.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Посоветуйте ноут
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
4
«
»
: Посоветуйте ноут ( 66350 )
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
Re:Посоветуйте ноут
«
³ #15 :
14 2012, 10:45:11 »
: E-2 14 2012, 10:15:55
жаль, что смайликом нельзя передать крупные слезы которые навернулись мне на глаза.
100Мбит - это твоя скорость соединения с модемом, даже в Киеве тебе за 50 грн 100Мбит порт не дадут
* пропускная способность в сетях ADSL (до 24 Мбит/с в ADSL2+)
По теме:
WiFi - дома
3G - не дома (ограничение по трафику/скорости)
GPRS - экстренный вариант (медленно)
В первом случае - менять модем.
Во втором нужно смотреть на покрытие.
а я блин уши развесил, ;D ;D ;D смотрю- на проге постоянно 100м/бит высвечивает)))) ;D а-ха-ха-ха ))))) И когда приходил в УК телеком чесали мне про неё. :D От жеж я чайник. :D
E-2
а как мне заценить какая на моем компе макс. скорость на данный момент? прога нужна какая нить?
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #16 :
14 2012, 14:35:48 »
Кирк постом выше тебе в помощь:
speedtest.net
Wordwild
jawohl!
: 874
«
³ #17 :
14 2012, 23:07:44 »
: E-2 14 2012, 10:15:55
даже в Киеве тебе за 50 грн 100Мбит порт не дадут
дадут!
http://www.best.net.ua/uslugi-dlya-fizicheskih-lic/gorodskaya-set-best-kiev/tarify
правда не на весь трафик, но мне хватает...
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #18 :
15 2012, 11:24:56 »
Шо то я вообще ни..я не понял, похоже что у меня скорость вообще никакущая и мертвая что-ли получается? Тыкнул в тесте на самый ближний город Лубны, вот что протестило оно:
Или я что-то не то натыкал или же у меня полный аут со скоростью :o
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Wordwild
jawohl!
«
³ #19 :
15 2012, 11:44:01 »
а в киев как?
там от маршрутов зависит.
бывает, что в соседний город "дальше", чем в берлин.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #20 :
15 2012, 12:41:20 »
Wordwild
В Киев получилось вот:
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Wordwild
jawohl!
«
³ #21 :
15 2012, 14:15:22 »
в рот мне ноги, куда ж это я смотрел?
это ж укртелеком!
там скорости не бывает. :'(
вот моя картина.
не знаю как у
Kirk (the Seeker)
, но у меня это предельная скорость для вай-фая.
если подключиться шнурком, то будет под сотню - провайдер подключает абонентов по оптике. так что если нужен хороший интернет, то при переезде в киев, рекомендую в первую очередь выбрать провайдера. )))
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #22 :
15 2012, 14:45:38 »
Не ну не все так печально как кажется
Меня мой инет по крайней мере сейчас вполне устраивает. Чере торрент каждый день пару-тройку фильмецов свежих к вечеру заливается стабильно не напрягая. Брожу сутками где попало, х.з. мне больше скоростуха и нах. не нужна если подумать, при том за 50 рубасов в месяц безлима..думаю врят ли что лучшее можно подключить.
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Wordwild
jawohl!
«
³ #23 :
15 2012, 15:42:21 »
хе-хе! пару-тройку фильмецов свежих тут можно залить за час...
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #24 :
15 2012, 16:29:32 »
smex03
у тебя самый простой тариф 512Кбит входящих, если нужна сторость - накинь деньжат.
поскольку я еще диалап с колбеком не забыл, мне и 512 вполне хватит (хотя у меня больше
)ну фильм нужно ждать, HD-фильмы запаришься тянуть, а для серфинга хватит
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #25 :
15 2012, 22:50:49 »
спасибо за информацию
Дальше не по теме, кто черкнет какие расценки на сьем однокомнатной в Киеве? можно и в личку если вдруг чего. Может вдруг кто кого посоветует или знает что кто здает с нормальных людей то буду благодарен за наводку. Это так, зондирую на будущее, есть мысль перебраться в столицу с весене-летнего периода, но пока еще как говорят "по воде вилами писано" ;D
«
: 15 2012, 22:54:49 smex03
»
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Wordwild
jawohl!
«
³ #26 :
15 2012, 23:46:36 »
на сайтах некоторых агентств недвижимости (типа
http://www.domik.net/
) есть база цен.
ps. в пригороде - дешевле
cre8
: 1367
«
³ #27 :
16 2012, 10:39:34 »
готовь от 2500грн/месяц за однокомнатную, но условия и район будут не ахти. за 3К уже можно что-то более менее найти. снимать комнату с хозяйкой - около 1К. как правило, сразу надо заплатить за 2 месяца. если через агентство - готовь еще половину месячной платы за их услуги.
цены прошлогодние, но думаю, что особо не изменились.
через знакомых найти - будет дешевле.
как вариант - снимать совместно с кем-то и платить пополам
Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Wolfgang
: 1554
«
³ #28 :
16 2012, 10:41:15 »
smex03,
ну тут столько факторов, что разброс цен ооочень большой. к примеру, спальный район на окраине без метро (троещина, ДВ З, виноградарь) за убитую гостинку может быть 3000. очень убитая мб еще чуть дешевле.
если там же поприличнее - 3500-4000.
если приличная и в 10 минутах ходьбы от метро (тоже спальный район) - 4500-5000. если приличная в центре - 6000 и выше.
+ 50% месячной платы посреднику (они моментально перехватывают все объявления, самому хороший вариант присмотреть нереально)
+ плата за последний месяц вперед или залог (=месячная плата)
счетчики эл-ва и воды будут за тобой, коммуналка - как договоришься (может полностью на тебе, на хозяине или 50\50)
ты, кажись, в Виннице?
мой совет был бы сначала найти работу (туда-сюда придется покататься на маршрутках, но что делать), потом искать жилье, когда будешь знать, куда ехать.
по личному опыту и по друзьям
1. недорого / средний по уюту район / без проблем доехать до метро / пробки редко
- Минский массив ( окоссовского, Майорова) - м Минская полчаса от конечной
- Виноградарь (проспекты Правды, Свободы, Гонгадзе) - м Минская, Оболонь, Нивки - полчаса, минут 40 от конечной
2. левый берег / недорого / средний по уюту район / бывают пробки до метро и через мост (в час пик гарантированно)
- Березняки (Гмыри, Воссоединения) - м Дружбы народов - 15-40 мин, м Лыбидская 30-60 мин
- Ленинградская площадь - неуютно, Соцгород (б-р Верховного Совета, Труда) - уютнее - до м Дарница 10-25 мин
- Воскресенка (б-р Перова, ул Навои) - до м Дарница, Левобережка 15-40 мин, пробки скапливаются у метро
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
cre8
: 1367
«
³ #29 :
16 2012, 10:48:46 »
Вова, цены у нас с тобой чуть отличаются
приведу пример - в сентябре нашли девочке квартиру на пр. Победы (не спеша 5 мин до метро КПИ) за 3000грн + комунальные.
не евро ремонт, но аккуратно всё. район - так вообще супер. она уже съехала, а вместо неё вселился наш общий друг. хозяин повышать цену не стал
Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
:
1
[
2
]
3
4
«
»
: