+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Раскрутка молодых музыкальных групп любого жанра.
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3   

: Раскрутка молодых музыкальных групп любого жанра.  ( 29851 )
altermus

: 9

« : 14 2012, 16:27:04 »

Помощь в раскрутке молодых групп, сольных исполнителей, творческих коллективов различных жанров исполнения.
Запись и аранжировка композиций, съёмка видеоклипов, организация фото - сессии, концертов.
Cайт-визитка: http://rkmusic.jimdo.com/
Е-mail: alter_music@mail.ru
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #1 : 16 2012, 19:29:36 »

1. Сайт ужасен.
2. Вы собираеетсь брать 3000 грн/клип и при этом жалеете 40 грн/месяц за домен и хостинг
3. Никаких гарантий
"Группа сознательно знакомится с условиями участия."
"Группа заранее оплачивает 3000 грн или при личной встречи по приезду"
4. 3000 грн за 4 часа съемки клипа - это не совсем помощь имхо. На форуме есть бесплатные предложения для молодых групп. А песня+выступление стоят около 100$ на 100%. При том, это будет фестиваль в Бинго и песню писать не 4 часа.

Короче, не смотря на вышесказанное, удалять пост пока не буду.
Буду признателен, если озвучите, где будет выступление, покажите примеры клипов и в контактах укажите что-то больше чем е-мейл и "Адрес: Киев", что бы хоть как-то раскрыть тему.
Wordwild

jawohl!

: 874

« ³ #2 : 16 2012, 20:13:41 »

40 грн/месяц за домен и хостинг
это можно даже за 20 грн./мес сообразить...
altermus

« ³ #3 : 19 2012, 19:06:38 »

Во первых это сайт-визитка! Во-вторых, я не против, что бы кто-то, у кого-то записывал трек, клип и ротация на ТВ, и участие в фестивалях за 100 долл. Умки, пусть стараются. Мы НЕКОММЕ ЧЕСКАЯ организация, мы не зарабатываем, этот проект предназначен для раскрутки украинского рока. Задавайте конкретно вопросы, отвечу. Что не так?
Еще раз повторюсь, финансирования с нашей стороны быть не может, Мы НЕКОММЕ ЧЕСКАЯ организация! Цена вопроса в том, что как то вложится в себестоимость клипа.
« : 19 2012, 19:12:57 altermus »
altermus

« ³ #4 : 19 2012, 19:33:21 »

Фестиваль «Live in Shtolts» будет проходить на протяжении всего мая каждое воскресенье.
Wordwild

jawohl!

« ³ #5 : 19 2012, 20:11:31 »

Умки, пусть стараются
умки - это 100% рекордс или хто?
altermus

« ³ #6 : 19 2012, 20:17:27 »

Я имею ввиду тех, кто те которые "Умки". ну умеют люди на 500 грн сделать и трек с клипом, при этом на ротация на ТВ. Умки. Правда следующий вопрос, элементарная студия, даж не многоканальная требует 5000 грн за трек, когда наш проект работает по себестоимости.
altermus

« ³ #7 : 19 2012, 20:26:30 »

для примера демо клип в рядовом продакшне стоит от 800$ и выше, и это без продвижения на каналы
Wordwild

jawohl!

« ³ #8 : 19 2012, 21:59:20 »

для примера, 100% рекордз, делает всё это примерно за 100 у.е.
с участием на "славянском роке".
вы бы изучили конкурентов для начала...
altermus

« ³ #9 : 19 2012, 23:48:26 »

Музыканты, дорогие, клип за 3000 грн-это не дешево, это вообще за бесценок, аудио, клип, ротация+диски...Вы посчитайте сколько вам студия обойдеться, отрепетировать 4 часа, запись, сведение, мастеринг...+ клип, да еще и заниматься организацией это всего...
и не надо меня обвинять в неопытности моего профессионализма!
Вам, извините за выражение, за 3000грн, даже херово никто не возьмется снимать клип, разве что на мобилу или мыльницу, а Вам дают возможность самореальзоваться за малые деньги...еще и куча бесполезной критики, вместо того чтобы адекватно сесть подумать задать нормальные вопросы по теме и делать вывод. Если не нравиться идите снимайте от 800 уе на наших крутых видеостудиях...могу скинуть примеры их видео...плакать хочеться.
Wordwild

jawohl!

« ³ #10 : 20 2012, 08:04:57 »

На мой взгляд, ситуация такова...

Молодые музыканты, которые ещё ничего не понимают, не соберут 3000грн. по причине, что эту сумму им выгоднее пропить или купить новый стаф.

Музыканты, которые уже сталкивались с записью и съемкой видео, понимают, что ни за 100 у.е., ни за 3000 грн., ни за 800 у.е. качественного продукта не сделать. По моим приблизительным подсчётам, сумма необходимая для выхода на широкую публику начинается от 10000 у.е. Всё, что меньше этой суммы будет годиться только для друзей-знакомых, для клубов типа "Прайм" и заработка 100 грн. за концерт.

Поэтому глубоко безразлично, будет это 3000 грн. или 800 у.е. - в любом случае, это будет хлам, пригодный только для прокачки ЧСВ. Поэтому тут и возникает критика и обвинение в неопытности твоего профессионализма. Ибо самореализоваться за эти деньги не удастся.

В связи с этим, никакие адекватные и нормальные вопросы невозможны. И дело не в том, нравится или не нравится. Просто изначальная идея глупа и бесполезна. Или преступна, так как на первый взгляд напоминает мелкое мошенничество.
altermus

« ³ #11 : 20 2012, 10:17:10 »

Давайте я позволю самокритичность себе? Ок?
Но правда Ваша в том, что проект наш для бюджетников. И не все пропьют, у многих начинающих групп, коллективов, есть свои амбиции, это уж, точно не пропьешь! Пишут и будут писать! Но, согласитесь, украинский рок совсем худ, я в смысле того, что ни по раскрученным муз.ТВ, ни на радио в ротации, более, чем дурноватой, как клоны, попсы не услышишь. Почему бы, не предоставлять начинающим муз.коллективам возможность показать, быть услышанным, увиденным? Продюсеровать молодых дарований вряд ли кто возьмется, да еще и про инвестировать. А им мы помогаем, при том, что мы работаем на имя. Мы заинтересованы зарекомендовать себя всесторонне лучшим образом. Но.т.к я считаю, что Вы зря со мной спорите, повторюсь. Вы, лично можете у нас и не записываться)) А те кто верит в себя, в свои силы, умеет и хочет, есть наша команда, люди достаточно взрослые, адекватно мыслящие, совместно мы друг другу поможем. rolleyes
Wordwild

jawohl!

« ³ #12 : 20 2012, 11:24:04 »

украинский рок совсем худ
он худ во всём мире. одна Б. Спирс продала больше, чем десяток ведущих рок-групп, той же возрастной формации, вместе взятых. и я с вами не спорю, а пытаюсь донести мысль о некоторой утопичности затеи. конечно, буду рад, если в итоге что-то получится. но глядя на посыл, могу утверждать (я почти 10 лет в рекламе), что по-большому счёту, ваш проект может не оправдать надежд. как ваших, так и ваших клиентов. и в конце концов вы превратитесь в 100% рекордс №2, только без фестиваля (прошу меня простить, но действо в штольце я не могу назвать фестивалем).
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #13 : 20 2012, 16:20:28 »

Позволю себе переспросить:
где будет выступление
на базе какой студии будет запись
покажите примеры клипов или перечень аппаратуры
где вы находитесь или хоть какие-то контакты
спасибо
altermus

« ³ #14 : 21 2012, 20:26:36 »

Участие групп на фестивалях " LIVE IN Shtolts", " LIVE IN PRIME"
Запись происходит студии для многоканальной записи живой музыки, включая барабаны (рок, поп, авторская песня, и т.д.). Запись, выправление, сведение вокала. Примеры клипов можно посмотреть на сайте-визитке по адресу: http://rkmusic.jimdo.com/ , закладка "Примеры видео".
Мы находимся в г. Киеве, где и происходит запись трека и сам монтаж клипа.
А также контакты, и телефон указаны там же, на сайте визитке.
Надеюсь на Ваш вопрос ответ получен?
: [1] 2 3   

: