+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Самые перспективные молодые украинские рок-группы
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4 ... 8   

: Самые перспективные молодые украинские рок-группы  ( 54215 )
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #15 : 10 2006, 13:16:22 »

Диверсанты

от правда не знаю, как нащет "молодая"
Mata
ó
« ³ #16 : 12 2006, 22:48:07 »

Укррок есть - У А!!!!!!!!!! Укррок есть перспективным и классным - У АУ АУ А!!!!!!!!!!!! есть куча груп, неповторимых, отлично играющих и т д и т п, но услышать их можно только поднапряг свою попу, ибо надо следить за концертами в самых маленьких клубах или стоять на фестивалях замерзая до жути..........кароче, если бы по телевидению меньше крутили филю, баскова, поплавского и фсяких остальных .... то вопрос о том кто же  самый перспективный вообще бы не поднимался!!!!! а так пока самыми перспективными есть те у кого побольше мыла, чтобы все таки пробратся на сцену и к слушателям......
Валюха

: 86

« ³ #17 : 13 2006, 02:58:15 »

Согласен!  ассщивруйте, плиз, понятие "мэйн стрим", хотя бы относительно нашей страны :wink: Эт раз! А во-вторых о какой такой "перспективе" может идти речь, да ещё если это касается молодых исполнителей?! :wink:
ДОКТОР ВАТСОН
ó
« ³ #18 : 13 2006, 16:46:49 »

гр.ШиZO лучшая на сегодняшний день в Украине из молодых   команд!!!!!!!!!!! :P
Stix

: 206

« ³ #19 : 13 2006, 18:08:44 »

ИМхо тему "Музыка у вас в ушах" и "Перспективная группа" нужно закрыть - вам не кажиццо - они немного безсмысленны?
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #20 : 14 2006, 17:53:02 »

ЧЕГО? класные темы. как по мне самая персп. группа Звери и ласковый бык

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Mumia Abu-Jamal

: 155

« ³ #21 : 14 2006, 18:48:41 »

: "Stix"
ИМхо тему "Музыка у вас в ушах" и "Перспективная группа" нужно закрыть - вам не кажиццо - они немного безсмысленны?

очень правильная мысль

color=#5C765D]PRODIGY,[/color] RADIOHEAD, OASIS, White Stripes, UNDERWORLD, Black Rebel Motorcycle Club
Velvet Underground, Stone Roses, Pulp, Verve, Beatles
Anonymous
ó
« ³ #22 : 19 2006, 00:17:40 »

Диверсанты.  :!:
Jarvi

: 17

« ³ #23 : 19 2006, 21:09:19 »

Думаю одной из самых перспективных укр. групп есть Оркестр Янки Козир. Это нечто действительно неповторимое!!!Ну....еще.... я бы сказала "ВиЙ", только вот можно ли назвать их молодыми
(15 лет все таки).
А вообще кто как думает: что означает перспективная группа и как оперделить эту перспективность? :roll:
ZH

: 55

« ³ #24 : 19 2006, 22:17:58 »

Я прошу прощения , но для ЛЮБОГО человека с эстетическим вкусом весь имидж и музыка группы Оркестр Я.К.  -  концентрат безвкусного дизайна костюмов  костюмов с примитивным бреньканием , как бы ни хотели О.Я.К. выдать это за авангард-этно-тамшотоеще...
Прошу прощения...Мнение не только мое...
ZH

« ³ #25 : 19 2006, 22:26:18 »

Лично я выделяю для себя :1- Я.и ДМГ - перспектива в общем -то уже состоявшаяся ( но только для рынка постсоветского пространства т.к. на западе таких не один десяток)
САХ  - стилистика в которой ребята играют сегодня очень востребована на альтернативной сцене США

к сожалению плохо знаю рынок отечественного брутал-тяжа но разочаровался в нем лет 7 назад, поэтому не интересуюсь.

А самая перспективная группа - та которая не вкусила прелести нашего извращенного шоу-бизнеса (тартак были такими в 1995-м)

ИМХО

Я и еще 132 подписи
Jarvi

« ³ #26 : 19 2006, 22:40:20 »

да. в споре рождается истина...
и эстетический вкус наверное тоже где-то рождается....
только причем тут КОСТЮМЫ? :shock:
Jarvi

« ³ #27 : 19 2006, 22:42:50 »

2 ZH:Я в свою очередь прошу прощение за свое невежество, но где ты видел костюмы с непримитвным бреньканьем?...
поделись информацией... думаю, на них увеличится спрос :D
ZH

« ³ #28 : 20 2006, 00:08:56 »

Не придирайся к словам, думаю понятно о чем я хотел сказать...
Когда я впервые увидел ОЯК , моей первой ассоциацией были цигане с их неудержимым желанием одевать то что под руку попалось, лишь бы ярко было. Я отнюдь не против сценических костюмов и даже грима ( долгие годы я просто фанател от кинга даймонда), а в музыке тоже самое. Ну далеко им до профи-уровня как композиторам (не говоря уже о техническом исполнении и подаче) - хотя это сугубо мое мнение (без 132 подписей) . Вокал очень хорош, но имидж группы...
У слипнотов он более продуман...
 Хотя желание сделать что-то неповторимое - это гуд, спасибо ОЯК за смелость, привет их музыкам и их менеджерам... А вокал хорош... М-даа..
 :wink:
ДРУГ
ó
« ³ #29 : 20 2006, 02:33:15 »

Я ДУМАЮ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ У гр."АННА" из Львова  :lol:
: 1 [2] 3 4 ... 8   

: