ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
|
 |
« : 12 ѳ 2006, 14:52:15 » |
|
Я в этом деле полный чайник! Список рекомендованной литературы, плз 
|
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
|
|
|
|
topan
blues
: 414
|
 |
« ³ #1 : 12 ѳ 2006, 14:54:39 » |
|
Могу предоставить себя 
|
Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
|
|
|
|
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
|
 |
« ³ #2 : 12 ѳ 2006, 15:02:20 » |
|
Я подумаю  Хотя самой тож интересно - все в жизни нада пробовать 
|
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
|
|
|
|
Я
: 48
|
 |
« ³ #3 : 12 ѳ 2006, 15:41:10 » |
|
1. Платишь деньги хостеру -- за регистрацию домена плюс плата за период. 2. Получаешь мыло от хостера с указанием всех сервисов, логинов, паролей, настроек и прочей ерунды. 3. Качаешь учебник по HTML. Дня три-четыре на изучение. 4. Качаешь учебник по PHP+MySQL. На изучение -- аналогично, на практику ещё недельку. 5. Ищешь толкового дизайнера (обязательно с портфолио, хотя бы штук 5 сайтов), платишь ему за оформление index'а -- главной страницы. 6. Остальные странички делаешь самостоятельно.
Вроде усё?
|
ummer nights are colder now They've taken down the fair And all the lights have died somehow Or were they ever there?..
|
|
|
|
e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
|
 |
« ³ #4 : 12 ѳ 2006, 15:43:32 » |
|
поюзай Microsoft FrontPage
|
|
|
|
|
|
Я
|
 |
« ³ #5 : 12 ѳ 2006, 16:28:56 » |
|
поюзай Microsoft FrontPage :lol: а ещё лучше -- Ворду! Убей в себе веб-прогера
|
ummer nights are colder now They've taken down the fair And all the lights have died somehow Or were they ever there?..
|
|
|
|
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор
: 918
|
 |
« ³ #6 : 12 ѳ 2006, 16:54:37 » |
|
освоить веб-кодинг за две недели конечно можно, если иметь при этом хоть какие-то навыки кодинга как такового. и то только на самом примитивном уровне... рекомендованная литература зависит от требуемого языка - я предпочитаю первоисточники на буржуйском. ежели какие вопросы в этом деле - обращайся 
|
Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
|
|
|
|
YoZH
: 568
|
 |
« ³ #7 : 13 ѳ 2006, 09:18:20 » |
|
Можно забить на толкового веб-дизайнера и замутить вначале просто форум. А сам сайт оформить уже своими силами когда сам нучишься...
|
абфель-муталь
|
|
|
|
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
|
 |
« ³ #8 : 13 ѳ 2006, 20:42:53 » |
|
Вот у меня есть проект и нужно написать аранжеровку. С помощью чего? Нуэндо, кейквок... ??? За сколько я в них разберусь? Нет, наверно я сначала губами на микрофон набрумкаю, а там увидим. Музыкант должен заниматься музыкой, програмист программами и т.д. Это рекомендации - не аксиома.
|
|
|
|
|
|
Я
|
 |
« ³ #9 : 16 ѳ 2006, 10:27:31 » |
|
Программирование и веб-программирование -- разные вещи. Второе любой без проблем освоит.
|
|
|
|
|
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор
|
 |
« ³ #10 : 16 ѳ 2006, 12:56:19 » |
|
Программирование и веб-программирование -- разные вещи. Второе любой без проблем освоит. может, в php нет циклов и условных переходов? или в пёрле нет регекспов? аа, наверное в jsp нет объектов! 
|
|
|
|
|
Я
|
 |
« ³ #11 : 16 ѳ 2006, 14:46:00 » |
|
аа, наверное в jsp нет объектов!  Да, объектная модель в жабаскрипте поражает своим богатством :lol: может, в php нет циклов и условных переходов? if() then {} else {}, for ( ; ; ) {}, while() {}, try() {} catch() {} finally {}... Вы ещё что-то используете? Ну а эти четыре штуки за полчаса и бутылку пива осилить можно. или в пёрле нет регекспов? Вполне можно обойтись и без них, хотя с ними иногда удобней.
|
|
|
|
|
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
|
 |
« ³ #12 : 16 ѳ 2006, 21:27:41 » |
|
2Я: А чего не нарисовать дизайн самому и за пиво не попросить сверстать? Дизайн он поценнее верстки будет. Нужно ли Н это еще вопрос. Все зависит от задач. Можно и в html все верстать и каждый день обновления делать. Могу привести множество примеров. Если ради интереса - делай все сама. Намалюй, нареж и сверстай. Сложностей никаких. Одно советую - работай с кодом, научиться быстрее и результат качественнее. И никаких фронтпейджей за видимой легкостью множество недостатков.
|
|
|
|
|
|
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор
|
 |
« ³ #13 : 17 ѳ 2006, 02:14:03 » |
|
Да, объектная модель в жабаскрипте поражает своим богатством :lol: какое отношение имеет javascript к java server pages?? :lol: if() then {} else {}, for ( ; ; ) {}, while() {}, try() {} catch() {} finally {}... Вы ещё что-то используете? Ну а эти четыре штуки за полчаса и бутылку пива осилить можно. foreach() - чаще остальных  а то в том же С больше? я не говорю, что это архисложно, но это ничуть не легче системного кодинга. да, нет строгой типизации, но зато есть обширное поле для дыр. а потом плачутся - "чего мой офигительный скриптик гады поломали?" Вполне можно обойтись и без них, хотя с ними иногда удобней. гм. нафик вообще пёрл без них? 2E-2: поддерживаю.
|
|
|
|
|
Я
|
 |
« ³ #14 : 17 ѳ 2006, 10:17:14 » |
|
2Я: А чего не нарисовать дизайн самому и за пиво не попросить сверстать? Дизайн он поценнее верстки будет. В том-то всё и дело, что для дизайна нужно развитое воображение, иначе каждый бы смог сайты писать. какое отношение имеет javascript к java server pages?? упс... не разглядел. Ну и JSP не лучше, огрызок J2EE  а то в том же С больше? В том-то и дело, что меньше. а потом плачутся - "чего мой офигительный скриптик гады поломали?" Нехай плачутся  баги у всех вылезают.
|
|
|
|
|
|