+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Поланек,Пелевин,Tool,и твой взгляд на "светлое будущее&
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: Поланек,Пелевин,Tool,и твой взгляд на "светлое будущее&  ( 11398 )
zarec
Лахматый и злой

: 7

« : 15 2005, 20:06:33 »

zarec
Лахматый и злой

« ³ #1 : 15 2005, 20:31:06 »

После прочтения Поланековского "Уцелевшего", прослушивания Тула, и Жизни в городе на букву Ж, вспомнился афоризм который выдал один знакомый сантехник выбравшись из подвала:
Перец ,знацца, вылазит в резиновых сапогах из подвала, а Я у него спрашываю,дескать, ну и как там возвращение из светлого будущего?
А он так задумался, отдышался и говорит:братишка, в подвале опять канализацию прорвало,так шо светлое будущее течет прямо из твоего Сортира...
К чему Жизнь.Зачем Смерть.Зачем мы, эти вечные песочные часы...
Сижу и думаю, чё мы все так дёргаемся если всё равно ранше или позжее умрем?
Нас то никто не спрашивал, хотим мы в этот мир , или нет, зачали, родили, научили говорить, ходить,матом ругатся мы сами научились,и пустили на все четыре стороны,плодитесь, размножайтесь, и , главное, не задовайте глупого вопроса :зачем всё ето.
Сначала люди научились хранить мысли мёртвых,потом их внешность,затем голос, а потом создавать иллюзию их жизни.Что дальше?..Мы пишем музыку,книги, портреты...не даём самим себе пройти не замеченными.Тщеславие.Гонимся за баблом, и получив его понимаем что кайф не в том...А в чём то , что от нас в очередной раз ускользнуло...а потом, Мы понимаем что это нечто ускользнуло навсегда, и завтра не вернёш,оно просто не настанет,а потом, ты понимаеш чтои вчера никогда не было...
Мы мечемся и тащемся для того чтоб создать иллюзию целеустремлённости нашего существования,его оправданности,и глушим струны и чувства когда в очередной раз озорной чёртик говорит что всё Это не имеет смысла...
В чём сила брат?
Вчём смысл?
Что дальше?
Поиски новых ощущений...
harper
ó
« ³ #2 : 15 2005, 20:49:33 »

ой
kambodjo

: 125

« ³ #3 : 16 2005, 09:16:04 »

Паланик каннэшна рулёз, но на размышления всей жизни его произведения ставить нельзя, а то закончите жизнь в лучших р-н-р традициях - рано и безсмысленно

Учитесь у геодонистов  :lol:
Живите в свое удовольствие на все 100
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #4 : 16 2005, 12:10:00 »

мдя, еще один в нашей компании жмот!! говори, где траву берешь??? :wink:  ну, а еси сурьезно, то можешь почитать еще БАха "Бегство от безопасности", а потом после него всего Горчева(у него много хороших рассказиков;)). И обретешь ты смысл жизни, и будет тебе без травы(даже такой) ЩАСТЯ!!! :lol:
Главное в этом мире - не напрягаться:) тока это не всегда получается)))

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
zarec
Лахматый и злой

« ³ #5 : 19 2005, 13:00:07 »

Как всегда, где траву берёш,откуда грибочки, живи не перенапрягайся...:=)
Как дети,ей Богу...
michae1

: 266

« ³ #6 : 21 2005, 09:47:30 »

Tool конешно рулит, но светлое будущее тут не при чем.
Это абсолютно паралельное.
Если, конечно, простомотреть клипы.
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #7 : 21 2005, 10:12:40 »

: "zarec"
Как всегда, где траву берёш,откуда грибочки, живи не перенапрягайся...:=)
Как дети,ей Богу...

А как ведут себя взрослые?

А вообщето оч отдаёт именно Пелевенским "9 сном Веры Павловны". А помнишь чего с ней стало? Обречена на вечное скитание в образе литературного персонажа. Человек слаб, путь свой ищет на ощупь в полумраке сомнений, а заблудится в книгах так просто... Книжки художественные для того и пишут, чтоб заставить сомневатся, мыслить сталобыть, а ответы на конкретные вопросы целесообразно искать в учебнике по физике. Мыслить не значит лезть в депрес, это не рационально.
То что вокруг дерьмо и так всем давно известно. А про то, что именно на нём обычно и выростает что-нибудь хорошее почему-то никто не кричит.
Если всё уж так запущено, попробуй поделать что-нить для кого-нибуть чужого. Сделать "доброе дело". Будет тебе смысл. От такого понимаешь, чего хочешь лично для себя.
И не читать! Неделю. Потом можно по 3 строчки в день надписи на упаковках, ко второй неделе терапии допустимы женские романы и детективы, через месяц можно читать Горчева, Прудкова, Брауна, Жванецкого фентази и ЖЖ и т.п. Через 2 месяца можно хоть Кафку в руки брать, вырабатывается стойкий имунитет к дурным мыслям и снижается риск заражения ими окружающих.
 ок&рольного всем настроения!
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

« ³ #8 : 21 2005, 11:01:17 »

ToOlenka:
хорошо сказал! :lol:

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
zarec
Лахматый и злой

« ³ #9 : 23 2005, 18:59:25 »

doVsich

Щире українське дзеньки до Оленки, и Лютера Кинга, Оленке за дельные мисли а Кингу ( Уж не стивену ли? :D )за поддержание...
На самом деле всё не так плохо, всё на много хуже, как в любимом фильме, как дела - нармально, падаем...Дело не в книгах и не в музыке и не в межсезонном депресняке( том который длится сначала с весны по осень, и тут же с осени до весны, тобиш круглый год), не в поисках хороших моментов существавания, на в альтруизме, буддизме фашизме садомазохизме астрологии херомантии хи(е?)рологии и прочих херовых науках,жизни после смерти и смерти после жизни, философии или в чём то ином. Исамое забавное что сам то  я не знаю " о 4ым бега".
Старый для меня fukт, если на душе болит , не взирая на причину, тебя обидили( а шо из за такого китото переживает?), или Ты в очередной раз сознатильно віплеснул комуто в душу всё то што гниёт...вшистко едно, хорошая книга поможит забытся, а музыка напомнит о том что бывает ещё хуже/лучше.
А еще есть друзья; пиво сигареты и гитара с неудобоваримым именем...
Може кто ещё посоветует чточитать/слушать?
Пошол ка я грибоччьков паем :shock:  smiley , да Геймановских Американских Богов да под Тых,Ща падають в Горру перечитаю ...
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

« ³ #10 : 23 2005, 21:26:11 »

: "zarec"
doVsich

Щире українське дзеньки до Оленки, и Лютера Кинга, Оленке за дельные мисли а Кингу ( Уж не стивену ли? :D )за поддержание...
На самом деле всё не так плохо, всё на много хуже, как в любимом фильме, как дела - нармально, падаем...Дело не в книгах и не в музыке и не в межсезонном депресняке( том который длится сначала с весны по осень, и тут же с осени до весны, тобиш круглый год), не в поисках хороших моментов существавания, на в альтруизме, буддизме фашизме садомазохизме астрологии херомантии хи(е?)рологии и прочих херовых науках,жизни после смерти и смерти после жизни, философии или в чём то ином. Исамое забавное что сам то  я не знаю " о 4ым бега".
Старый для меня fukт, если на душе болит , не взирая на причину, тебя обидили( а шо из за такого китото переживает?), или Ты в очередной раз сознатильно віплеснул комуто в душу всё то што гниёт...вшистко едно, хорошая книга поможит забытся, а музыка напомнит о том что бывает ещё хуже/лучше.
А еще есть друзья; пиво сигареты и гитара с неудобоваримым именем...
Може кто ещё посоветует чточитать/слушать?
Пошол ка я грибоччьков паем :shock:  smiley , да Геймановских Американских Богов да под Тых,Ща падають в Горру перечитаю ...

Дружище!!! если хотся напиться, то так и скажи!!! Я всегда ЗА, особенно с приятным собутыл.... брррр.., собеседником!;)
фсе фигня, и Пчела тоже фигня! и Саша Белый тоже фигня, и Космос фигня!!! И вабсчее!!!! Бригада = фигня!!!:))))
УДИВИТЕ меня, и с меня ПИВО!!! (жаль, смайла нет подходящего)

Амаяк Акопян.
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

: 918

« ³ #11 : 23 2005, 22:17:59 »

2zarec:

"здесь тебе все помогут совесть твою сплавить..." wink
собссно, почитай руководство Чёрта к Сказке. после неё попробуй убедить себя в своей же вменяемости. хотя... вспомнилось тут про "будду на девятом луче", или как там было - тот самый журнальчик кромешного творческого андеграунда...  smiley

2млк:

немного оффтоп, канеша...
ээээ... Корней Иваныч, эт самое... спит... причём самым нахальным образом... но вот как проснётся, так и захочется ему чего-нить эдакого  :wink:

Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
Перфекто

: 532

« ³ #12 : 24 2005, 09:27:18 »

: "Abstractioneer"
2zarec:

"

2млк:

:wink:

Ура Новое погоняло Мартин Лютер Кинг --МЛК--Милко?

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

« ³ #13 : 24 2005, 11:08:53 »

: "Перфекто"
: "Abstractioneer"
2zarec:

"

2млк:

:wink:

Ура Новое погоняло Мартин Лютер Кинг --МЛК--Милко?

фак тебе! вот же какие мысли в трезвую голову ЛЕЗУТ!!!! :twisted:

Амаяк Акопян.
Перфекто

: 532

« ³ #14 : 24 2005, 12:50:09 »

Милко не кипятись :D

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
: [1] 2   

: