+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Legend of 1900
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: Legend of 1900  ( 9455 )
Mercury

: 117

« : 17 2005, 18:23:30 »

Кто смотрел этот фильм? У нас он называеться Легенда о пианисте, недавно прочитал, что большую его часть снимали в Одессе(в какой-то гавани), и рабочих для декораций итд нанимали наших :D Как вам этот фильм? Интересно узнать отзывы и впечатления от увиденного :D  :D  :D  8)

uchacha linda, singar posible?
Stix

: 206

« ³ #1 : 17 2005, 22:26:13 »

Акуэный фильм... smiley
Мой любимый... Я ещё без перевода смотрел - это что-то...

Недавно вот саундтреки нашел!

Жаль, на ф-но играть не умею! "Тарантелла в третьем классе" - высший пилотаж! Хотя, честно как оказалось, в две руки её сыграть не реально - мы вслушивались! wink

Про две правых руки фраза - чуть слезу не пустил!

Да и вообще, побольше бы таких фильмов... Италия...
Жалко что мало оттуда всего к нам доходит. Мейнстрим америкосный достал...
Mercury

« ³ #2 : 17 2005, 22:40:47 »

да, фильм супер уже раза 4 смотрел, теперь знаю что отвечать на вопрос о самом любимом фильме :D ,  жаль драма, могли б снять продолжение, типа он выжил и выплыл на берег :D А потом они вместе с трубачом стали известными на весь мир, ну и ясное дело он нашёл ту девушку и они поженились и были у них дети и жили они долго и счастливо :D  cry  :D  :D Хотя весь смысл в том что он остался легендой погибнув , да и продолжения часто бывают полным бредом, это надо быть гением что бснять продолжение лучше первой части smiley сомневаюсь, хотя кто знает :wink: :roll:  ......

Валюха

: 86

« ³ #3 : 18 2005, 06:37:28 »

даа .... гарнэ кино  :wink:
okopok

: 94

« ³ #4 : 18 2005, 08:14:06 »

интерессны фильм ... со смыслом .. в последнее время такое редкость

отдал бы немало за пару крыльев
Я отдал бы немало за третий глаз
За руки на которых по 14 пальцев
Мне нужен для дыханья другой газ
Foxy

: 91

« ³ #5 : 18 2005, 09:54:50 »

VHS  с этим фильмом нашла в лифте , притащила домой и так она у меня оочень долго лежала...потом как-то нашла её , забросанную книжками , и посмотрела наконец-то...
Ну что сказать ... было жаль , что не посмотрела её раньше  -  фильм действительно стоящий.

у, немолода. Ну, не красавица. Зато не дура и с деньгами. А это гораздо лучше, чем немолодая глупая уродина без единого пенни за душой. (Кларисса Стамп)
Roger

: 311

« ³ #6 : 18 2005, 14:53:12 »

а я не видела cry  cry
Purgen
Мегачувак

: 113

« ³ #7 : 18 2005, 14:55:35 »

И я не видел.  :roll:  Но не сильно и печалюсь  :lol:
kambodjo

: 125

« ³ #8 : 21 2005, 09:37:58 »

фильм хороший, но слишком банален, слащав и предсказуем, для киноискусства никакой ценности не предоставляет... спасает его только игра неповторимого Тима  ота... даже больше чем уверен, если бы играл какой-нибудь дебил вроде  ичарда Гира или Тома Круза, на этот фильм вообще не обратили бы внимания
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #9 : 21 2005, 11:03:02 »

А де его скачать мона??????? тока шоп на украинском трафике???????
Mercury

« ³ #10 : 21 2005, 11:10:02 »

: "kambodjo"
фильм хороший, но слишком банален, слащав и предсказуем, для киноискусства никакой ценности не предоставляет... спасает его только игра неповторимого Тима  ота... даже больше чем уверен, если бы играл какой-нибудь дебил вроде  ичарда Гира или Тома Круза, на этот фильм вообще не обратили бы внимания

На вкус и цвет товарищей нет, мне например не понравились такие фильмы, которые по моему мнению не являються исскуством вообще: Бригада(всё наигранно никто не погибает, всех других бандитов убивают, а эти "хорошие" остаються жить долго и щасливо)как говорил Ющенко: "Бандиты повынни сыдиты у тюрми" :D А не пропогандировать убийства и насилие :x Бумер начало посмотрел не понравилось, так что в целом не могу сказать про весь фильм, Бой с тенью, полный бред :shock: Слепой ограбивший банк и бившийся на ринге, это диагноз :roll: Нихочу никого обидеть, просто как я говорил в начале, на вкус и цвет товарищей нет, для каждого свои фильмы, одним нравяться насилие и убийства, а другим романтика, любовь, мир и дружба+юмор, хотя насилия и убийства тоже с юмором бывают :D
Это всё моё ИМХО :wink: так что просьба особо не принимать эти слова близко к сердцу и не обижаться :D Ок? :D

kambodjo

« ³ #11 : 21 2005, 11:48:37 »

называется синдром тянитолкай...  :lol:  я влево ты вправо... у каждого свои планки сравнения... я потянул на сравнение с лучшим, ты с худшим...ширпотреб проходящий, что ты перечислил, я и не пытаюсь смотреть лет так эдак с 5-6 (за редким исключением)...
з.ы. Фильм мне понравился, но на одну полку с Карваем, Линчем, Кидуком, Кустурицей, Алмадоваром, Джармушем я его и рядом не поставил бы
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #12 : 21 2005, 16:11:21 »

з.ы. Фильм мне понравился, но на одну полку с Карваем, Линчем, Кидуком, Кустурицей, Алмадоваром, Джармушем я его и рядом не поставил бы

ну ты блин сравнил)))) да и  от-в-рот актер так себе. разве что мордашкой оригинальной вышел)) ты забыл приписать Стенли кубрика, Милоша Формана, Эльдара  язанова, Марка Захарова, Терри гиллиама, Бернардо Бертолуччи... гы...smiley :wink:

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
kambodjo

« ³ #13 : 21 2005, 16:41:47 »

да ну ты гонишь...  от афикенный актер... просто замелькал в последнее время в дурацких фильмах... видно бабло надо )))))) а гарни фильмы с ним до нашего проката и не доходят
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #14 : 21 2005, 16:58:55 »

да ну ты гонишь...  от афикенный актер... просто замелькал в последнее время в дурацких фильмах... видно бабло надо )))))) а гарни фильмы с ним до нашего проката и не доходят

например? я найду)))

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
: [1] 2   

: