+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» послушал я группу Selena...
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: послушал я группу Selena...  ( 36262 )
jedy

: 10

« : 01 2011, 15:59:24 »

Так вот, послушал я группу Selena, в воскресенье на Хеловине в Клубе Ленин что в Киеве... и что я могу сказать по этому поводу? А только то что группа хреновая. Не знаю кому как, а мне в их музыке постоянно знакомые рифы из других песен слышаться...и я конечно понимаю что если кажется или слышится то крестится надо (что я проделал три раза прямо на концерте) но ничего это не исправило и позаимствованные рифы так никуда из песен и не делись. Тексты песен это тоже отдельная история - банальная сопливая попсятина. Вокалист тоже не блещет, весь концерт прыгал по сцене как дурак, корчил из себя рок звезду, и пытался петь, но как то плохо получалось. В общем впечатления от группы, да и от клуба в целом, остались ниже среднего. В следующий раз в Ленин наврядли пойду, и вам не советую, не стоит оно того, не стоит..
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #1 : 01 2011, 18:45:34 »

Эммм, весьма субъективно...

А кому-то может понравилось...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #2 : 01 2011, 21:17:28 »

Я вот даже удалять не буду. Интересно, автор не поленился зарегистрироваться ради того, чтобы написать негативный отзыв. Напомню, в "Ленине" 30-го выступало... 12 (!) групп, а плохая только Selena.

Что это, неудовлетворенный фанат или само-черный-пиар? Если второе, то не впутывайте клуб. Если первое, нужно было ссылку какую-то, ну на ютуб или типа того или намек, мол раньше слушал.
Wordwild

jawohl!

: 874

« ³ #3 : 02 2011, 00:18:34 »

похоже на брехню... хотя в Ленине все возможно. ))
jedy

« ³ #4 : 02 2011, 10:29:57 »

не, пиаром не занимаюсь, Ленин огорчил в последний раз, больше меня там не будет! зарегился несколько дней назад, с тех пор только на этом концерте был, про него и пишу, а группу Селена я на ютубе не видел потому без ссылки... На сколько помню раньше селена выступала под другим названием, точно не помню, Какая то там Фабула(помню они вроде в клубе Киев выступали)...потом их долго не было видно, а вот теперь появились с измененным составом и новыми песнями(все таким же унылым говном, сопли с сахаром)...вот так вот, как есть так и пишу...
Если след концерт на котором буду понравится то обязательно на пишу хороший отзыв, и может даже с фотографиями...))) 
jedy

« ³ #5 : 02 2011, 10:31:33 »

Я вот даже удалять не буду. Интересно, автор не поленился зарегистрироваться ради того, чтобы написать негативный отзыв. Напомню, в "Ленине" 30-го выступало... 12 (!) групп, а плохая только Selena.

Что это, неудовлетворенный фанат или само-черный-пиар? Если второе, то не впутывайте клуб. Если первое, нужно было ссылку какую-то, ну на ютуб или типа того или намек, мол раньше слушал.

а да, и плохая имхо не только селена, просто про нее больше всего знаю, опять таки помню по Х..й его помнит Фабуле...
Wordwild

jawohl!

« ³ #6 : 02 2011, 10:47:41 »

эх, лучше б ты рассказал, какая группа была хорошей...
а так, все что выступает в Ленине, по-умолчанию плохое, и только единицы достойны внимания.
cre8

: 1367

« ³ #7 : 02 2011, 14:44:53 »

Если след концерт на котором буду понравится то обязательно на пишу хороший отзыв, и может даже с фотографиями...))) 
так может в нештатные корреспонденты  ок-Киева, а? а мы будем с удовольствие ждать вести с полей smiley

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
jedy

« ³ #8 : 02 2011, 15:56:00 »

эх, лучше б ты рассказал, какая группа была хорошей...
а так, все что выступает в Ленине, по-умолчанию плохое, и только единицы достойны внимания.

так именно потому что мало хороших((( и пишу о плохом((, сам был бы рад что то хорошее написать, я б тогда и не жалел что на концерт пошел, раз есть что хорошее сказать...
jedy

« ³ #9 : 02 2011, 15:57:37 »

так может в нештатные корреспонденты  ок-Киева, а? а мы будем с удовольствие ждать вести с полей smiley

Та я и не против, со всех концертов на которых буду присутствовать, буду потом на форум отчеты слать...
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #10 : 02 2011, 16:08:47 »

интересно там хоть раз нормально хоть-кто-то выступил? smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
jedy

« ³ #11 : 02 2011, 16:14:58 »

интересно там хоть раз нормально хоть-кто-то выступил? smiley

сомневаюсь...
Wordwild

jawohl!

« ³ #12 : 02 2011, 16:46:50 »

и пишу о плохом((
о плохом писать не нужно. и так всем известно, что за редким исключением, в Ленине играет УГ.
W.U. promotion

: 146

« ³ #13 : 03 2011, 01:44:27 »

Врешь ты все, Jedy. Selena в тот вечер чуть ли не единственная подорвала весь зал. Это учитывая то, что они совсем не общаются с этой тусовкой и на них друзья не поприходили толпами. И многие их видели впервые в своей жизни. Я не буду тут долго выгораживать эту группу, Selena покажет себя в деле на концертах и фестивалях. А тебе удачи, троль на здоровье. 
jedy

« ³ #14 : 03 2011, 08:56:39 »

Врешь ты все, Jedy. Selena в тот вечер чуть ли не единственная подорвала весь зал. Это учитывая то, что они совсем не общаются с этой тусовкой и на них друзья не поприходили толпами. И многие их видели впервые в своей жизни. Я не буду тут долго выгораживать эту группу, Selena покажет себя в деле на концертах и фестивалях. А тебе удачи, троль на здоровье. 

да, промоушен включился) и сразу тролем обзывается((, а в ленине под хорошую загрузку пивом еще и не такая группа порадует))), а их друзей там было ой как много, я еще половину с прошлых выступлений помню, когда они еще под Фабулу перлись, они тогда слемится пытались в клубе Киев...
: [1] 2   

: