.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
ELP Fest part 2
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
9
«
»
: ELP Fest part 2 ( 51596 )
topan
blues
: 414
ELP Fest part 2
«
³ #45 :
20 2006, 00:51:52 »
довольно похрюкиваю, хоть и жалко Касю.
спасибо
Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
OliaX
: 65
ELP Fest part 2
«
³ #46 :
20 2006, 01:33:13 »
Ну, в общем...
Не то, чтобы я гоню, но как-то не это...
Не впечатлилась.
Конечно, Кримзон Кинг - вот это то, ради чего стоило прийти, но как-то публика вялая, слава Богу, Бочка не настолько набита, как была в прошлом году на аналогичном концерте.
Правда, Арита в роли ведущей хорошо зажгла.
Вот свежак
Наверное, для таких концертов мне нужно заранее хорошее настроение, а то сегодня как-то не сложилось.
еньше знаешь, крепче спишь.
Игорь Лейк
ó
ELP Fest part 2
«
³ #47 :
20 2006, 10:53:45 »
Большое СПАСИБО! Великолепный концерт!
Я поклонник ЭЛПа (правда, КК больше :wink: ), был на предыдущем ЭЛП-фесте, на вчерашнем, и уже хочу попасть на следующий! :D Да, да, удивительно что одну и ту же музыку можно играть совершенно по-разному. Вчера музыканты привнесли свое собственное настроение к знакомым любимым вещам. Плюс наложилось мое... ну и поехало. Я кайфовал! Как кримсоновские, так и элповские вещи зазвучали по-новому... Мощная энергетика коллективов, ну и конечно "фирменное" разбивание клавиш в конце...
Я с удовольствием слежу за выступлениями обеих вчерашних групп, и могу отметить, что они растут... а я становлюсь их постоянным слушателем. Группа, что была второй, все же немного сырая, но тоже ничего... спасибо клавишнику, они просто еще не "въехали" в мощак своих соседей до и после :wink: В прошлый раз был клавишник-джазист, тоже от него протащился (т.е. протащился от Картинок). Но все равно связующее звено - две команды, они к себе могут кого угодно приглашать.
Короче, еще раз, большое спасибо. Я в отключке. И очень счастлив.
Перфекто
: 532
ELP Fest part 2
«
³ #48 :
20 2006, 11:03:22 »
ХДН могла бы и лучше, в сам деле прям, писала что играю-играю, слушать что-то другое нет времени, а было впечатление шо как первый раз, чес слово. Возьмите себя в руки Сюзанна!
О других не скажу, мне стыдно, я ушёл, позор, причины выкладывать не стану
я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
ELP Fest part 2
«
³ #49 :
20 2006, 11:49:44 »
: "Перфекто"
ХДН могла бы и лучше, в сам деле прям, писала что играю-играю, слушать что-то другое нет времени, а было впечатление шо как первый раз, чес слово. Возьмите себя в руки Сюзанна!
О других не скажу, мне стыдно, я ушёл, позор, причины выкладывать не стану
Конечно, мы могли бы лучше, если бы был полностью здоров барабанщик, если бы моя не травмировать правую ркук и не простудить горло, если бы в последний момент мы не узнали, что половину программы нам придется отыграть без гитариста, с которым готовились. Над ХДН так стали звезды, это не наша вина.
А за остальных мне как раз и не стыдно! Очень приятно, что ДЗД в самый последний момент упали нам на хвост - значит, есть еще желающие играть такую музыку! Спасибо огромное им, в частности, Сергею Каденко (клавиши). Я надеюсь, это было не последнее выступление на одной сцене
Velvet Sun - Варюша могла бы, конечно, выучить слова, но это более чем компенсируется ее вокалом и бесподобной игрой на флейте (мечта моей жизни, блин!). А так - ну что тут говорить, ребята играть любят и умеют. Паша ЖЖОТ!!! С Топой согласна, Касю жалко
:lol: А как испугался Митька, когда Пашка к нему с ножиком: "Поиграй на клавише. Ну поиграй, а то зарежу! Нет? Так не достанется же она никому!!!" Видел бы это Кейт Эмерсон!
Игорь, ОГ ОМНОЕ спасибо за такие теплые отзывы, для нас это очень важно, я уверена, что этот фест не последний, так что - welcome back my friends...
Оля, фотка ЖЖОТ! Особенно коммент к ней
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Любитель псалмов
ó
ELP Fest part 2
«
³ #50 :
20 2006, 17:44:45 »
Спасибо за концерт.
Отдельное спасибо за "Jerusalem". Неожиданно.
topan
blues
ELP Fest part 2
«
³ #51 :
20 2006, 22:54:04 »
С Топой согласна, Касю жалко
Слышишь, а мне с дикими глазами говорила после феста, что не жалко
П.С. Чет тебя в ЖЖ вообще не слышно :roll:
Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
ELP Fest part 2
«
³ #52 :
21 2006, 11:10:05 »
: "topan"
С Топой согласна, Касю жалко
Слышишь, а мне с дикими глазами говорила после феста, что не жалко
П.С. Чет тебя в ЖЖ вообще не слышно :roll:
Жалко не жалко... Самый торч - вот. Паша так напугал нашего Митька, заменившего в трех песнях Леху, что этот самый Митек с недоуменным фейсом удрал из Бочки, забыв гитару!!! Вот это было, блин!!! :lol::lol::lol:
З.Ы. У мя пока траффик импортный отключен, нада подождать недельку
topan
blues
ELP Fest part 2
«
³ #53 :
21 2006, 19:34:56 »
Я тоже подумал, что клавишник немного с ума сошел, войдя в роль :lol:
а, ну понятно
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
ELP Fest part 2
«
³ #54 :
22 2006, 13:23:31 »
: "topan"
Я тоже подумал, что клавишник немного с ума сошел, войдя в роль :lol:
Войдя в роль??? Это его естественное поведение на сцене. На самом деле, Пашка - милейший человек! И вообще полюбила я всех Velvet Sun. Они молодцы, сегодня пойду их послушаю
А заодно будем думать о третьем фесте, правда, будет он не так скоро, как второй
Надо сделать небольшой перерывчик, чтоб Эмерсон, Лейк и Палмер успели уладить все свои дела и приехать к нам :lol: (шутю, конечно, но в каждой шутке доля шутки, тем более, у нас с Пашкой есть подарочек для Кейта
)
topan
blues
ELP Fest part 2
«
³ #55 :
22 2006, 15:00:46 »
Я даже как-то не думал, что он очень гадкий и противный
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
ELP Fest part 2
«
³ #56 :
22 2006, 17:12:36 »
Но с Касей расправился, как гадкий и противный ненавистник Каси
topan
blues
ELP Fest part 2
«
³ #57 :
22 2006, 20:20:58 »
Кстати, это ведь не было запланировано?
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
ELP Fest part 2
«
³ #58 :
23 2006, 11:43:56 »
Что, разбивание клавиши? Было, конечно! А Митя стал случайной жертвой, поскольку первый подвернулся под руку
Интересуюсь
ó
ELP Fest part 2
«
³ #59 :
23 2006, 18:20:50 »
Друзья, вы здесь знатоки группы ЭЛП и всего, что связано с ней.
В последнее время вижу, часто упоминается некий стиль "ЭMO". Да вон, буквально рядом с вами объявление ЭМО-парти в Торбе. Одновременно знаю, что Кейта Эмерсона его поклонники тоже называют "ЭМО". Что это значит? Неужели набирает обороты новый стиль - в стиле Эмерсона? Или это какой-то другой стиль с одноименным названием? Тогда - нескладуха! Поклонники ЭМерсона будут идти на "ЭМО", а поклонники "ЭМО" - попадать на Эмерсон-фест?
азрешите мои сомнения в терминологии стилей, пожалуйста!!!
Заранее благодарен
:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
9