1 марта в 20-00 в "SPB" состоится 3х часовое шоу рок-группы "BLACK ANGELS" при поддержке "Салона Магии и Мистики Е. уденко" !
Этот концерт называется "Magnificent Welcome!" и пройдет по адресу: г. Киев, Универмаг "УК АИНА", 4-й этаж, "Status Party Bar" ("SPB").
http://www.youtube.com/watch?v=0K6iACBad2c
Во время шоу будут выбрана Королева ночи, которую будет ожидать сюрприз
от группы Black Angels и Салона Магии и Мистики Елены.
Гости, посетившие это шоу, получат 50% скидку на один мой приём, а также 50% скидку на одноразовое приобретение любого количества товаров ( скидка распространяется на свечи и конусы с магическими программами, карты Таро, мыло, браслеты, амулеты из металла, амулеты из рога и кости яка, амулеты из нефрита и сердолика, магниты, панно, веера, настенные маски, музыку ветра, нэцкэ. )
Гости, которые приобретут альбом группы " BLACK ANGELS" с магическими программами от Валтеи во время этого концерта, получат 50 % скидку на любой обряд в салоне.
Первые 10 человек при входе получают свои законно заработанные 50 грмм. коньяка от заведения.
Первые 20 человек при входе получают в подарок магический амулет от Елены уденко.
Также среди гостей, посетивших наше шоу, будет разыгран ароматнейший кальян.
И ещё, одно супер предложение - обмен счета бара на свечи и конусы с магическими программами ( на выбор из имеющихся в салоне). Счёт на сумму более 1600 грн. можно обменять на любой обряд салона.
Условия выполнения супер предложения:
1) К обмену подлежат, только те счета, которые были сделаны 1 марта 2012 г. с 20.00 до 3.00;
2) Сумма счёта должна быть не менее 100 грн ( пример обмена: счет на 275 грн. меняется на 2 конуса или свечи или этот же счет с доплатой в 25 грн - на 3 конуса или свечи);
3) Обмен счета производится по записи, которая будет делаться у меня или моего администратора во время шоу ( с 20.00 до 3.00 ). Счета не предъявленные в указанное время, к обмену не подлежат.
So, Magnificent Welcome!