+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Об отношениях (стеб)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: Об отношениях (стеб)  ( 17139 )
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« : 08 2011, 21:29:49 »

И так, детки, садитесь в кружок и слушайте, что я сейчас скажу. Пару слов про женщин.
Женщины - создания требовательные. Настолько, что сами не знают чего хотят. Следовательно, если их убедить что то, что ты делаешь - круто, то тогда они с тобой согласятся и ты будешь нереально крутым в их глазах. Мальчишки, запоминаем, говорим "Спасибо!" дяде Стасу, а свои понты и "знания" о женщинах, которые противоречат этим словам - оставьте при себе или кому-то из женщин, авось.
Требуют они много чего: ласки, нежности, денег, внимания, денег, комплиментов, цветов, денег, качественного секса. При чем, присутствие последнего - автоматически отменяет необходимость всего предыдущего.
Если твоя подруга (друг, но женщина) орет на тебя, пятый день ходит сама не своя или ведет себя просто "странно", то тут есть два варианта:
1. У неё месячные
2. У неё нет секса
При чем в обоих случаях - она хочет секса.
И то, что ты ей всего лишь друг - твоя вина! Ей нужен секс, блин. И при этом, ты - дебил! Потому что только такой дебил, как ты мог воспринять фразу:"Мы - всего лишь друзья" как фразу:"Мы - всего лишь друзья"
Она в этот момент думает:"Неужели так сложно понять меня и сделать что-то с этим? А ещё называет себя моим Д УГОМ!"
И снова, ты - полнейший дебил! Да какой там? Ты уже и не мужик вовсе! Ты же не можешь её удовлетворить, отмазываясь какой-то "дружбой". А если ты не можешь удовлетворить женщину, близкую тебе, то как ты можешь удовлетворить кого-то вообще? Слабааак!
Тут стоит задуматься, потому что дальше - идет уже просто-напросто "жесть":
Ты начинаешь понимать "что к чему" и делать какие-то телодвижения в нужное русло и... Херак!
"Ты что обалдел?!О_о МЫ ЖЕ - Д УЗЬЯ!"
Друзья, именно в этот момент у неё просыпается МОЗГ и она начинает анализировать "А что, собственно, происходит?"
И именно в этот момент из Дебила-Слабака ты, совсем уже офигевший от её логики\действий, получаешь "повышение" до "Да какой ты мне нахер друг? Настоящий друг о таком и подумать не смеет!" (Где-то тут можешь ещё и в ухо получить)
Ты, как настоящий самец, бл*, спрашиваешь себя:"Эта чО?" (Именно в такой грамматике, потому что давай будем правдивы: ты - безнадежно туп, мой друг. Дебилы - не имеют ничего общего с грамматикой)
Получил затрещину - вали к себе на Троещину! Кому нужен друг, который ведет себя похабно, домогается подругу и, по прежнему, не может никого удовлетворить?
Да-да, мой дорогой, ты "валишь нахер!"
Ты спрашиваешь себя:"Да что же я такого сделал? Сама же начала!"
Вот тут... Даже не так... вот так: ВОТ ТУТ БЛЯТЬ! Даже не думай ей рассказывать, что это ОНА ВИНОВАТА! (Ну, тут даже я уже спрошу: Ты реально дебил, что ли?! Или бессмертный?)
Просто скажи ей:"Ты знаешь, наверное я был не прав. Мне повезло, что я тебя встретил и у меня есть такая подруга"
Когда всякое дерьмо, которое лезет тебе в голову каждую секунду твоего гнусного существования, уже почти снаружи... Просто заткни себе пасть и повтори слово в слово:"Мне повезло, что я тебя встретил и у меня есть такая подруга, как ты"
А вы думали, что я рассказываю о том как переспать с подругой? Если да, то дальше вам вообще скучно будет, по этому я отрежу ваше желание читать советом: напоите её.
Друзья, я рассказываю о том как сохранить вашу дружбу и спасти твои глупые булки от полного краха в глазах действительно близкой женщины для Вас.
Вернемся к началу. Женщина воспринимает тебя так, как ты себя ставишь перед ней. Если ты считаешь нормальным материться, стрелять сигареты, набухиваться перед девушкой, то почему ты потом спрашиваешь у меня:"А почему она на меня не смотрит? Я к ней подкатываю, а она... как-то морозиться..." ... Минуту молчания, пожалуйста...
ТЫ - ДЕБИЛ? Это же - девушка! Нежное создание, которое... Я даже процитирую классика: "Требуют они много чего: ласки, нежности, денег, внимания, денег, комплиментов, цветов, денег, качественного секса" Вот ты наверняка поржал с того, что деньги тут трижды. А слова "ласка", "нежность", "внимание", "комплименты" и тд? Да! Можешь даже не отрицать - себя не обманешь! Ты тупо это все пропустил мимо глаз и своего сознания!
Многие прочитали уйму книг по соблазнению и тараторят в один голос:"Делай то, что хочешь ты! Будь самцом!" и так далее. Так чего же вы ведете себя как самки?! Пришел, взял силой или алкоголем. О да, теперь ты реально "самец", бл*. Это не метод, ребята.
Сказано все верно:"Покажи, что ты - самец и тогда женщины тебя полюбят", а вот восприятие подкосило... Силой, алкоголем... А слабо взять интеллектом? Или неудержимым чувством юмора? Или достижениями? Есть чем похвалиться или три прочитанные книги по соблазнению - это твоя "самцовость"? Тогда, примите мои соболезнования.

Желаю вам всем и Вам каждому: оставайтесь всегда людьми и понимайте друг друга.
Парни: уважайте женщин.
Девушки: Нам нравится, когда вы нам имеете мозг, но всему есть предел wink

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Valkyrie In Rock
самодива

: 492

« ³ #1 : 08 2011, 23:09:44 »

Эка тебя, Геннадий, скукожило! (с)
Таки да, мы народ стихийный, эмоции чаще всего бегут впереди здравого рассудка, главное знать про этот факт и вовремя тормознуть/извиниться, если таки брякнула что-то обидное.

Впрочем, бывают и мужики-балаболы ;D

А вот насчет "друзья-не друзья" я реально не поняла - у каждого свои понятия насчет "дружеского секса", и тут уж как-то стоит определиться - или "не помеха", или раз и навсегда дать понять, что "мы ТОЛЬКО друзья и ничего более"...

Пиенето е бавна смърт, но аз не бързам за никъде!
---
http://vkontakte.ru/club1605317 - "Долоні"
Станіслав
Не опасный паря

« ³ #2 : 09 2011, 07:33:23 »

это всего лишь стеб wink
а вот так как вы даете "раз и НАВСЕГДА" понять, то описано как раз выше smiley

Valkyrie In Rock
самодива

: 492

« ³ #3 : 09 2011, 13:43:39 »

не знаю кто тебе попадался  ;D

Пиенето е бавна смърт, но аз не бързам за никъде!
---
http://vkontakte.ru/club1605317 - "Долоні"
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #4 : 09 2011, 20:56:21 »

По поводу дружбы, абсолютно всё зависит от ситуации. Всякое может быть. smiley У меня к примеру есть несколько девчёнок с которыми действительно хорошие друзья уже многие годы и ничего лишнего что мешало бы дружбе.

А если дружба уже давно не дружба а большее то:
« : 09 2011, 21:06:22 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Shenker
Злий та суровий

: 1114

« ³ #5 : 09 2011, 21:45:42 »

Smex, підтримую вищесказане wink але тема слизька ;D

На хвилі життя)
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #6 : 09 2011, 21:53:05 »

есть немного smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Shenker
Злий та суровий

: 1114

« ³ #7 : 09 2011, 22:06:03 »

By the way головна хєрня починається, коли від дружби до любві, а потім - бац! І ні того, ні іншого, а хочеться вернути хоч кудись на більш ранній етап ))))

На хвилі життя)
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #8 : 09 2011, 22:49:34 »

By the way головна хєрня починається, коли від дружби до любві, а потім - бац! І ні того, ні іншого, а хочеться вернути хоч кудись на більш ранній етап ))))

ага=)) но на самом деле то это как когда на погружающейся тонущей подводной лодке- пытаешся перескочить в отсек где есть ещё воздух=)))) ещё будеш жив но дно уже близко=))  Утопия мать её. Я сам болею прошлым и иногда оно держит гораздо сильнее чем думаешь и тогда начинаются качели =))) Ну его нафиг, лучше переступить через всё и двигаться дальше а не останавливаться и возвращаться в прошлое- оно проглотит с патрохами а хорошего абсолютно ничего не будет. smiley Это уже проходили =)
« : 09 2011, 22:54:07 smex03 »

Станіслав
Не опасный паря

« ³ #9 : 10 2011, 08:38:52 »

кто мне попадался... попадался ;D

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #10 : 10 2011, 11:50:32 »

кто мне попадался... попадался ;D

Ты не с Одессы родом случайно? ;D 

-"Кто попадался тебе?
- "А попадался"  ;D

Это спомнил:

-   "Девушка, дайте мне книгу,
-   "Какую вам?"
-   "А ту что интересная"  ;D

-  "Закончил учёбу наконец-то,получил диплом"
-  "А что за диплом?"
-   "А тот что требуется мне"

Станіслав
Не опасный паря

« ³ #11 : 10 2011, 12:16:58 »

Есть городок, в Киевской области, которого на карте даже нет... Так вот Одесса - отдыхает wink

Wordwild

jawohl!

: 874

« ³ #12 : 10 2011, 13:06:53 »

Есть городок, в Киевской области, которого на карте даже нет...
В/Ч №2213 ? ))
Станіслав
Не опасный паря

« ³ #13 : 10 2011, 14:29:21 »

Молодой человек, народ бастует на Банковой, что бы Вам вернули чувство юмора! wink

Не В\Ч, а В\Г  ;D

Wordwild

jawohl!

: 874

« ³ #14 : 10 2011, 16:16:03 »

А без разницы. Эту часть в 2000-м расформировали. Наверно и В/Г с карт стерли.

P.S. Они столько не набастуют. ))
: [1] 2   

: