+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Самоубийство
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4   

: Самоубийство  ( 19780 )
vi

: 265

« ³ #30 : 26 ѳ 2006, 20:07:29 »

: "Гость"
Да, еще одно, я опытов как таковых не делал и с точки зрения психологии кое-кто меня не дооценивает и не надо считать только свои выводы правильными!

о, зацепило... ))

...для каждого человека его выбор-едино правильный и истинный.

Ну, если придерживаться такой точки зрения, то зачем тогда что-либо у кого-то спрашивать, читать книжки, познавать что-то? Ведь если твой выбор в любом случае для тебя правильный, зачем тогда в чем то сомневаться - выбирай случайным образом.
Сашка-сан

: 12

« ³ #31 : 28 ѳ 2006, 20:07:28 »

Млін, якшо вам так погано - подумайте про те, шо комусь поряд ще гірше....мені от НАП ИКЛАД,,,
Я захворіла, провела у ліжку 5 нестерпних днів з температурою 39...
Вже близько 1,5 тижня не виходила на вулицю....
Зірвалась поїздка в Карпати і купа вільного часу...
Всі пропали, забули чи зовсім набули егоїзм...
От так і живем...

ita brevis, ars longa...

а-ля, Допитлива Дівчина
Гость

: 11

« ³ #32 : 30 ѳ 2006, 16:14:51 »

vi, да зацепило...

А насчет книг и т.п., то они служат для того,чтоб изменять мировозрения человека и чтоб его совершенствовать как личность.
Гость

« ³ #33 : 30 ѳ 2006, 16:18:19 »

Вам дівчино, напевне гірше за всіх,тому,що самотність розриває на шматки,а ще більше бісить те,що ті кого мі вважали друзями зраджують нас у найвідповідальнішу мить...
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #34 : 30 ѳ 2006, 17:52:39 »

.
vi

: 265

« ³ #35 : 30 ѳ 2006, 17:52:58 »

vi, да зацепило...

А насчет книг и т.п., то они служат для того,чтоб изменять мировозрения человека и чтоб его совершенствовать как личность.

Ладно, все верно. Если чем-то обидел - прошу прощения.

2 Сашка-сан:
Держись! Наши уже на подходе. ))
Сашка-сан

: 12

« ³ #36 : 30 ѳ 2006, 18:54:22 »

: "vi"

2 Сашка-сан:
Держись! Наши уже на подходе. ))

дякую..маю надію=)

ita brevis, ars longa...

а-ля, Допитлива Дівчина
Гость

« ³ #37 : 31 ѳ 2006, 17:52:45 »

vi, все в норме ;-)
Rock Princess
Rock Princess

: 81

« ³ #38 : 13 2008, 13:16:16 »

... кстати, о метиоритах...
Динозавры, которые в свое время были сильнейшими на планете, поиздыхали нахрен все, а мелкие лузеры выжили - потому что им было проще приспособиться в изменившемся климате планеты. ))

Не помню, где прочитала(давно):3 варианта причины смерти динозавров:1.метеорит 2.не помню 3.много курили и поздыхали :D

Да не умрет никогда рок в наших сердцах!
VLD
ó
« ³ #39 : 14 2008, 08:51:32 »

Дурна тема , Імхо.  ано чи пізно знайдеться розумник , який  втілить в життя те , про що ви тут тільки " чешите язиками"

Лененда про харакірі(точно не пам"ятаю, тому зміст досить приблизний):

Імператорська армія з успіхом виграла битву.
Воєначальник, докладуючи імператору про цей грандіозний успіх, каже що всі вороги загинули в бою.
На що імператор засмучується :" Ех , шкода , що я ніразу не бачив людської смерті"
Воєначальник: " Та не питання" , і вспарює собі мачем кишки
Імператор : " О , і я так можу" , повторює процедуру
Імператорський двір: " А чим ми гірші ?"...

Leshiy
я люблю супер БАСы

: 710

« ³ #40 : 17 2008, 12:13:51 »

+1

якщо є такі думки бігом до психолога, а то й до психіатра....може ще не пізно і такій людині ще встигнуть мізки вправити...

Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
Guilty Angel

: 938

« ³ #41 : 17 2008, 12:43:07 »

Дурна тема , Імхо
згодна на всі 100% ... просто або комусь дуже нудно і він створює такі теми ... або ще треба підрости і набратись розуму))

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу
« ³ #42 : 19 2008, 22:01:22 »

треба стати всім для всіх щоб отримати все...і не треба вмирати...життя прекрасне
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #43 : 19 2008, 23:56:22 »

Ага, по моемому, ни психологи ни друзья ни вообще никто не сможет помочь человеку в котором зародилась мысль о суициде. Как правило это делают те кто морально и психологически слаб (или вообще по жизни или в данный период жизни) и при первых же внешних или внутренних раздражителях сразу "раздувает с мухи слона" до таких размеров что приходит к мыслям о таких крайностях. Излечить организм от депресии от мыслей о суициде можна и своими собственными силами- и вполне реально. Нужно только захотеть а не пасивно жить с этим не понимая насколько это серьезно и насколько при этом меняется сама жизнь человека. А вообще человек- это настолько уникальное и интересное существо что просто диву даешся когда видиш что многи не понимают на что они в действительности способны и что могут просто "горы свернуть" было бы желание.

Любите и будете любимы. Это мое пожелание всем. smiley
                                                                                                                 С уважением Смех.

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Leshiy
я люблю супер БАСы

: 710

« ³ #44 : 21 2008, 01:10:08 »

ааа...некропост) хватитЬ..кажись автор давно уже убился))можно тему закривать)

Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
: 1 2 [3] 4   

: