+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» скажем водке нет! скажем водке нет?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: скажем водке нет! скажем водке нет?  ( 30117 )
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

: 918

« ³ #15 : 18 2005, 14:24:26 »

: "Перфекто"
Количеством несчастий smiley

и вот мы вплотную подошли к понятию кармы...
осталось выяснить механизмы действия причинно-следственных связей в происходящих событиях... smiley

Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
Dana

: 22

« ³ #16 : 18 2005, 14:48:16 »

Я не про "контролируемое счачтье" говорила, а о том, что когда ты счастлив, тебе это не мешает контролировать свои действия, поступки (то есть можно и не контролировать, но шансы на это есть, выбирай чё хочеш). А вот у пьяниц этих шансов на мноооого меньше.
Ну а если существуют йоги-алкоголики :oops:  :shock: , что ж, успехов им, это уж кому чё нравится...
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

« ³ #17 : 18 2005, 14:58:32 »

"Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофиг" - это так, к йогам-алкоголикам...

мда, знаю одну печальную историю... жил-был один школьник-отличник, школу закончил, решил в институт поступить. когда сдал экзамены, пошёл узнавать результат - поступил, идя домой, счастливый, шёл, ни на что внимания не обращал. задавило грузовиком.
так что есть в счастии доля бесконтрольности... а общее между пьянством и счастьем имхо в том, что в обоих ситуациях личность виртуализирует восприятие окружающей среды...

Dana

: 22

« ³ #18 : 18 2005, 16:25:19 »

Так мы этим, по ходу, постоянно занимаемся (виртуализируем, это если в смысле создаём себе свою реальность). :wink:
Но это уже философия, не только моё, но всё таки личное мнение.
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

« ³ #19 : 18 2005, 16:47:37 »

согласен.
" азговор слишком рано коснулся высоких материй. Во избежание углубления в философские дебри, П ЕДЛАГАЮ НАЧИНАТЬ БУХАТЬ." :D

Фейя

: 225

« ³ #20 : 18 2005, 17:17:53 »

: "Abstractioneer"
согласен.
" азговор слишком рано коснулся высоких материй. Во избежание углубления в философские дебри, П ЕДЛАГАЮ НАЧИНАТЬ БУХАТЬ." :D

вот мы с ядвигой седня попробуем оправдать ваше предложение, а вы, как я понимаю, все-равно сегодня этого делать не будете... smiley

Ни Хуя! - Фей Хуя!
YoZH

: 568

« ³ #21 : 18 2005, 17:33:57 »

мне сегодня подобное тоже не светит  sad

абфель-муталь
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #22 : 18 2005, 17:47:56 »

Ой накалякали ребята)))
Прикольно)
Токмо Федерико, я многа пить не буду, у меня реабилитационній период после Венгрии, назівается период - по-мойму-кажись-воспаление-легких-начинаеццо
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

« ³ #23 : 18 2005, 18:13:17 »

вот мы с ядвигой седня попробуем оправдать ваше предложение, а вы, как я понимаю, все-равно сегодня этого делать не будете...

правильно понимаете политику партии. удачи вам в ваших добрых начинаниях. smiley

: "Ядвига"
Ой накалякали ребята)))
Прикольно)
Токмо Федерико, я многа пить не буду, у меня реабилитационній период после Венгрии, назівается период - по-мойму-кажись-воспаление-легких-начинаеццо

лечим усе виды О З, ринитов, бронхитов и иже с ними.
ассортимент медикаментов: от горячего пива до тайного изобретения московских монахов smiley

Фейя

« ³ #24 : 19 2005, 14:00:31 »

: "Фейя"
: "Abstractioneer"
согласен.

вот мы с ядвигой седня попробуем оправдать ваше предложение, а вы, как я понимаю, все-равно сегодня этого делать не будете... smiley

вот пили сначала шейк, потом пиво, потом поздно возвращались, потом чуть не проспала на работу... как это не странно, но сегодня ко мне какое-то нездоровое внимание мужского пола проявляется (нездоровое это в смысле когда раньше встанешь, накрасишся, сделаешь прическу - и по нулям, а когда сутра еле успеваешь расчисаться и почистить зубы, блин, - при этом куча комплиментов сыпится и бесплатных приколов предлагают). Вот что с людями делает алкоголь...

Ни Хуя! - Фей Хуя!
YoZH

« ³ #25 : 19 2005, 14:05:48 »

Это не алкоголь, а натуральность!
Красота, которую даёт природа.
Ты не удивляйся!
Мне тоже больше нравятся ненакрашенные  :D
Потому что ессли страшная - то и накрашенная!
А если красивая - то ненакрашенная лучше smiley

абфель-муталь
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #26 : 19 2005, 14:12:01 »

Угу, мне пришлось на такси на работу ехать...
Фейя

« ³ #27 : 19 2005, 14:25:17 »

: "YoZH"
Это не алкоголь, а натуральность!
Красота, которую даёт природа.
Ты не удивляйся!
Мне тоже больше нравятся ненакрашенные  :D
Потому что ессли страшная - то и накрашенная!
А если красивая - то ненакрашенная лучше smiley

да ведь дело даже не в накрашенности, а в невыспанности и похмельи
еслиб просто была ненакрашенная, но выспавшаяся, бодренькая и свеженькая, а не бежащая впопыхах на работу

Ни Хуя! - Фей Хуя!
YoZH

« ³ #28 : 19 2005, 18:41:49 »

ну... не знаю...
Мне больше ненакрашенные нравятся  :oops:

абфель-муталь
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #29 : 25 2005, 16:13:18 »

: "YoZH"
ну... не знаю...
Мне больше ненакрашенные нравятся  :oops:

тада я тебе точно понравлюсь!!!
мой телефон - 91111111)))

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
: 1 [2] 3   

: