+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Рок-группа "BLACK ANGELS" в TOP-10 метал чарта Нью-Йорка !
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4   

: Рок-группа "BLACK ANGELS" в TOP-10 метал чарта Нью-Йорка !  ( 32752 )
Shenker
Злий та суровий

: 1114

« ³ #15 : 10 ѳ 2013, 17:45:24 »

Анусомаралекс (я всего лишь объединил имена)
  cheesy cheesy

На хвилі життя)
Ann-Marie

: 186

« ³ #16 : 10 ѳ 2013, 18:10:05 »

Включиться что ли в неспешную беседу? Обычно стоял в стороне и тихонько посмеивался, но...  ебята, это все профанация в стиле Юлии Тимошенко. (Фаны Юли, сорри, я не о политике!  huh) Заходили ли вы по ссылкам, представленным в этой ветке? Первая - ссылка на сайт группы БА. Упоминания о попадание в какой-то чарт я там не нашел, да если бы и нашел, то мало ли что я могу написать на сайте своей группы? Где сам чарт? На сайте оригинала? И при чем тут январь, который еще не закончился??? Да и количество лайков возле каждой песни, предоставленной на сайте - говорят само за себя (по нулю). И комментарий последний был добавлен еще в мае... какого года? Вторая ссылка на Ютубе... Могу сделать нарезку из фильма какого-нибудь Бекмамбетова или Милоша Формана и пустить какую-то свою песенку и выложить на ютуб. Это будет доказательством, что я пишу саундтреки к фильмам?
Кстати, как там у вас в БА прижился мой иногда не совсем адекватный бывший гитарист?  wink Он мне говорил, что его к вам басистом брали.  undecided

Я вам отвечу просто, я слушала несколько ваших песен и даже посмотрела видео с концерта, чтобы понимать с кем имею дело. Так вот, уважаемый Михаил, если вы действительно заходили по ссылке и слышали "какую-то песенку", то вам как взрослому уже человеку, можно сказать уже в годах, должно быть стыдно, потому что должны понимать (слышать/видеть) разницу в аранжировках, технике и мастерстве музыкантов, сами ведь знаете свой уровень - уровень гаража. А если вам слон на уши наступил, то извольте, проблемы снова таки ваши.

С чартом покопайтесь, там все понятно, должны разобраться.
Дмитрий

: 439

« ³ #17 : 10 ѳ 2013, 18:14:26 »

Гиги. Нашли обзывательство-гараж:) Да многие западные группы рады были б такому обзывательству:) Чарты покажите, пожалуйста все же:) Кстати, простите, уровень исполнения ваш ДАЛЕКО не ангельский, и уж даже не дьявольский, он БА ВОВСКИЙ.
Ann-Marie

« ³ #18 : 10 ѳ 2013, 18:26:46 »

Гиги. Нашли обзывательство-гараж:) Да многие западные группы рады были б такому обзывательству:) Чарты покажите, пожалуйста все же:) Кстати, простите, уровень исполнения ваш ДАЛЕКО не ангельский, и уж даже не дьявольский, он БА ВОВСКИЙ.

Если уровень песен и исполнения с радио- ОКС для вас Барвовский - то ничем не могу помочь. Это неизлечимо.
Дмитрий

« ³ #19 : 10 ѳ 2013, 18:42:24 »

Это неизлечимо.
Так я ж о чем!
Повторяю! Линк в студию! Чартов. И кстати как насчет звездежа про Америку? Фотки плиз:) Хотя, конечно не будет, это я так. От нечего делать.
Ann-Marie

« ³ #20 : 10 ѳ 2013, 18:58:23 »

Так я ж о чем!
Повторяю! Линк в студию! Чартов. И кстати как насчет звездежа про Америку? Фотки плиз:) Хотя, конечно не будет, это я так. От нечего делать.

Зайдите на официальный сайт  адио- ОКС, найдете там BLACK ANGELS в трек-листах музыкальных исполнителей. Больше ничем помочь не могу. Лечитесь.
Дмитрий

« ³ #21 : 10 ѳ 2013, 19:03:43 »

Та нах мне ваш радиорокс, верю. Вы мне чарты покажите. Тринадцатый раз пишу.
lektor g.

: 318

« ³ #22 : 10 ѳ 2013, 19:37:05 »

Я вам отвечу просто, я слушала несколько ваших песен и даже посмотрела видео с концерта, чтобы понимать с кем имею дело. Так вот, уважаемый Михаил, если вы действительно заходили по ссылке и слышали "какую-то песенку", то вам как взрослому уже человеку, можно сказать уже в годах, должно быть стыдно, потому что должны понимать (слышать/видеть) разницу в аранжировках, технике и мастерстве музыкантов, сами ведь знаете свой уровень - уровень гаража. А если вам слон на уши наступил, то извольте, проблемы снова таки ваши.

С чартом покопайтесь, там все понятно, должны разобраться.

Теперь я уже точно знаю, что это сам Алекс под видом Анны-Марии с нами общается.  tongue Во-первых, я не представлялся, а Алекс точно знает и мое имя и мой ник. smiley Здесь это никак не отражается! Так что Алекс, колись!  grin Я ввязываться с тобой в перепалку не собираюсь, не надейся. Люди здесь на форуме итак знают, кто есть кто... Ты, кстати, кажется, не далеко от меня по возрасту ушел, не так ли? wink И вообще, с каких это пор возраст у нас стал оскорблением?  shocked
Саша, или Алексей, не помню.... Ты честное слово, не особо адекватен. Я не наезжал на тебя, а задал конкретные вопросы, а ты снова про радио-рокс, снова пытаешься кого-то оскорбить... Дурную славу не только себе, но и другим музыкантам, которые работают с тобой составляешь!

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
Дмитрий

« ³ #23 : 10 ѳ 2013, 19:47:37 »

О, а я уж и начал думать, что это и вправду другой человек. Значит таки Анусомаралекс (Анна-Мария-Алекс, а не то, что вы подумали!). Красиво ведь звучит! По западному. Задумайтесь! Мировое господство с таким именем обеспечено! Блек енжил в мире стопицот, а такого имени нет и не будет. Кстати чуть шо, мне авторские.
Ann-Marie

« ³ #24 : 10 ѳ 2013, 20:15:16 »

Теперь я уже точно знаю, что это сам Алекс под видом Анны-Марии с нами общается.  tongue Во-первых, я не представлялся, а Алекс точно знает и мое имя и мой ник. smiley Здесь это никак не отражается! Так что Алекс, колись!  grin Я ввязываться с тобой в перепалку не собираюсь, не надейся. Люди здесь на форуме итак знают, кто есть кто... Ты, кстати, кажется, не далеко от меня по возрасту ушел, не так ли? wink И вообще, с каких это пор возраст у нас стал оскорблением?  shocked
Саша, или Алексей, не помню.... Ты честное слово, не особо адекватен. Я не наезжал на тебя, а задал конкретные вопросы, а ты снова про радио-рокс, снова пытаешься кого-то оскорбить... Дурную славу не только себе, но и другим музыкантам, которые работают с тобой составляешь!

У вас походу у всех тут шизофрения, вам всем тут Алекс мерещится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Shenker
Злий та суровий

: 1114

« ³ #25 : 10 ѳ 2013, 21:15:10 »

У вас походу у всех тут шизофрения, вам всем тут Алекс мерещится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
він десь поруч. факт)
втім, ми усе ще чекаємо посилання на той чарт, де в десятці засвітисвя Великий))
« : 10 ѳ 2013, 21:18:23 Shenker »

На хвилі життя)
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #26 : 11 ѳ 2013, 00:37:42 »

Зайдите на официальный сайт  адио- ОКС, найдете там BLACK ANGELS в трек-листах музыкальных исполнителей. Больше ничем помочь не могу. Лечитесь.

на радио  окс многих наших музыкантов крутят - но почему-то только у Алегза на этом месте заела пластинка. что вам дает радио  окс? Переполненные залы и стадионы? гастроли по Украине и за ее пределы? наконец, материально обеспеченных привлекательных баб? а у музыкантов, которых мистер Алегз называет лузерами, хотя бы по одному пункту из всего выше названного есть smiley

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
lektor g.

« ³ #27 : 11 ѳ 2013, 16:42:22 »

Так иначе, откуда ты знаешь, как меня зовут и в какой группе я участвую?

lektor g.

« ³ #28 : 11 ѳ 2013, 16:56:11 »

Действительно, в плей-листе радио-рокса на ближайшие сутки представлены две песни БА. Одна звучит в 4-12 утра, другая в 3-30 ночи. Тут, как бы не до отрицаний. И все-таки хотелось бы увидеть официальную страничку с чарта Нью-Йоркского хэви, исключительно для того, чтобы порадоваться за своих земляков. Я погуглил, но пока мои поиски не увенчались успехом.

Dawn

www.redrockbar.at.ua

« ³ #29 : 11 ѳ 2013, 21:18:50 »

кое что по теме:
http://www.otryv-pertsa.org.ua/index.php?showtopic=4281&st=0

: 1 [2] 3 4   

: