.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
ELP Fest part 2
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
9
«
»
: ELP Fest part 2 ( 51512 )
Проггер
ó
ELP Fest part 2
«
³ #75 :
27 2006, 23:03:31 »
Так критиковать надо или не надо?
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
ELP Fest part 2
«
³ #76 :
28 2006, 12:38:43 »
: "Проггер"
Если
ОБЪЕКТИВНО
- то вперед. Если это будет очередной попыткой потравить меня и (или) ХДН, то лучше не надо, и так слишком много недоброжелателей развелось. Конструктивную критику в адрес
МЕРОПРИЯТИЯ
- с удовольствием прочитаю, как и претензии и пожелания организаторам.
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
MAG
ó
ELP Fest part 2
«
³ #77 :
28 2006, 15:37:09 »
: "Suz.Elpy"
Если
ОБЪЕКТИВНО
- то вперед. Если это будет очередной попыткой потравить меня и (или) ХДН, то лучше не надо, и так слишком много недоброжелателей развелось. Конструктивную критику в адрес
МЕРОПРИЯТИЯ
Не боись- я с тобой! Все люди делятся на две категории: одни делают и ошибаются, а другие ничего не создают, но достигают совершенства в критиканстве! На концерте в Бочке был- с драйвом у тебя порядок. Над остальным работай! Удачи! :wink:
Перфекто
: 532
ELP Fest part 2
«
³ #78 :
28 2006, 15:39:36 »
: "MAG"
: "Suz.Elpy"
Если
ОБЪЕКТИВНО
МЕРОПРИЯТИЯ
Не боись- я с тобой! Все люди делятся на две категории: одни делают и ошибаются, а другие ничего не создают, но достигают совершенства в критиканстве! На концерте в Бочке был- с драйвом у тебя порядок. Над остальным работай! Удачи! :wink:
А другие сидят на трубе
Игла привет навсегда
Сорри за вмешательство
я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
ELP Fest part 2
«
³ #79 :
28 2006, 17:24:22 »
: "MAG
Никто и не боится, а за поддержку - спасибо!
Над остальным работаем все вместе
vi
: 265
ELP Fest part 2
«
³ #80 :
28 2006, 19:32:36 »
: "MAG"
Все люди делятся на две категории: одни делают и ошибаются, а другие ничего не создают, но достигают совершенства в критиканстве! На концерте в Бочке был- с драйвом у тебя порядок. Над остальным работай! Удачи! :wink:
Когда-то прочитал интересную мысль (не помню у кого) - "Критики - это евнухи от искусства". То есть, сами ничего не могут, но поговорить, рассказать "как нада" - всегда пожалуйста. Обычно критики мало способны на безумие, на то, чтобы сделать что-то вразрез правил, на то чтобы раздвинуть границы, и т.д. Они обычно думают в рамках правил и уставов. А хорошему художнику, наоборот, наплевать на все правила. Единственным оценочным критерием для художника выступает его внутреннее чутье. Но фигня в том, что хороший критик тоже нужен. Кто как не критик выступает популяризатором успешных творений художника? Вам, как филологу это должно быть близко - вспомните Белинского, и его роль в подьеме литературы 19-го века.
Но критиковать нужно действительно осторожно, и максимально объективно.
ЗЫ. Не ссорьтесь!
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
ELP Fest part 2
«
³ #81 :
01 2006, 12:53:14 »
Никто не ссорится. А критик, на мой взгляд, должен хоть немного разбираться в том, что он критикует, в данном случае - в арт-роке и группе ЭЛП в частности. Если человек не шарит в арт-роке или просто не переваривает его, он скажет, что ЭЛП - дерьмо или что-то в этом роде, хотя ЭЛП - уже признанная классика. Или же я, скажем, ничего не понимаю в авангарде (допустим), но это отнюдь не значит, что все авангардные картины - фуфло. Такая критика будет необъективной, и вообще, это уже не критика. Для начала нужно понять то, что хочешь раскритиковать. Что касается арт-рока, то те, кто его не понимает, делятся на две категории. Одни прямо говорят, что нос не дорос до такой музыки, но это не значит, что это плохая музыка, другим проще сказать, что они самые умные, а арт-рок - дерьмо, и группы, которые его играют, - тоже отстой. Конечно, так проще. Но где тогда критика?
все еще интересуюсь
ó
ELP Fest part 2
«
³ #82 :
01 2006, 13:02:33 »
Сюзанна,
хватит ругаться с ветряными мельницами. Ты мне обещала адрес сайта, где про Лейка, про ваш фест и про загадочное "ЭМО".
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
ELP Fest part 2
«
³ #83 :
01 2006, 13:33:02 »
Никто не ругается. О фесте - все здесь, на этом сайте. Ссылку - щас буду искать, у меня зарубежного траффика не было..
MAG
ó
ELP Fest part 2
«
³ #84 :
01 2006, 16:29:26 »
2vi
Как филолох- апсалютно согласен! Добавить нечего :D
Сеня
ó
ELP Fest part 2
«
³ #85 :
01 2006, 20:45:32 »
Ты хочеш объективной критики? Или может умных советов?
По моему критики с тебя хватит, ты и так никиго не слушаеш, что толку критиковать? Короче, даю советы:
1. Уволить нафиг ведущую, она дура и говорить не умеет.
2. Закупить партию колдрекса, фервекса и прочих антипростудных препаратов (для барабанщика твоего). К стати, барабанщик играл лудше тебя, это так, к слову.
3. Убей звукорежа, он гад и запорол тебе весь концерт (можеш отпоить его фервексом до потери пульса, барабанщику твоему все равно всю партию не осилить :lol: )
4. не отвечай на каждое слово сказаное в твой адрес. Чем больше п*здиш, тем больше е*ут.
5. Прислушивайся не только к мнению мужа. Может он и гений, но если хочеш чтоб тебя не только он один слушал, прислушивайся к мнению окружающих.
З.Ы. Пост не удаляйте, а то на вашем форуме ето активно практикуется.
Anonymous
ó
ELP Fest part 2
«
³ #86 :
01 2006, 20:54:29 »
: "Сеня"
Ты хочеш объективной критики? Или может умных советов?
По моему критики с тебя хватит, ты и так никиго не слушаеш, что толку критиковать? Короче, даю советы:
1. Уволить нафиг ведущую, она дура и говорить не умеет.
2. Закупить партию колдрекса, фервекса и прочих антипростудных препаратов (для барабанщика твоего). К стати, барабанщик играл лудше тебя, это так, к слову.
3. Убей звукорежа, он гад и запорол тебе весь концерт (можеш отпоить его фервексом до потери пульса, барабанщику твоему все равно всю партию не осилить :lol: )
4. не отвечай на каждое слово сказаное в твой адрес. Чем больше п*здиш, тем больше е*ут.
5. Прислушивайся не только к мнению мужа. Может он и гений, но если хочеш чтоб тебя не только он один слушал, прислушивайся к мнению окружающих.
З.Ы. Пост не удаляйте, а то на вашем форуме ето активно практикуется.
Чувак +1 мои посты тут тоже стирали.
Да я думаю мы тут не одни, чьи посты не спроведливо затёрла несправедливая рука модера.
Сюзи прислушайся к умному чяловеку.
А фест твой действительно гавно!
OliaX
: 65
ELP Fest part 2
«
³ #87 :
01 2006, 21:50:01 »
А вы настолько увлеклись, что забыли подписаться? Ну конечно, гонят всегда гесты, велкам ту реджистрейшен, диа ))
Утэта я не понимаю, высказались по разу и разошлись по домам - дык нет, перетирают по десятому разу. Собрались, выучили пару песенок ЭЛП и вышли на одну сцену с ХДН и Вельветсонами и потягались, доказали, что вы круче и, снова-таки, разошлись по домам.
А то терки тереть я тоже умею. Сайгон вас ждет, любимые, но лучше пойдите Коран почитайте, мозги освежает и приходите со свежими идеями, которые с радостью будут приняты.
По-моему, Сюзанне уже хватило, так что расслабьтесь и радуйтесь наступающей весне. А там, гляди, и новые концерты будут, лучше и лучше. А нервную систему валерьянкой успокаивать можно. Говорят, еще Ново-Пассит помогает. Только остерегайтесь подделок, дорогие, а то как же мы без вас.
Спасибо за внимание,
новых успехов группам )
[21:50]
еньше знаешь, крепче спишь.
Бимоль
ó
ELP Fest part 2
«
³ #88 :
01 2006, 22:32:11 »
: "OliaX"
А вы настолько увлеклись, что забыли подписаться? Ну конечно, гонят всегда гесты, велкам ту реджистрейшен, диа ))
Утэта я не понимаю, высказались по разу и разошлись по домам - дык нет, перетирают по десятому разу. Собрались, выучили пару песенок ЭЛП и вышли на одну сцену с ХДН и Вельветсонами и потягались, доказали, что вы круче и, снова-таки, разошлись по домам.
А то терки тереть я тоже умею. Сайгон вас ждет, любимые, но лучше пойдите Коран почитайте, мозги освежает и приходите со свежими идеями, которые с радостью будут приняты.
По-моему, Сюзанне уже хватило, так что расслабьтесь и радуйтесь наступающей весне. А там, гляди, и новые концерты будут, лучше и лучше. А нервную систему валерьянкой успокаивать можно. Говорят, еще Ново-Пассит помогает. Только остерегайтесь подделок, дорогие, а то как же мы без вас.
Спасибо за внимание,
новых успехов группам )
[21:50]
У какя страшненькая.
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
ELP Fest part 2
«
³ #89 :
01 2006, 23:14:28 »
Чувак +1 мои посты тут тоже стирали.
Да я думаю мы тут не одни, чьи посты не спроведливо затёрла несправедливая рука модера.
Стираются посты справедливо. Просто так стирать нету причины. Зачем?
Удаляются если: там есть мат, пост не несет смысловой нагрузки, или если есть необоснованый флуд или просто смайлики.
Или же если человек разговаривает сам с собой пост за постом, делая вид, что пишет от разных людей. Прошу особо обратить внимание на последнее, гггг))))
:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
9
«