+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Ваше инение, оценка, пожелания
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: Ваше инение, оценка, пожелания  ( 51095 )
Wordwild

jawohl!

: 874

« ³ #15 : 10 2011, 14:37:21 »

дык я ее в 2008 крутил...
floran

: 8

« ³ #16 : 10 2011, 19:29:41 »

По моему, цвета форума подкоректировать надо, а то глаз режет такой резкий переход.

спс, учту

дык я ее в 2008 крутил...

уже 1.7 давно вышел советую поюзать а потом уже говорить какое оно все плохое!=)
Wordwild

jawohl!

« ³ #17 : 10 2011, 22:08:43 »

а толку? все тот же античеловеческий интерфейс управления, дубовый шаблонизатор, перегруженный апи. как я уже писал, не зря жустина появилась - люди просто не выдержали кривости жумлы. что в 1.0.х версии, что в 1.х...

а вообще, я уважаю людей, которые разобрались в жумле - на мой взгляд, это почти то же самое, что понять женщину.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #18 : 11 2011, 21:51:47 »

это почти то же самое, что понять женщину.

Это фантастика...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Brighton

Brighton

: 15

« ³ #19 : 12 2011, 09:44:24 »

Не вижу там Lucky Punch, а значит портал очень сырой... ;D
Он не просто сырой, он пока никакой. Оформление приличное, но по наполнению - перепечатка с фан - клубов, причем не самых лучших рокеров, а некоторые вообще не имеют к року отношения. Внешний вид - классический рокерский сайт - супер! Но внутри делать нечего... надеюсь это пока...
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #20 : 12 2011, 16:56:37 »

И  еджагенов нет тоже! ;D  
Я вообще не прошариваю в програмировании, но мое мнение таково: цветовая гамма понравилась, прикольная. Но сайт пуст, на нем нет практически еще ничего. Это сайт нескольких групп как я понял. Если их будет множество, то по левую сторону лучше убрать названия групп с описаловм а лучше поставить по средине в шампке сайта алфавитный порядок и по нему прописать все группы, а то поиск конкретной группы при 40.50..шт уже будет просто нереальным. В шапке по правую сторону пустота, просится чего-то такое интересное типа рисунка или фона какого-то поинтересней не однотонного. Ну что-то такое smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Wordwild

jawohl!

« ³ #21 : 12 2011, 19:23:48 »

лучше убрать ... лучше поставить по средине ... по нему прописать ... по правую ... просится... поинтересней
теперь будет возможность узнать: топикстартер джедай жумлы или юный падаван... )))
P.S.
цветовая гамма понравилась
таких шаблонов в сети чуть больше чем дохренища. а вот свой нарисовать... вот тут начинается самое интересное.
floran

« ³ #22 : 13 2011, 20:12:43 »

Он не просто сырой, он пока никакой. Оформление приличное, но по наполнению - перепечатка с фан - клубов, причем не самых лучших рокеров, а некоторые вообще не имеют к року отношения. Внешний вид - классический рокерский сайт - супер! Но внутри делать нечего... надеюсь это пока...

Во первых, перед тем как писать подумайте дважды. Перепечатки здесь нет, биография взята с викепедии, клипы с ютуба, статьи а офф сайтов или же с амереканских новостных порталов и переводятса.

Кто не имеет отношение назвите? если вы в этом розбираетесь то должны как минимум понимать что каждая добавленая на данный момент група имеет в себе направление альтернативного рока!

А так сайт тока открылся и информация тока наполняетса, и когда груп будет больше навигация переделаетса, и будет сделан поиск по алфавиту...

Wordwild

jawohl!

« ³ #23 : 13 2011, 20:53:23 »

Перепечатки здесь нет

и будет сделан поиск по алфавиту...
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #24 : 15 2011, 19:15:59 »

Во первых, перед тем как писать подумайте дважды. Перепечатки здесь нет, биография взята с викепедии, клипы с ютуба, статьи а офф сайтов или же с амереканских новостных порталов и переводятса.

Кто не имеет отношение назвите? если вы в этом розбираетесь то должны как минимум понимать что каждая добавленая на данный момент група имеет в себе направление альтернативного рока!

А так сайт тока открылся и информация тока наполняетса, и когда груп будет больше навигация переделаетса, и будет сделан поиск по алфавиту...

Таких сайтов миллионы, в чем изюминка? Или просто еще один сайт "Группы которые мне нравятся"?

Wordwild

jawohl!

« ³ #25 : 16 2011, 02:29:47 »

в чем изюминка?
в поиске по алфавиту, наверно. например, нужно будет найти букву "м" - нет проблем. легкое движение руки и буква "м" найдена в алфавите на 14 месте! не сомневаюсь, что в будущем автор значительно улучшит сей программный продукт и сделает поиск по букварю. а там, глядишь, закончит КПИ и будет заниматься делом, а не страдать хней, делая сайты на жумле.
floran

« ³ #26 : 07 2011, 21:20:12 »

Таких сайтов миллионы, в чем изюминка? Или просто еще один сайт "Группы которые мне нравятся"?

Еще раз повторю групп будет больше! Или есть где то написано с каких именно групп нужно начинать добавление? или может по алфавиту начиная с буквы А?)

floran

« ³ #27 : 07 2011, 21:24:10 »

в поиске по алфавиту, наверно. например, нужно будет найти букву "м" - нет проблем. легкое движение руки и буква "м" найдена в алфавите на 14 месте! не сомневаюсь, что в будущем автор значительно улучшит сей программный продукт и сделает поиск по букварю. а там, глядишь, закончит КПИ и будет заниматься делом, а не страдать хней, делая сайты на жумле.

можно пример какой то вашей работы, так как со всех сообщений я понял вы большой программист и дизайнер который может утереть нос всем не профессионалам и любителям! или же школьник любящий похвастаться, обсудить и об критиковать?
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #28 : 07 2011, 22:58:14 »

можно пример какой то вашей работы, так как со всех сообщений я понял вы большой программист и дизайнер который может утереть нос всем не профессионалам и любителям! или же школьник любящий похвастаться, обсудить и об критиковать?

нипанятна, совет нужен, или так чисто потроллить =) я за оба варианта

Wordwild

jawohl!

« ³ #29 : 07 2011, 23:27:38 »

да куда уж мне... я до "поиска по алфавиту" никогда бы в жизни не додумался.
я так, по мелочам.
например, если кто в годах 2006-2008 читал журнал Б-52, то к некоторым номерам шли рекламные мультимедийные каталоги. каталоги skoda, audi, jaguar + range rover и toyota - моих рук дело. или, к примеру, популярный в те же года слоган "гроші з навозу" (концепция для биогазовой компании) - тоже моя работа. где-то даже валяется первый эскиз бигборда, которыми была заставлена столица. а сайты я, в основном, небольшие делаю - сайт №1 о франчайзинге в СНГ, например.  :-[
: 1 [2] 3   

: