Выбух уже совсем близко! Давайте немного погрузимся в историю и вспомним отчёты посетителей прошлогоднего фестиваля:Paul Fenech on Facebook:
Fucking excellent gig in kieve great festival well organised and superb audience big thanx to all who worked on it and took care of us we are proud as always that the monster is now bigger with the very valuable and big additions of wwwc ukrain and wwwc Russia few and welcome to the family
SPQR:
Бляяяя ребята, все было просто охуетьневстать! Выбух прошел на ура!
Но! Есть одна очень плохая вещица... ОН ЗАКОНЧИЛСЯ
одяра:
Пиздец! Выбух мечта! Удался на 100500+ например!!!!
У меня тупо счастье, ибо ОТМА ! И ваще!
Ketchup:
всё было и будет мегаацкисуперсрывбашкиваще
gorobets:
Это же просто ахуеть!!! Очень спасибище Тварыне, всем организаторам, участникам и ваще тупо всем спасибо! Я пошел мозги собирать!
Madness:
Да етот ВЫБУХ..ето нереально ахуенный,крутейший, самый пиздатийший пиздец в моей жизни
Т УБА:
яхрен яво знает как вообще описать все эмокоры , которые бесконтрольно валяться из меня , но то было татально фантастично !!!
Stranger:
в общем событие года без преувеличений!
Stepster: Это было нечто нереальное, четыре дня полного погружения, отрыва от реальности. В итоге даже после дня отдыха во вторник, я до конца не могу прийти в себя на работе сегодня
Bukin: СПАСИБО!!! Украбилли молодцы!!! Так держать!!!
Scrudge:
Фух!!! Это было феерично и мега круто!!!
Quote:
до сих пор не могу отойти от всего произошедшего))))
было мега круто...
Robo Atomico:
Дичайший пиздец и а[слово из трех букв]! было ахуенно!
неделя пронеслась в угаре как и не было...
Выбух удался на славу!
Akuma:
Спасибо организаторам "Выбуха" за отличное настроение все 3 дня, а также за уютное афтерпати. Эти три дня были волшебны!
Leo21:
Спасибо всем организаторам, участникам и зрителям за самые крутые майские праздники)) В следующем году будет ещё круче!!
Cell:
клааас! спасибо за фотки! как же все быстро промчалось! смотрю на фото и не нарадуюсь...ЭТО был не сон! мы все это пережили!
Shof:
Это был крутейший Выбух и вообще крутейший фест из тех, на которых мне довелось побывать!
http://plan-nomer-9.livejournal.com/152415.htmlВ этом году будет еще круче!