Olenka
Заблудилася
: 466
|
 |
« ³ #15 : 10 2006, 13:16:22 » |
|
Диверсанты
от правда не знаю, как нащет "молодая"
|
|
|
|
|
|
|
Mata
ó
|
 |
« ³ #16 : 12 2006, 22:48:07 » |
|
Укррок есть - У А!!!!!!!!!! Укррок есть перспективным и классным - У АУ АУ А!!!!!!!!!!!! есть куча груп, неповторимых, отлично играющих и т д и т п, но услышать их можно только поднапряг свою попу, ибо надо следить за концертами в самых маленьких клубах или стоять на фестивалях замерзая до жути..........кароче, если бы по телевидению меньше крутили филю, баскова, поплавского и фсяких остальных .... то вопрос о том кто же самый перспективный вообще бы не поднимался!!!!! а так пока самыми перспективными есть те у кого побольше мыла, чтобы все таки пробратся на сцену и к слушателям......
|
|
|
|
|
|
Валюха
: 86
|
 |
« ³ #17 : 13 2006, 02:58:15 » |
|
Согласен! ассщивруйте, плиз, понятие "мэйн стрим", хотя бы относительно нашей страны :wink: Эт раз! А во-вторых о какой такой "перспективе" может идти речь, да ещё если это касается молодых исполнителей?! :wink:
|
|
|
|
|
|
|
ДОКТОР ВАТСОН
ó
|
 |
« ³ #18 : 13 2006, 16:46:49 » |
|
гр.ШиZO лучшая на сегодняшний день в Украине из молодых команд!!!!!!!!!!! :P
|
|
|
|
|
|
Stix
: 206
|
 |
« ³ #19 : 13 2006, 18:08:44 » |
|
ИМхо тему "Музыка у вас в ушах" и "Перспективная группа" нужно закрыть - вам не кажиццо - они немного безсмысленны?
|
|
|
|
|
|
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
|
 |
« ³ #20 : 14 2006, 17:53:02 » |
|
ЧЕГО? класные темы. как по мне самая персп. группа Звери и ласковый бык
|
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
|
|
|
|
Mumia Abu-Jamal
: 155
|
 |
« ³ #21 : 14 2006, 18:48:41 » |
|
ИМхо тему "Музыка у вас в ушах" и "Перспективная группа" нужно закрыть - вам не кажиццо - они немного безсмысленны? очень правильная мысль
|
color=#5C765D]PRODIGY,[/color] RADIOHEAD, OASIS, White Stripes, UNDERWORLD, Black Rebel Motorcycle Club Velvet Underground, Stone Roses, Pulp, Verve, Beatles
|
|
|
|
|
Anonymous
ó
|
 |
« ³ #22 : 19 2006, 00:17:40 » |
|
Диверсанты. :!:
|
|
|
|
|
|
Jarvi
: 17
|
 |
« ³ #23 : 19 2006, 21:09:19 » |
|
Думаю одной из самых перспективных укр. групп есть Оркестр Янки Козир. Это нечто действительно неповторимое!!!Ну....еще.... я бы сказала "ВиЙ", только вот можно ли назвать их молодыми (15 лет все таки). А вообще кто как думает: что означает перспективная группа и как оперделить эту перспективность? :roll:
|
|
|
|
|
|
ZH
: 55
|
 |
« ³ #24 : 19 2006, 22:17:58 » |
|
Я прошу прощения , но для ЛЮБОГО человека с эстетическим вкусом весь имидж и музыка группы Оркестр Я.К. - концентрат безвкусного дизайна костюмов костюмов с примитивным бреньканием , как бы ни хотели О.Я.К. выдать это за авангард-этно-тамшотоеще... Прошу прощения...Мнение не только мое...
|
|
|
|
|
|
ZH
|
 |
« ³ #25 : 19 2006, 22:26:18 » |
|
Лично я выделяю для себя :1- Я.и ДМГ - перспектива в общем -то уже состоявшаяся ( но только для рынка постсоветского пространства т.к. на западе таких не один десяток) САХ - стилистика в которой ребята играют сегодня очень востребована на альтернативной сцене США
к сожалению плохо знаю рынок отечественного брутал-тяжа но разочаровался в нем лет 7 назад, поэтому не интересуюсь.
А самая перспективная группа - та которая не вкусила прелести нашего извращенного шоу-бизнеса (тартак были такими в 1995-м)
ИМХО
Я и еще 132 подписи
|
|
|
|
|
|
Jarvi
|
 |
« ³ #26 : 19 2006, 22:40:20 » |
|
да. в споре рождается истина... и эстетический вкус наверное тоже где-то рождается.... только причем тут КОСТЮМЫ? :shock:
|
|
|
|
|
|
Jarvi
|
 |
« ³ #27 : 19 2006, 22:42:50 » |
|
2 ZH:Я в свою очередь прошу прощение за свое невежество, но где ты видел костюмы с непримитвным бреньканьем?... поделись информацией... думаю, на них увеличится спрос :D
|
|
|
|
|
|
ZH
|
 |
« ³ #28 : 20 2006, 00:08:56 » |
|
Не придирайся к словам, думаю понятно о чем я хотел сказать... Когда я впервые увидел ОЯК , моей первой ассоциацией были цигане с их неудержимым желанием одевать то что под руку попалось, лишь бы ярко было. Я отнюдь не против сценических костюмов и даже грима ( долгие годы я просто фанател от кинга даймонда), а в музыке тоже самое. Ну далеко им до профи-уровня как композиторам (не говоря уже о техническом исполнении и подаче) - хотя это сугубо мое мнение (без 132 подписей) . Вокал очень хорош, но имидж группы... У слипнотов он более продуман... Хотя желание сделать что-то неповторимое - это гуд, спасибо ОЯК за смелость, привет их музыкам и их менеджерам... А вокал хорош... М-даа.. :wink:
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ
ó
|
 |
« ³ #29 : 20 2006, 02:33:15 » |