+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Стивен Кинг как писатель и любитель Рок н Ролла
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Стивен Кинг как писатель и любитель Рок н Ролла  ( 5743 )
Roger

: 311

« : 01 2005, 13:33:15 »

Как известно Кинг уматовый писатель а ещё он любитель  ок н ролла и хард рока. Может вспомним какие группы он упоминает? Чаще всего вроде  оллингов. Кто то ещё что то помнит?
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #1 : 01 2005, 14:20:42 »

опаньки! а ето к чему?? :lol:
дофига он упоминает, просто оч дофига, Дж.Арплейн, Твистед Систер, Дорс и тд. так можно долго, но зачем? :P опять непонятно :shock:

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Roger

: 311

« ³ #2 : 01 2005, 15:07:18 »

: "Мартин Лютер Кинг"
опаньки! а ето к чему?? :lol:
дофига он упоминает, просто оч дофига, Дж.Арплейн, Твистед Систер, Дорс и тд. так можно долго, но зачем? :P опять непонятно :shock:
знаю тупая тема но больше ничего в голову непришло sad
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #3 : 01 2005, 15:10:45 »

понимаешь, если мне в голову ниче не лезет, то я стараюсь забить ее мыслями... шутка)))  :wink: беру одну мыслишку - в молотком так.. БАЦ!! и забил в башку... глядишь - и умнее и веселее я стал... а еще втирание травки в мозг помогает...  :lol:

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
: [1]   

: