+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» ELP Fest part 2
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 5 6 [7] 8 9   

: ELP Fest part 2  ( 51578 )
MAG
ó
« ³ #90 : 02 2006, 00:49:59 »

: "Сеня"
Ты хочеш объективной критики? Или может умных советов?
По моему критики с тебя хватит, ты и так никиго не слушаеш, что толку критиковать? Короче, даю советы:
1. Уволить нафиг ведущую, она дура и говорить не умеет.
2. Закупить партию колдрекса, фервекса и прочих антипростудных препаратов (для барабанщика твоего). К стати, барабанщик играл лудше тебя, это так, к слову.
3. Убей звукорежа, он гад и запорол тебе весь концерт (можеш отпоить его фервексом до потери пульса, барабанщику твоему все равно всю партию не осилить :lol: )
4. не отвечай на каждое слово сказаное в твой адрес. Чем больше п*здиш, тем больше е*ут.
5. Прислушивайся не только к мнению мужа. Может он и гений, но если хочеш чтоб тебя не только он один слушал, прислушивайся к мнению окружающих.

З.Ы. Пост не удаляйте, а то на вашем форуме ето активно

практикуется.

Молодец! Хвалю! :wink: !!!
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #91 : 02 2006, 12:43:10 »

Для человека, который все еще интересуется. Нашла!
http://www.greglake.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=4338

Всем, кто поддерживает нас и , в частности, меня - спасибо, Оле - отдельное (жжош, Оля!)

А кому не понравился наш фест, который организовывался НЕ ТОЛЬКО МНОЙ, - никто же вас не тащил насильно. И давайте разберемся. Не нравится фест или вы не понимаете арт-рок? Это, как говорят в Одессе, две большие разницы!

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Джон Андерсон
ó
« ³ #92 : 02 2006, 12:54:09 »

Ну а почему ты так уверена, что ты разбираешься в арт-роке, а другие нет?
На чем держится такая  (само) уверенность?
Джон Андерсон
ó
« ³ #93 : 02 2006, 12:59:41 »

Даже больше, послушав ваш материал, я услышал смесь русского рока (напр. Мираж) и рок-н-ролла (не помню англоязычного названия композиции).
При чем же здесь арт-рок? В "ваших" композициях им и не пахнет!
Саньок
ó
« ³ #94 : 02 2006, 13:35:24 »

Досить про Емерсона, Лейка з Палмером/
Так, ця група рулить, але не треба їх називати геніями/ Вони зовсім не генії, а лише талановиті музиканти/
Мені особисто більше подобається гурт Genesis і P. Gabriel.
На мою думку цей гурт більш цікавий, ніж ELP, в першу чергу за якістю матеріала, творчістю.
А у ELP є дійсно гарні альбоми та окремі пісні, але ж є багато і нецікавих та дійсно слабких/
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #95 : 02 2006, 13:40:37 »

Санек, это ГЕНИАЛЬНОЕ трио! Они сделали первыми то, что все остальные сумели дополнить. Они - уже классика. И перечислять их достоинства можно бесконечно. Слабыми альбомами я считаю Love Beach и In The Hot Seat, и то во время записи второго из названных мной у Кейта были проблемы со здоровьем sad

Перфекто

: 532

« ³ #96 : 02 2006, 13:48:18 »

Cюзи, мы все уже давно вкурили шо любишь ты их с головы до пят и с этим знаменем идешь и по Кресту и..везде короче.Похоже на то что ты созрела создать украинский ресурс ЭЛП, если можешь ,делай это скорее.
Этот форум скоро будет уже форумом ЭЛП
Есть же и другие ....

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #97 : 02 2006, 14:04:39 »

В данной теме речь идет о них. Где еще, кроме темы "Яка музика зараз звучить біля вас?" я еще упоминаю их?

Anonymous
ó
« ³ #98 : 02 2006, 15:06:27 »

ЭЛП отдыхают по сравнению с Glenn HUGHES.
Glenn HUGHES рулит.
Саньок
ó
« ³ #99 : 02 2006, 15:25:03 »

А Genesis що не ГЕНІАЛЬНІ?
А Філ Коллінз хіба тоді не ГЕНІЙ?
Яким був драмером і яким потім став вокалістом!!!
А який там матеріал!!!!
Наприклад Home by the sea part 1 and part 2, Mama
ELP точно відпочиває!!!!!
topan
blues

: 414

« ³ #100 : 02 2006, 15:32:51 »

Не надо ЕЛП обижать.

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #101 : 02 2006, 15:33:18 »

все гении. И Гэбриэл, и ЭЛП, и Дженезис

но пипл!!! я вас умоляю: что занадто то нездраво. Пора занть не только честь, но и меру, Сюзанна.

Почему тебя так удивляет, что кому-то не понравился фест? Что в этом неестественного? Чем больше ты будешь оправдываться по этому поводу, тем хуже для вас самих, неужели не понимаешь? От такого обилия объяснений у меня уже портятся впечталения о прошедшем действе, и полагаю, не только у меня.
Слушателям оправдания не нужны, им нужна качественная музыка.

Вы молодые музыканты, вам еще не должно быть стыдно учиться. Так в чем проблема?
Пальцы лучше занимать струнами, а не клавиатурой...

ЗЫЖ если тебе так нравятся ЭЛП, то действительно, почему бы не создать посвященный им ресурс? Пусть это будет простенький, но удобный и информативный сайт, где ты сможешь выразить свою любовь и почтение, не "засоряя" этим общие форумы....
topan
blues

« ³ #102 : 02 2006, 15:43:19 »

Идеи по поводу сайтика уже есть, и мы все пытаемся собратся, но, вот, не выходит  :roll:

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
Саньок
ó
« ³ #103 : 02 2006, 15:43:28 »

Topan, а ніхто її не ображає.
Ну якщо вона постійно трендить про свою улюблену групу, я теж буду.
Так, в арт року це БЕЗПЕ ЕЧНО GENESIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ELP відпочиває, а Hughes поважаю.
topan
blues

« ³ #104 : 02 2006, 15:46:30 »

Тож прошу, зроби фестиваль Genesis. Я, наприклад, з радістю би на нього пішов, оскільки також обожнюю цю группу. То що, берешся за свій фест?

: 1 ... 5 6 [7] 8 9   

: