+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» УКРАБІЛЛІ ВИБУХ! #8 / 28, 29, 30 апреля 2012 / клуб "Бинго"
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: УКРАБІЛЛІ ВИБУХ! #8 / 28, 29, 30 апреля 2012 / клуб "Бинго"  ( 14219 )
ТварЫна

: 334

« : 10 2011, 01:35:06 »

Ukrabilly Crew представляет:

Крупнейший восточно-европейский rockabilly & psychobilly фестиваль
УКРАБІЛЛІ ВИБУХ! #8

28, 29, 30 апреля 2012. Клуб "BINGO". Киев. Украина.

http://bang.ukrabilly.com

Дорогие ценители рокабилли & сайкобилли культуры! Спешим сообщить Вам о том, что стартовала подготовка к проведению фестиваля УК АБІЛЛІ ВИБУХ! #8. Учитывая довольно успешный опыт этого года, а также Ваши пожелания было принято решение сохранить трехдневный формат фестиваля. Вместе мы выбрали оптимальные на взгляд большинства даты - 28, 29, 30 апреля 2012 года. Уже традиционно "Выбух" прогремит в лучшем концертном клубе Украины "Бинго". Как всегда Вас ожидает выступление тематических звезд мировой величины, а также лучших русских и украинских billy-исполнителей. Все это будет приправлено бурлеск-номерами, правильными диджей-сетами, конкурсами и подарками. Помимо этого мы постараемся сохранить удачные фишки предыдущих фестивалей - уличный рокабилли-джем, дружественный футбольный матч, обзорные экскурсии для гостей города и многое другое! Приезжайте, будет круто!!!

Состав участников фестиваля:

Суббота 28 Апреля:

Воскресенье 29 апреля:

Понедельник 30 апреля:

Купить билеты в Киеве:

+++ Текущая цена билета - 300 грн. +++

• концерты Ukrabilly (27 апреля - Ukrabilly Bang Pre-Party - клуб Прайм).
  • магазин альтернативной одежды "Манифест": только здесь вы можете заказать билеты на фестиваль онлайн и получить их с БЕСПЛАТНОЙ доставкой по Киеву. Тел. (096) 327-63-26.
  • магазин "Штуки": м. Театральная (300 м.) или м. Золотые Ворота (300 м.), ул. Б. Хмельницкого, 26 , второй этаж.  ежим работы:  Вт-Пт: 11:00 - 20:00. Сб: 12:00 - 18:00. Вс-Пн:  выходной. Тел: (044) 224-80-39 Звонить с 12:00 до 20:00.
  • клуб "БИНГО" (пр-т Победы, 112, пн-вс. 16.00-1.00, tel: (044) 424-25-55).
  • Сore Metal Shop, ул. Златоустовская, 30, пн-пт. 10:00-18:00, сб. 10-17:00,
    тел: (067) 504-16-68; (093) 607-37-12.
  • билетная компания КВИТКИ.UA: кассы, курьерская доставка, электронный билет. Наценка 10 грн.
    Список касс в Киеве, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, Днепропетровске, Харькове, Донецке, Одессе, Житомире: http://kvytky.ua/ru/cashiers.

Купить билеты в других городах:

+++ Текущая цена билета - 1200 рублей +++

МОСКВА: магазин тематического стаффа "BOP STREET" (м. Авиамоторная,улица Авиамоторная, 47, пн-вс. 11.00 - 19.00).

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:

Стоимость билетов (абонемент на 3 дня):

• предпродажа - 300 грн.
  • в дни проведения фестиваля - 350 грн.

Билеты в предпродаже - только на весь фестиваль - 3 дня.
Цена билетов будет расти - чем ближе к фестивалю - тем дороже!
Однодневные билеты будут доступны только в день фестиваля в кассе клуба по цене 150-200 грн.

Встреча Вконтакте: http://vk.com/ukrabillybang8
Ивент на Last FM: http://lastfm.ru/festival/3183836
Event on Facebook: http://facebook.com/events/300740469992132/

Информационный партнер: A-ONE - Телеканал Культурного Сопротивления

Интернет партнер: Ланет Нетворк

DEMENTED ARE GO и RESTLESS - хедлайнеры УК АБІЛЛІ ВИБУХ! #8

« : 16 2012, 18:43:57 ТварЫна »

ТварЫна

« ³ #1 : 28 2011, 18:08:01 »

+ THE MEANTRAITORS, Hot Dozzer, Директор Азовского Моря

ТварЫна

« ³ #2 : 25 2011, 17:57:20 »

Билет на УК АБІЛЛІ ВИБУХ! #8 - отличный подарок на новогодние праздники!

Напоминаем, что до конца 2011 года вы можете приобрести билеты на фестиваль УКРАБІЛЛІ ВИБУХ! #8 по минимальной цене!
Вся информация по билетам, цены и места продаж: http://bang.ukrabilly.com/tickets.php

ps. покупая билет в предпродаже вы экономите свои деньги и существенно поддерживаете организаторов фестиваля!  wink

ТварЫна

« ³ #3 : 24 ѳ 2012, 20:12:41 »

Состав участников фестиваля:
(скоро будет расписание по дням)

DEMENTED ARE GO (Великобритания, psychobilly)
RESTLESS (Великобритания, neo-rockabilly)
THE MEANTRAITORS (Россия, psychobilly)
The Swampy's (Бельгия, old school psychobilly)
Wild Wax Combo (Дания, ultra rare garage rockabilly)
Pitmen (Германия, melodic psychobilly)
The Magnetix (Россия, old school psychobilly)
Mosquito (Россия, psychobilly)
Spoilers (Россия, surf & billy)
Ot Vinta (Украина, ukrabilly)
WiseGuyz (Украина, authentic rockabilly)
Руки'в Брюки (Украина, rockabilly & swing)
Dillberriezz (Украина, psychobilly)
Tomato Juice (Украина, psycho-country)
Rocking Ham (Украина, rockabilly & swing)
Mystification (Украина, psychobilly)
Hot Dozzer (Украина, rockabilly)
Директор Азовского Моря (Украина, rock'n'roll & rockabilly)
Hillbilly Kings (Украина, rockabilly)
Strait Jacket (Украина, psychobilly)
Lucky Bar (Украина, rockabilly)

TheIronMan
Саша Гирин

[url=http://intlux.ru]натяжные потолки в Москве[/url] - фирма "Интерьер Люкс"!

: 7

« ³ #4 : 25 ѳ 2012, 21:45:25 »

на майские-отлично. погода уже тёплая,выходные опять же. а как в следующем году, ведь будет подготовка к футболу. мне сказали, что в город практически не будут пускать...

натяжные потолки в Москве - фирма "Интерьер Люкс"!
ТварЫна

« ³ #5 : 26 ѳ 2012, 16:17:17 »

на майские-отлично. погода уже тёплая,выходные опять же. а как в следующем году, ведь будет подготовка к футболу. мне сказали, что в город практически не будут пускать...

что значит "в город практически не будут пускать"? как вы себе это представляете? все будет отлично!  wink

ТварЫна

« ³ #6 : 01 2012, 17:22:30 »

Наступила весна, а это значит, что самое время покупать билеты на УКРАБІЛЛІ ВИБУХ! #8   smiley

Наши "билетные" новости:

У нас появилась новая точка продажи билетов: магазин "Штуки"  - м. Театральная (300 м.) или м. Золотые Ворота (300 м.), ул. Б. Хмельницкого, 26 , второй этаж.  ежим работы:  Вт-Пт: 11:00 - 20:00. Сб: 12:00 - 18:00. Вс-Пн:  выходной. Тел: (044) 224-80-39 Звонить с 12:00 до 20:00.

Магазин альтернативной одежды "Манифест" теперь работает исключительно как онлайн-магазин. Только здесь вы можете заказать билеты на фестиваль и получить их с БЕСПЛАТНОЙ доставкой по Киеву!

В БИНГО билеты теперь продаются не "на баре", а в кассе "Квитки.ua" в фойе клуба.

Билетная компания "Квитки.ua" теперь делает наценку 10 грн. на каждый билет (за пользование системой продажи). Это не распространяется на кассу в клубе "Бинго". Так или иначе "Квитки.ua" является очень удобным сервисом и позволяет купить билеты на фестиваль во многих городах Украины , а также электронный билет не выходя из дома.

На ukrabilly-концертах по прежнему можно приобрести билеты дешевле, чем других точках продаж. Наша цена: 270 грн. Количество таких билетов ограничено, поэтому советуем поспешить с покупкой.

Если у вас возникли вопросы по поводу билетов на фестиваль - пишите-звоните!  wink
tel: 0663883039, mail: twaryna(@)gmail.com

ТварЫна

« ³ #7 : 08 2012, 16:21:37 »

Интернет-флаер  8)

ТварЫна

« ³ #8 : 12 2012, 13:20:59 »

DEMENTED ARE GO "Welcome Back To Insanity Hall" (2012)

1. Intro
2. Welcome Back To Insanity Hall
3. Bodies In The Basement
4. Retard Whore
5. Engine Trouble
6. Falling Up
7. Epileptic Fit
8. Devil Says Kill
9. Gone
10. Heads On Poles
11. Out In The Dark
12. Lucky Charm
13. The Life I Live
14. Dark Angel

VBR
94,2 Mb

http://mediafire.com/?iabmdhzcwu869ub

ТварЫна

« ³ #9 : 16 2012, 23:51:28 »

Афиша:

ТварЫна

« ³ #10 : 26 2012, 15:31:21 »

Хедлайнеры фестиваля Украбіллі Вибух! #8 недавно выпустили новые альбомы. Оценить эти великолепные релизы мы можете перейдя по ссылкам. Естественно исключительно в ознакомительных целях. Приобрести оригинальные CD/LP можно будет на фестивале!

Restless: http://sendspace.com/file/n74063  Demented Are Go: http://sendspace.com/file/b3bc0q

ТварЫна

« ³ #11 : 30 2012, 15:20:03 »

Украбіллі Вибух! #8 глазами DJ Spaceman:

Скоро стартует очередной, уже восьмой по счету, фестиваль «Украбіллі Вибух!» и всё чаще среди поклонников слышны разговоры о сборах и планах. И вот, уже в третий раз, меня захватило ощущение соучастия в одном из главных событий в мире восточно-европейского рокабилли-сообщества.
Так как славяноязычное название для русского (надеюсь, не только русского) уха связано с неимоверным и безостановочным потреблением алкогольных напитков в истинно космических масштабах, в дальнейшем предпочту более озорное и благозвучное название – «Ukrabilly Bang!». Так вот, чего же ожидать нам от «Ukrabilly Bang 2012»?
В последние выходные апреля, плавно переходящие в майские праздники, в Киеве будет происходить действо, очевидцем которого нужно стать если не каждому, то каждому из тех, кто предпочитает рокабилли, сайкобилли и другие смежные стили музыки, их эстетику остальным музыкальным течениям, более того, если он декларирует рок-н-ролл, как образ жизни.

Как всегда, клуб «Бинго» дружелюбно распахнет свои двери для гостей фестиваля, приехавших из различных уголков бывшего ССС , а также из ближнего и дальнего зарубежья. Так как в данный момент с расписанием событий фестиваля окончательно не определено, хочется коснуться музыкальных коллективов, заявленных к участию в этом празднике.
Первыми в списке стоит группа Demented Are Go, не доехавшая как-то в Киев, так как музыканты решили расстаться прямо в аэропорту перед вылетом. Я искренне надеюсь, что в этот раз Спарки все же доедет до Киева и покажет всем именно ту разновидность стиля сайкобилли родоначальником которой, он, собственно, и является, а его харизматичный вокал и безумный имидж на время выступления уведет всех в мир мутантов, зомби и первертов.
Вторыми в списке, но не по значимости стоят - The Swampy's. Этот коллектив, лично для меня ассоциируется с началом 1990-х годов, когда все мы заслушивались сборниками «Psycho Attack over Europe», копировали имидж, а кое-кто пытался играть. Я думаю, что вечно актуальная позитивная энергетика европейского сайкобилли не оставит никого равнодушными.
Не обращая внимания на существовавшую в российской рокабилли-среде дискуссию о том, как правильно петь по-русски или по-английски, украинские собратья просто занимались своим делом. Они учились владению инструментами, собирали материал, репетировали и в результате мы имеем большую по количеству групп и их разнообразию качественную сцену в Украине. Одним из самых известных, так сказать «местных», коллективов, причем, не только в Украине, но и в других странах являются WiseGuys. Этот коллектив знают и любят не только из-за харизматичности лидера и хорошего шоу, но и за мастерское владение инструментами, чем можно будет насладиться не только во время выступления коллектива, но и во время джем-сейшна, который, по традиции будет происходить у входа в клуб. Несмотря на то, что состав группы недавно поменялся, это не стало трагедией и WiseGuys опять порадуют всех позитивным настроением и компетентным сетом рокабилли в аутентичном стиле.
Как всегда, это стало доброй традицией фестиваля – среди его участников и коллективы из  оссии. Я был удивлен, увидев на афише название группы Mosquito. Честно говоря, я ничего не слышал об этом коллективе более 10 лет и предполагал, что он остался в истории. Но то, что они заявлены на фестивале я воспринял с большим энтузиазмом и возможностью вспомнить молодость. Для тех, кто не видел Mosquito «в живую», их выступление станет настоящим путешествием в ленинградское сайкобилли середины 1990-х годов.
Также довольно интересное выступление ожидается от самого восточного участника фестиваля – группы Spoilers. Я, по-моему, никогда их не слышал «живьем», но тем не менее мне близка их стилистика на стыке сайкобилли и серфа. Надеюсь, что ребята будут тепло приняты и покажут всем настоящий рок-н-ролл, даже не смотря на то, что Екатеринбург, город, откуда они родом и считается столицей непереносимого лично мной, так называемого, «русского рока».
Другим своеобразным коллективом, который принесет на суд зрителей свое творчество, является группа «Директор Азовского Моря». Уже сейчас этот коллектив не оставляет никого равнодушным. Несмотря на свое название коллектив играет хороший джайв и, безусловно заводные ритмы зацепят многих гостей и мы опять насладимся танцующими джайв, что в Киеве умеют делать многие на высоком уровне.
Предположительно фестиваль откроет молодая киевская команда Lucky Bar. По отзывам они довольно быстро развиваются, так что, вполне возможно, что мы увидим будущих звезд. Вообще, довольно тяжело писать про украинские рокабилли и сайкобилли группы, так как для меня словосочетание «украинская группа»  - это уже гарантия качества. Не устаю удивляться обилию коллективов в Украине, их разнообразию и отношению к творчеству.

Во второй день  всех нас ждет встреча с легендой  - Restless! Выступление коллектива, стоявшего у истоков стиля неорокабилли не оставит равнодушным никого. Приедет оригинальный состав. А те, кто имел счастье видеть Марка и Пола в недавно Москве, знают, что музыканты в прекрасной форме и нас ждет удивительное шоу!
Для поклонников сайкобилли в этот же вечер выступит Pitmen – довольно интересный коллектив из Германии. Всех зрителей ждет ударный сет в лучших традициях немецкого сайкобилли. 
Группа The Magnetix из Тулы по-моему мнению является одним из лучших неорокабилли составов на российской сцене. Заводные ритмы, высокое качество исполнения – эти слагаемые никого не оставят равнодушным. Возможно у группы будут с собой свежие записи и можно будет не только насладиться выступлением, но и приобрести хорошую пластинку в свою фонотеку.
Несмотря на то, что группа  уки в Брюки  выступает практически на каждом Ukrabilly, я нахожу это очень правильным.  аньше, я не очень понимал манеру исполнения, да и от текстов несколько коробило, но после того, как я приехал впервые в Киев, прогулялся по улочкам этого прекрасного города, почувствовал ритм жизни  – творчество Юного и его банды стало мне очень близко. Именно так, на надрыве и сумасшедшей энергетике и делается настоящая музыка! Кто тусил, тот знает!
Не являясь большим поклонником сайкобилли, тем не менее я всегда отмечаю группу Dillberriezz, как одну из самых лучших на европейской сцене.  ебята постоянно находятся в состоянии творческого поиска, каждое их выступление становится настоящим праздником как для поклонников, так и для тех, кто только пытается разобраться в обилии музыкальных стилей и направлений.
Когда пару лет назад, на Ukrabilly,  я впервые увидел этих ребят, меня поразило как они себя ведут – с интересом слушая все и впитывая в себя интересное и важное. В тот момент, они только думали начать играть рокабилли. Сейчас это уже полноценный коллектив Hot Dozzer - отличная четверка с экспрессивным гитаристом и вокалистом, слаженной ритм-секцией и красоткой, играющей, да, да, играющей на ритм-гитаре. Женщина на рокабилли сцене у нас – явление редчайшее. Надеюсь, что вскоре мы сможем насладиться и ее вокальными талантами.
Впервые в программе фестиваля выступит группа Strait Jacket, которая своей скоростной, тяжелой и энергичной музыкой покажет всем как понимают сайкобилли в Одессе.

Для последнего дня фестиваля, организаторы приберегли несколько коллективов, видеть которые нужно всем. Во первых - The Meantraitors! Группа неоднозначная, во многом благодаря политике лидера коллектива. С конца 1980-х годов коллектив выпустил множество альбомов, поучаствовал в различных сборниках, всюду показывая высочайший уровень владения инструментами и подлинную энергетику сайкобилли.
По тяжести звучания с легендами восточно-европейской сцены смогут сравниться парни из Wild Wax Combo. Этот бэнд играет довольно тяжелое рокабилли, которое, я в этом уверен, понравится всем присутствующим.
И еще одна команда, без которой нельзя обойтись на фестивале  - это группа Ot Vinta. Как всегда этот коллектив порадует зрителей своим шоу и песнями. 
Tomato Juice – это еще один проект Моисея Великолепного, знакомого многим любителям сайкобилли. Каждое шоу с его участием – это каскад юмора, ссылок к трудам различных писателей и философов, а также качественная энергичная музыка. В этот раз коллектив исполнит музыку на стыке кантри, сайкобилли и рокабилли.  абота над программой и альбомом идет в настоящее время. Я не сомневаюсь, что этот коллектив  станет подлинным открытием фестиваля!
Кроме вышеуказанных коллективов в программе заключительного дня участвуют ветераны украинской roots music сцены – группа Rocking Ham, которая опять порадует всех своими свинговыми ритмами.
Для тех же, кто не устал от wreck'а  ветераны украинского сайкобилли группа Mystification, даст еще один шанс потолкаться перед сценой.
И еще одна премьера – группа Hillbilly Kings.  В общем-то странно некоторое несоответствие имиджа и названия, но учитывая уровень музыкантов, возможно – это новый многообещающий проект. Во всяком случае, хотелось бы пожелать музыкантам удачи с их проектом.

Кроме выступления групп, в программе планируется множество других интересных активностей, конкурсов и т.д. В общем, приезжайте – будет насыщенно, ярко и весело!

ТварЫна

« ³ #12 : 04 2012, 00:26:57 »

+ Burlesque show by Haunted Cathouse, Ellie Mouse, Jane Sinner;
DJ Spaceman; Boppin Bunnies; передвижная студия салона "Tattoo-ha";
уличный "all star" рокабилли-jam, pre- & after-party, сюрпризы, подарки и многое другое!

ТварЫна

« ³ #13 : 08 2012, 16:02:14 »

Бурлеск-шоу в этом году представят:

Haunted Cathouse (RU-UA)

Ellie Mouse (Spb)

Jane Sinner (Spb)

ТварЫна

« ³ #14 : 09 2012, 16:13:22 »

Ukrabilly Bang! #8 Official Trailer:
http://youtube.com/watch?v=Xe_qmZ46n4Q