.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Где купить обмундирование?
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
«
»
: Где купить обмундирование? ( 14799 )
Диана
: 10
«
:
19 ѳ 2006, 22:07:48 »
Пиплз, подскажите, плз, точки в Киеве, где можно купить (желательно не очень дорого) такие вещи, как косуха, казаки и т.п? а то пока найду методом тыка, сотариться могу :roll: заранее спасибо тем, кто не поленится отозваться
ем сильнее горит сердце, тем слабее варит котелок))
Anonymous
ó
«
³ #1 :
19 ѳ 2006, 22:18:24 »
Добре, не полінюсь.
Косуху з нуля можна було купити в Корі. Шо-та ходили слухи. що його закрили, не знаю, давно не був, десь вже півроку.
Карочє, їдь на Шулявку, там є і касуха, є і казакі. З останніми важче, але є. Шулявка - то майже секонд і станція м. Шулявська.
Якщо хочеш казакі з нуля, прикольні є на ст. м. Житомирська (виходиш із пізмеки й одразу перед тобою магазин "Взуття"). Від 250 до 400 грн. Є, кстаті, зимові.
Бля, реклама яка-то.
Ну, то, звичайно, не моя справа, але нафіга дівчині касуха і казакі? Панк у своїй естетиці не сексуальний. Будь сексуальною. Носи вельветові джинси, пальто, довге волосся та расту у ньому. На ноги-кеди. Можу розказати, де їх купити :wink:
Mercury
: 117
«
³ #2 :
19 ѳ 2006, 23:11:13 »
Приезжаешь на ринок Троещина, там тебе и казаки и косухи! :wink:
Косух хватает, цен правда не знаю ищи там где кожа есть, найдёшь.
Казаки, где-то 350грн. +/- они есть в не маленьком ассортименте, там если заходить через главный ход и пробираться к рядам, не заходя в ряды как бы сказать пятачок с ботинками, тоже ряды но из палаток или кабинок не помню, в общем там ещё есть ряд с свадебными платьями, так короче походишь, там даже есть в одной палатке коллекция казаков(на самом деле вроде казаки из испании))) ), разные цвета, потёртости, с цепочками, сапоги и ботинки.
А главное всё новое! :wink: Потратишь время пока находишься, зато купишь новое и дешевле чем во всём Киеве.
П.С. помню спрашивал год назад так косуха была 850грн, хотя есть и дороже наверное.
uchacha linda, singar posible?
YoZH
: 568
«
³ #3 :
20 ѳ 2006, 08:57:28 »
Ага! А кто может подсказать где джинсовые жилетки есть?
абфель-муталь
Mercury
«
³ #4 :
20 ѳ 2006, 17:10:06 »
: "YoZH"
Ага! А кто может подсказать где джинсовые жилетки есть?
На Троещинском видел только серые и синие(но как мне то цвета какие-то очень простые, даже не индиго, а как чернило какое-то, а серый как буд-то выгоревший, это те что мне попадались) гривен наверное 50, но они какие-то с карманами не втему, как буд-то для ботаников :P В один карман очки в другой-ручка, линейка, циркуль, карандашь, ещё и снизу для рук что б греть карманы, как разновидность, с карманом на спине-типа рюкзак, накидаешь туда и горб выростит :lol:
Моё ИМХО :P Я б если надумался себе жилет брать то на заказ, джинса не очень дорогая, можно и цвет выбрать и фасон и плотность.
Anonymous
ó
«
³ #5 :
20 ѳ 2006, 17:32:53 »
: "Anonymous"
Добре, не полінюсь.
Косуху з нуля можна було купити в Корі. Шо-та ходили слухи. що його закрили, не знаю, давно не був, десь вже півроку.
Карочє, їдь на Шулявку, там є і касуха, є і казакі. З останніми важче, але є. Шулявка - то майже секонд і станція м. Шулявська.
Якщо хочеш казакі з нуля, прикольні є на ст. м. Житомирська (виходиш із пізмеки й одразу перед тобою магазин "Взуття"). Від 250 до 400 грн. Є, кстаті, зимові.
Бля, реклама яка-то.
Ну, то, звичайно, не моя справа, але нафіга дівчині касуха і казакі? Панк у своїй естетиці не сексуальний. Будь сексуальною. Носи вельветові джинси, пальто, довге волосся та расту у ньому. На ноги-кеди. Можу розказати, де їх купити :wink:
тут я з тобою не згідна,якщо дівчина неформалка,то й вдягатися має відповідно.хоча мало хто з них так ризикує чомусь
Anonymous
ó
«
³ #6 :
20 ѳ 2006, 17:44:19 »
короче,не партесь,дешевше косух ніж на шулявці не знайдете.я теж собі там косуху купувала 4 роки назад за 100 грн.і не скажу що вона поношена,виглядить як нова,зараз там звісно все подорожчало,але за 250-500грн.можна купити.там також,якщо поритись,можна і футболки з логотипами знайти,я часто бачу їх там і купувала сама.а різну атрибутику:цепи,бандани,напульсники,шипи ітп.можна придбати на андріївському спуску,ну і як вже говорили в корі(вул.злотоусівська)біля цирку.є ще прикольний магазин"маска"на львівській площі.
Диана
«
³ #7 :
20 ѳ 2006, 22:12:12 »
Спасибо всем))) Про кеды тоже интересно узнать и про жилетки.
У меня одни есть, но запасные пригодятся. Ух, как приеду восени, каак приоденсь! :D
Mercury
«
³ #8 :
20 ѳ 2006, 23:20:08 »
Скажи хоть куда поедешь добро покупать? :D Ты не из Киева?ТОгда может тебе есть смысл поискать где-то ближе и дешевле :P Ладно удачи! :D
Диана
«
³ #9 :
21 ѳ 2006, 11:11:28 »
: "Mercury"
Скажи хоть куда поедешь добро покупать? :D Ты не из Киева?ТОгда может тебе есть смысл поискать где-то ближе и дешевле :P Ладно удачи! :D
Я из краматорска - мож, слышал об этом мерзком гордишке? :twisted: ближе было бы купить всё в харькое, но на их форум что-то не могу пробиться
Mercury
«
³ #10 :
21 ѳ 2006, 16:52:34 »
: "Диана"
Я из краматорска - мож, слышал об этом мерзком гордишке? :twisted: ближе было бы купить всё в харькое, но на их форум что-то не могу пробиться
слышал, и на карте нашёл :P А по-чему мерзкий? :shock: :P Каждый город по своему хорош, не сказал бы что мне Киев самый лучший, я например люблю в Лубнах отдыхать(полтавская обл.) В принципе в Киеве Троещинский рынок самый большой и дешёвый, если тебя не пугают, афганцы, корейцы, иранцы, вьетнамцы, то можешь ехать :D У тебя наверное в Киеве родственники? :D Иначе на один день ехать это как мне кажется очень тяжело.
Про Шулявку, тоесть сразу возле станции метро Шулявка, я знаю что вроде самый большой секонд хенд в Киеве, но я там не был, если есть деньги то мне кажется лучше взять новое, по знакомым знаю что хорошие вещи из секонда забирают и продают знакомым и родственникам или себе, а там остаются одни убитые тряпки, уже из того киев и выбирает. А вообще в киев на рынки везут большинство одежды из Одессы(там базар какой-то есть под Одессой, толкучка), в одессу в свою очередь из турции, китая наверное и других азиатских стран, ну а второй путь это польша-наверное меньше всего.
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
«
³ #11 :
22 ѳ 2006, 15:58:55 »
Правильно! С поля косухи!! Кеды и пальто - вот это одежда настоящих неформальских эстетов!!!
Хе-хе, вот это я сказанула)))
не обижайтесь про косухи, это я лозунг решила придумать)
Недавно купила себе зимние кеды на меху. Это супер)
YoZH
«
³ #12 :
22 ѳ 2006, 20:34:58 »
: "Ядвига"
Правильно!
Зимние кеды :shock:
Это извращение.
абфель-муталь
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
«
³ #13 :
22 ѳ 2006, 20:45:27 »
: "YoZH"
Правильно!
Зимние кеды :shock:
Это извращение.
Ты просто не шаришь. Я давно это подозревала)
YoZH
«
³ #14 :
22 ѳ 2006, 21:58:20 »
Ты просто не шаришь.
Не спорю! В таком я не шарю!
абфель-муталь
: [
1