.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Самоубийство
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
4
«
»
: Самоубийство ( 19804 )
SimbioZ
: 2
Самоубийство
«
³ #15 :
22 ѳ 2006, 13:06:16 »
"приоритетную позицию на сегодняшний день имеет не сильнейший, а обладающий информацией и знающий, как её применить."
То есть, ты считаеш, что у Гостя не достаточно знаний, да еще и дешифратор сдох. :?: А если ему перезагрузится: напиться портвяги или накурится, а проблевавшись почувствовать, что жить хочется все же, не так как раньше, но хочется. И мозг прояснится...
e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
Самоубийство
«
³ #16 :
23 ѳ 2006, 14:47:12 »
Когда-то держал в руках один очень увлекательный листочек на котором было написано 101 метод самоубийства...Все не выложу, но пару тем вспомнить могу:
-выпить ведро морквяного соку(гипервитаминоз витамина А, долгая и мучительная смерть)
-в течении 10 мин. выпить 800 гр. водки, в зависимости от веса можно и больше
-Нажраться серцевин абрикосовых косточок(много)
Там такой фигни на 2 листа формата А4 :lol: :lol: :lol:
Гость
: 11
Самоубийство
«
³ #17 :
24 ѳ 2006, 13:31:36 »
Olenka, ты конечно жестокая, ето факт :lol:
Ты с самого начала пытаешся выкрутится и доказать свою правоту vi.
А темку ету я подкинул для того чтоб посмотреть скольким людям будет наплевать на человека.
vi, респект!
Действительно выжывает самый приспособленный, о кстати, Olenka, я далеко не лузер! Может даш мне свой №аськи иль мейл или № телефона, да мы подискутируем за бутылочкой пивка 8)
А в общем всем сенкс....утешили :?:
Перфекто
: 532
Самоубийство
«
³ #18 :
24 ѳ 2006, 14:32:57 »
Собственно я так и думал что какой-то :D умник :D опыты ставит
Назвал бы тему
Не с кем попи№деть
и дал бы номер аськи или ты таким образом знакомишься? :shock:
я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
Самоубийство
«
³ #19 :
24 ѳ 2006, 14:47:05 »
Мбу-га-га....оригинальный метод знакомства :lol:
zarec
Лахматый и злой
: 7
Самоубийство
«
³ #20 :
24 ѳ 2006, 21:30:13 »
Просто таки не мона видержать.
Я только шо собрался как следует усё описать, а тут, Мичуринцы опыты ставят. И шо , тут уже все потирают руки в ожидании описания последних минут жизни... и шо мы имеем?
Молодой чельовек, послушайте меня , я Вам одну умную вещь скажу:древние греки себя таки считали лучшее богов , ви ещё не угадали причину? Так я Вам скажу... Боги обречены на беСсмертие, а человек оборвать нить своего существования может в любой момент. И кирпичь ни с того ни с сего на голову никому не падает...
Так що ми с вами имеем. Хитото шютит.Глупо.
А зря.
Если таки хито надумает передавайте привет от меня Св. Петру , Аллаху, Одину,и всем остальным.
П.С. Каждый чельовек по своему прав,а по моему net...
Olenka
Заблудилася
: 466
Самоубийство
«
³ #21 :
25 ѳ 2006, 10:42:46 »
Доказывать что-либо в таких темах - не наш метод. Честно признатся - у меня последнее время ощущение будто я не чётко излагаю свое мысли. Дискуссия собственно свелась к вопросу "в чём сила, брат?". В придачу к vi у меня личный непредвзятый респект, товарыщ пишет редко но смачно.
Касательно "кому на кого не насрать..." - а на себе опыт не ставил часом? Что ты миру/людям хорошего сделал? На что/на кого тебе не наплевать?
Касательно темы - к подобным постам в нете отношусь как к терроризму. "Правительсто на уступки террориста не идьот!" Шантаж, зачастую ваабще беспочвенный. Но к сожалению (или к счастью...) сопли поутирать всегда кто-нить да найдётся... Вот токо это не те люди, которые буут тебя из ванной вытаскивать и запястья бинтовать.
А возможно, на самом то деле просто завидно тем, кто может вот так вот запросто вять и всем пожаловаться...
Номер аськи в личный информ приконтачить банально не удалось. Но раз уж выяснилось шо ты не
"...ВИЧинфецированный 45летний гермафродит-девственник, работающий млачшим лаборантом в НИИ по асинезации и т.д." и помирать не планируешь - в форуме есть опция "Личное сообщение".
Об одном сожалею - хорошо пошла, но срезалась тема о вариантах убийства/самоубийства, бодренькие такие способы предлагались...
Всем оптимизьма, хороших новостей и крепкого психического и физического здоровья!
ЗЫ:
"И кирпичь ни с того ни с сего на голову никому не падает" - падает, и снег падает, и сосульки, если повезёт - яблоки. Да тут шоп выжить надо здорово поднапрячся и бдительности не терять.
vi
: 265
Самоубийство
«
³ #22 :
25 ѳ 2006, 10:47:09 »
: "zarec"
... я Вам одну умную вещь скажу:древние греки себя таки считали лучшее богов , ви ещё не угадали причину? Так я Вам скажу... Боги обречены на беСсмертие, а человек оборвать нить своего существования может в любой
момент.
А что, кто-то считает здесь себя древним греком? Или исповедует ихнее мировозрение?
А вот в христианском мировозрении самоубийство считается делом нехорошим. Потому что человеческая жизнь приобрела бОльшую ценность, по сравнению прошлыми древними веками.
Перфекто
Самоубийство
«
³ #23 :
25 ѳ 2006, 12:33:40 »
Продолжаю учится искусству невидимости, и фразы Я же говорил...писать не буду. Хоть все прозрели и то хорошо
я бы вышел вон
vi
Самоубийство
«
³ #24 :
25 ѳ 2006, 13:09:48 »
: "Гость"
А темку ету я подкинул для того чтоб посмотреть скольким людям будет наплевать на человека.
ну и какие выводы сделал?... Скорее всего неправильные.
Я не психолог, но думаю что у них есть такой ход. Когда человек собирается покончить с собой, и стоит буквально на грани "или - или", то в этот момент его можно вернуть именно таким методом, каким показала в этой теме Olenka.
То есть, вместо того чтобы отговаривать - демонстрируют полное равнодушие, и наоборот подталкивают. Мол, ну что ж, если решился - давай, вперед. Как ни странно это действует! Скорее всего это происходит из-за того, что человек идущий на самоубийство, в случае если появляется какая-то помеха со стороны (неожиданно появляется другой человек) ожидает от нее противодействия своему решению, потому что абсолютно уверен, что его станут отговаривать. И соответственно, он настраивается на борьбу или спор с этой помехой. И тут вдруг помеха оказывается вовсе не помехой, а наоборот даже помощником. Это во-первых обескураживает, а во-вторых, тот настрой на спор, то есть позиция борьбы по инерции в сознании так и остается. И он начинает бороться с уже противоположным поведением спасителя. Типа, как так? Он ведь должен был меня спасать, а делает все наоборот! Тут то его и берут тепленьким. ))
2 Olenka:
и тебе всяческие респекты. ))
Перфекто
Самоубийство
«
³ #25 :
25 ѳ 2006, 14:22:53 »
: "vi"
: "Гость"
ну и какие выводы сделал?... Скорее всего неправильные.
Я не психолог, но думаю что у них есть такой ход. Когда человек собирается покончить с собой, и стоит буквально на грани "или - или", то в этот момент его можно вернуть именно таким методом, каким показала в этой теме Olenka.
То есть, вместо того чтобы отговаривать - демонстрируют полное равнодушие, и наоборот подталкивают. Мол, ну что ж, если решился - давай, вперед. Как ни странно это действует! Скорее всего это происходит из-за того, что человек идущий на самоубийство, в случае если появляется какая-то помеха со стороны (неожиданно появляется другой человек) ожидает от нее противодействия своему решению, потому что абсолютно уверен, что его станут отговаривать. И соответственно, он настраивается на борьбу или спор с этой помехой. И тут вдруг помеха оказывается вовсе не помехой, а наоборот даже помощником. Это во-первых обескураживает, а во-вторых, тот настрой на спор, то есть позиция борьбы по инерции в сознании так и остается. И он начинает бороться с уже противоположным поведением спасителя. Типа, как так? Он ведь должен был меня спасать, а делает все наоборот! Тут то его и берут тепленьким. ))
2 Olenka:
и тебе всяческие респекты. ))
Я понимаю фундаментальность твоих суждений о проблеме
Но ты же видишь что ИЛИ ИЛИ здесь не валялось
И бисер метать ....
Если бы у меня возник вопрос ИЛИ ИЛИ последнее место куда бы я обратился это был бы нет
я бы вышел вон
vi
Самоубийство
«
³ #26 :
25 ѳ 2006, 15:48:56 »
: "Перфекто"
Я понимаю фундаментальность твоих суждений о проблеме
Но ты же видишь что ИЛИ ИЛИ здесь не валялось
И бисер метать ....
Если бы у меня возник вопрос ИЛИ ИЛИ последнее место куда бы я обратился это был бы нет
Та я и не собирался думать, что автор темы действительно стоял на грани или-или.
Просто каждый кто хотел высказался по данному вопросу, не более того.
А с вопросами "ИЛИ ИЛИ" имхо вообще никуда не обращаются за помощью... Это решают сами, и очень жаль что иногда не верно.
Olenka
Заблудилася
: 466
Самоубийство
«
³ #27 :
25 ѳ 2006, 16:44:35 »
Мне как-то подозревалось что С "или или" уже никуда не обращаются. Тут решает или сам человек, или случай.
Блин, родился вопрос: А на грани перед или/или куда обращатся? Типа када ничё не прёт?Ну в привентивных целях
Музыка? Алкоголь? Друззя? Интернет?
vi
Самоубийство
«
³ #28 :
25 ѳ 2006, 17:58:09 »
: "Olenka"
А на грани перед или/или куда обращатся? Типа када ничё не прёт?Ну в привентивных целях
Музыка? Алкоголь? Друззя? Интернет?
ды черт его знает... видимо у каждого свои рецепты, своя отдушина какая-то есть...
Мошт кому-то действительно инет помогает. Вот так вот поплакались, почесали языки как тут - глядишь и прошло...
Гость
: 11
Самоубийство
«
³ #29 :
26 ѳ 2006, 16:23:55 »
Ну ребята вы молодцы!
тема пошла неплохо, но есть немного сомнений. согласен с последним сообщением, что тут в основном языки чешут, да и интернет ето не то место где решают как покончить с собой,а если и решают, то явно не на форумах.
Да, еще одно, я опытов как таковых не делал и с точки зрения психологии кое-кто меня не дооценивает и не надо считать только свои выводы правильными! ведь для каждого человека его выбор-едино правильный и истинный.
:
1
[
2
]
3
4
«
»
:
, :
-----------------------------