

Мы друг друга поняли  smiley

Juzi

: 1511

« ³ #21 : 09 2011, 14:42:20 »

надо забивать на удобно-не удобно,а звукорежа в случае чего напрягать работать,и уж поверьте-звукорежу всегда почти есть за что дое..аться,и ему порой тяжело бывает,когда приходит кто-то,копится,а потом начинаются "ровнялки,резалки,мелодайны"...как сказал один мой знакомый звукореж-хочешь звучать-так лабай

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Wolfgang

: 1554

« ³ #22 : 09 2011, 22:39:24 »

Juzi,  у тебя старомодные взгляды. и у твоих знакомых звукорежев тоже.

скоро анек про "ты сыграй гамму а я нарежу" станет обыденностью. если еще не стал

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Juzi

« ³ #23 : 10 2011, 00:10:32 »

может и старомодные,но всегда звучит с настроением то,что хорошо руками накоплено...а есть сейчас возможность на том же бамбре,например лайв студийный отснять на видео,уж там нарезать можно,канешна,но нафиг....
по теме-почему я вообще взялся копить инструменты на базах-чтоб не спорить ни с кем,а почитав,посмотрев,как,например,писать в комбарь бас-понял-в киеве так ещё нигде не записывал,решил попробовать.скоро будет...

С.Шнуров
uncleG

: 80

« ³ #24 : 17 2011, 23:27:08 »

Давай уже музло! Хочется послушать как там звучит ваш гитарко через "Mesa-Boogie" mark V
« : 20 2011, 01:41:20 uncleG »
Juzi

« ³ #25 : 18 2011, 21:59:24 »

над подождать-т.к. это будет сингл,и вот так просто сразу в сеть не попадёт

С.Шнуров
: 1 [2]   

: