.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Крєатіфф ІІ
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
Наскільки мені потрібна футболка rock.kiev.ua... ( : 05 2005, 10:24:34)
...Класно!
5 (62.5%)
...Ацтой!
3 (37.5%)
: 8
: [
1
]
2
«
»
: Крєатіфф ІІ ( 8814 )
e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
Крєатіфф ІІ
«
:
05 2005, 10:24:34 »
А я всьотакі пропоную заказать футболкі!!!!!!!! Давайте напряжемся і здєлаєм К ЄАТІФФ!!! :idea:
Футболка повинна буди із власним аватаром - так буде круче... Колір на смак, а от гроші комудавать на це все діло...тут вже ваші пропозиції. В принципі я міг би цим всім зайнятися, але краще було б, щоб цим зайнялась адміністрація сайту. Їм + , бо тіпа, як реклама і ваще я думаю, шо це круто!
Olenka
Заблудилася
: 466
Крєатіфф ІІ
«
³ #1 :
05 2005, 10:40:57 »
Аватары меняюцца. Делать фултболки с индивидуальным рисунком дороже, чем общим тиражов одинаковые. Предполагаю, что, к тому же, если набивать малюнок полноцветом, то выйдет ещё дороже.
Это Окороку нормальненько будет, а ты свой аватар представляешь в 2 простых цветах?
Вернулись к Креативу №1
Идею нащет того чёб этим занималась администрация сайта щитаю рациональной (хотя надоп узнать чё они по этому поводу думают). В свою очередь, как рекламоноситель, с удовольствием заплачу за размещение на мне информации об сайте.
e}{pre$$
Metal Time Fest
Крєатіфф ІІ
«
³ #2 :
05 2005, 12:37:07 »
: "Olenka"
B свою очередь, как рекламоноситель, с удовольствием заплачу за размещение на мне информации об сайте.
+++ :D
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
Крєатіфф ІІ
«
³ #3 :
05 2005, 21:51:26 »
Пускай Антипоп свой сайт популяризирует футболками :wink:
Лучшая реклама - контент, который последнее время оставляет желать лучшего, во всяком случае сильно упала интенсивность наполнения некоторых разделов.
А если серьезно то идея хорошая, правда самое ох..нное в ней так это традиционное - "давайте кто-то другой будет ее реализовывать"
что до меня +1 как минимум
Olenka
Заблудилася
Крєатіфф ІІ
«
³ #4 :
06 2005, 13:07:43 »
Значицца так уважаемые
Я сейчас для своей работы ищу вменяемого подрядчика напечатать листовок и маек, начала узнавать за футболки. Покамест цены колеблются вокруг 7 евро/шт. Много играет тираж, цветность и размер рисунка.
Короче - кто сделает макет?
Прощитать цену и отпечатать - дело лиментарное.
e}{pre$$
Metal Time Fest
Крєатіфф ІІ
«
³ #5 :
07 2005, 09:04:51 »
Короче - кто сделает макет?
Знаєм декількох вундеркіндерів у графічній справі... Це
Abstractioneer, E-2, Перфекто, Щук, Indigo
Рєбята!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!
e}{pre$$
Metal Time Fest
Крєатіфф ІІ
«
³ #6 :
07 2005, 09:10:26 »
P.S.А ще єсть такі відважні особистості:
Mercury і kambodjo
Перфекто
: 532
Крєатіфф ІІ
«
³ #7 :
07 2005, 09:55:26 »
Афигеть как остроумно, в отличие от тебя в художке не учился, но если надо могу и ручками поработать, а не языком
я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
okopok
: 94
Крєатіфф ІІ
«
³ #8 :
07 2005, 11:04:53 »
Аватары меняюцца. Делать фултболки с индивидуальным рисунком дороже, чем общим тиражов одинаковые. Предполагаю, что, к тому же, если набивать малюнок полноцветом, то выйдет ещё дороже.
Это Окороку нормальненько будет, а ты свой аватар представляешь в 2 простых цветах?
Вернулись к Креативу №1
Идею нащет того чёб этим занималась администрация сайта щитаю рациональной (хотя надоп узнать чё они по этому поводу думают). В свою очередь, как рекламоноситель, с удовольствием заплачу за размещение на мне информации об сайте.
А че ниче так - гламурненько ... будет ...
Да и ава мая не миятсо .. ана у миня везде такая ... выбирал ее один раз (при чем осознанно и нескоко часофф)- и думаю шо уже не поминяю ... :lol:
отдал бы немало за пару крыльев
Я отдал бы немало за третий глаз
За руки на которых по 14 пальцев
Мне нужен для дыханья другой газ
e}{pre$$
Metal Time Fest
Крєатіфф ІІ
«
³ #9 :
07 2005, 12:30:54 »
: "Перфекто"
Афигеть как остроумно, в отличие от тебя в художке не учился, но если надо могу и ручками поработать, а не языком
Ти сам зрозумів, що сказав????Я думаю, що з кожного треба по можливостям брати!!! Чого не вмію, того не вмію! Що зможу те обов`язково зроблю! І ніхєра астраумного в цьому немає.
Не хочеш - не нада! Ніхто силою тебе примушувати не буде...
Перфекто
: 532
Крєатіфф ІІ
«
³ #10 :
07 2005, 12:53:50 »
Это ты нифига не понял. Я себя как монстра графики никогда не позиционировал, И почему был включен в твой астраумный списак?
я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор
: 918
Крєатіфф ІІ
«
³ #11 :
07 2005, 13:23:37 »
в натуре остроумный... я - кодер, а не дезигнер.
Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
e}{pre$$
Metal Time Fest
Крєатіфф ІІ
«
³ #12 :
07 2005, 13:28:56 »
Шановний адміністратор, прошу видалити тему!
Olenka
Заблудилася
Крєатіфф ІІ
«
³ #13 :
07 2005, 16:10:57 »
Обломисты
Значицца так:
красота типа например этот же наш логотипчик который щаз вверху слева висит (намикаю тем, кто с руками и умеет форматировать и чистить уже существующий рисунок) размещается прямо под сердцем (дето так 15Х7 см) и над ж...., тоисть на спине (размер в размахе с лист А4 величиной). Набить рисунок (2 цвета с 2 сторон) стоит 8,08, сами футболки - от 9 грн. Ели делать например штучек 20 то за 30 грн. можно заиметь футболку, которую можно носить.
e}{pre$$
Metal Time Fest
Крєатіфф ІІ
«
³ #14 :
07 2005, 16:19:47 »
Обломисты
Значицца так:
красота типа например этот же наш логотипчик который щаз вверху слева висит (намикаю тем, кто с руками и умеет форматировать и чистить уже существующий рисунок) размещается прямо под сердцем (дето так 15Х7 см) и над ж...., тоисть на спине (размер в размахе с лист А4 величиной). Набить рисунок (2 цвета с 2 сторон) стоит 8,08, сами футболки - от 9 грн. Ели делать например штучек 20 то за 30 грн. можно заиметь футболку, которую можно носить.
Ага... де фассьмьош сока народду... Бабруйские футболак не носйат!
: [
1
]
2
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------
=> Сайгон