обзор всего концерта выкладывать не буду, ибо: а) шла изначально расслабиться и послушать The Seekers Band, б) кроме, собсна, Кирка и Ко никто и не порадовал/не запомнился, вотЪ.
а раз уж пришла на отдельно взятую группу - по ней позволю себе немного высказаться

во-первых, рада видеть ребят снова в строю и боевом настроении! во-вторых, рада тому, что мои догадки относительно нынешнего состава подтвердились, в-третьих, лишний раз убедилась, что новое - это хорошо забытое старое

под "хорошо забытым старым" я подразумеваю барабанное прошлое лидера группы. Кирка за ударными я помню еще по группе Underground Crossing - именно эти воспоминания и натолкнули меня на мысль: а не сядет ли сам Кирк за барабаны после продолжительных поисков достойной ударной силы? Как говорится, если хочешь сделать что-то лучше всех - сделай это сам, ну, или как-то так

Ближе к делу. Картинка на сцене была немного непривычной, но сказать, что отсутствие одной гитары отразилось в худшую сторону на саунде - вот не сказала бы, причем это никак не в обиду Кирку-гитаристу, это, скорее, в плюс всем троим - сумели сохранить звучание. Отдельно отмечу и то, что, сев за барабаны, Кирк ничуть не потерял как фронтмен. Чувствовалось, конечно, что долго не было у человека барабанной практики, но - умение не пропьешь, да и играть, петь, еще и вести концерт и работать на публику - черт, если продолжать в том же духе - The Seekers Band рискуют стать своеобразной изюминкой в рок-тусовке