.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Rock-n-Roll
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
«
»
: Rock-n-Roll ( 10842 )
КоренЬ
ó
Rock-n-Roll
«
:
15 2005, 00:28:49 »
Пипл кто помнит такого человека как : М.В. Науменко и группу "Зоопарк"???????? А то говорят что -н- Мертв а ето не правда
он жив и помоему будет жить пока мы его помним... :o
doroGa
: 3
Rock-n-Roll
«
³ #1 :
15 2005, 00:56:47 »
Я помню Майка! И люблю!
И не только его.
-н- не может умереть. Это из тех вещей, которые вечны
ок-н-ролл - славное язычество!
Я люблю время колокольчиков.
Валюха
: 86
Rock-n-Roll
«
³ #2 :
15 2005, 01:12:46 »
Чуваки! Это было актуально лет 20-ть тому назад! Нельзя же жить только прошлым, надо ж в будущее смотреть :wink:
Stix
: 206
Rock-n-Roll
«
³ #3 :
15 2005, 09:31:19 »
А по-моему как раз с позиции времени это актуально сейчас... Я имею ввиду, что теперь видно - какие были люди тогда, которые отдавали всю жизнь музыке, и сколь убого по большей части смотрятся сейчас все те, кто занял их место...
Ну а насчет Майка... Он был, есть и будет тем "первым" нашего рок-н-ролла... Больше добавить нечего...
"Любая гитара в красном углу светилась, словно икона... А стала лопатой для гребли в зленой волне..."
(с) А. Макаревич
altern
: 230
Rock-n-Roll
«
³ #4 :
15 2005, 14:59:05 »
р-н-р очень даже не умер. с помощью него можно создавать отличные динамические веб-страницы
Immerse your soul in love
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор
: 918
Rock-n-Roll
«
³ #5 :
15 2005, 16:24:36 »
: "altern"
р-н-р очень даже не умер. с помощью него можно создавать отличные динамические веб-страницы
не так уж давно пятая версия р-н-р вышла:))
Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
Валюха
: 86
Rock-n-Roll
«
³ #6 :
15 2005, 23:42:06 »
Дело ж не в том, что Майк хорошо или плохо. Я тоже иногда ставлю старые записи Зоопарка или Крематория, но просто надо смотреть в будущее. Скажу честно : уже года четыре я слушаю почти только "украинский" продукт, но не прослушал до сих пор и половины, причём каждая, ну не знаю, тридцатая банда - просто ОЧУМЕТЬ, не говоря о том, что остальные тоже достойны того, чтобы жить и радовать ухо :wink: А то вот это "хорошо там, где нас нет" уже не актуально! Осмотритесь вокруг хорошенько и Вы поймете о чем я!
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
Rock-n-Roll
«
³ #7 :
16 2005, 09:13:20 »
: "Stix"
А по-моему как раз с позиции времени это актуально сейчас... Я имею ввиду, что теперь видно - какие были люди тогда, которые отдавали всю жизнь музыке, и сколь убого по большей части смотрятся сейчас все те, кто занял их место...
а мне кажется, что ты не прав, тезка! :D потому шо через 10 лет такие же как мы будут говорить твои же слова:) щас достаточно героев в музыке :lol: просто некоторые из них спрятались:)
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
Rock-n-Roll
«
³ #8 :
16 2005, 09:16:14 »
: "Stix"
"Любая гитара в красном углу светилась, словно икона... А стала лопатой для гребли в зленой волне..."
(с) А. Макаревич
с Валюхой согласен на все 150%!! :lol: ТАк!;)
а вот по поводу цитаты - кто сказал, что прав таки Макаревич??? он не Господь Бог, чтобы быть во всем правым, и вот ети эго слова - чистый бред старого скучающего рокера! 8)
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Stix
Rock-n-Roll
«
³ #9 :
16 2005, 10:27:17 »
: "Мартин Лютер Кинг"
с Валюхой согласен на все 150%!! :lol: ТАк!;)
а вот по поводу цитаты - кто сказал, что прав таки Макаревич??? он не Господь Бог, чтобы быть во всем правым, и вот ети эго слова - чистый бред старого скучающего рокера! 8)
Ну, ладно - не будем спорить о вкусах.
Да и настроение было хреновое...
Я лично не отметаю все новое, и "украинский" продукт конечно люблю больше всего на свете
- просто касаемо тех, которые сейчас, как грицца "у руля" - то конечно я предпочитаю больше старое, проверенное...
ЗЫ Что значит "во всем"? Конечно нет! Просто если человек красиво сказал - почему же не вспомнить...
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
Rock-n-Roll
«
³ #10 :
19 2005, 11:29:23 »
Все на Дио! Все на Дио! Он лишний раз докажет, что рок-н-ролл жив! Да, вы скажете, что он НЕ играет рок-н-ролл, но корни - откуда?
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Stix
Rock-n-Roll
«
³ #11 :
19 2005, 13:35:57 »
Хехе...
Тряхнуть что-ли стариной - пойти без билета?
YoZH
: 568
Rock-n-Roll
«
³ #12 :
19 2005, 19:43:29 »
2Stix
Попробуй. Если чё поможем
абфель-муталь
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
Rock-n-Roll
«
³ #13 :
20 2005, 10:48:56 »
: "YoZH"
2Stix
Попробуй. Если чё поможем
Поможем, чем сможем
Мне вон недавно сон снился, что на Дио повалили даже те, кто билет не взял - и прошли! Так шо, кто знает... Чем не рок-н-ролл - ломиться на концерт без билета? :lol: :twisted:
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
YoZH
: 568
Rock-n-Roll
«
³ #14 :
20 2005, 19:15:51 »
True! Истинный Rock'n'Roll!
абфель-муталь
: [
1